Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 12:54   #11
Частый гость

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Так напряую и нужно спросить: объясни, что в твоем понимании "родство душ" и желательно по пунктам "Я представляю, что будет
1.
2.
3.
4.
и т.д.
Просто выслушать для начала. Потом подумать, что ты для этого можешь сделать.
Да она сама еще не определилась. Типа хочу чего то другого. Хочу заботы, внимания. Я говорю да, я тебе уделяю мало внимания но пойми и ты меня, работа то се, забота, так я о тебе всегда заботился, были моменты когда я забивал на эту заботу, но всегда старался тебе всегда помочь. Говорит я не от тебя ухожу, а от такой жизни. Я ей говорю, что давай, легко, я готов изменить нашу жизнь, а ты? А она мол ничего уже нельзя изменить, люди не меняются, я все такая же ленивая и безответственная. Я ей говорю что я мол тебя такой и полюбил.
Цитата:
Ради чего?
1. денег заработать побольше?
1а) на что денег заработать побольше?
2. чтобы самоутвердиться в своих глазах? глазах других людей?
3. чтобы не сидеть дома с женой?
4. что-то другое?
Ради того чтобы мы ни в чем не нуждались. Деньги конечно не цель, но с ними как то легче живется.
Цитата:
Ты ей точно объяснил, что именно это тебе нужно?
Надо не про отношения разговаривать, а тем более не подарочками задаривать. Нужно создать свои семейные договоренности: чего каждый из вас хочет от семьи, друг от друга, что каждый из вас будет давать для семьи, друг для друга.
И извини, не хочу обидеть, но, судя по речи, тебе бы надо не только тупо есть и спать, но и развиваться.
Я развиваюсь, Просто не в тех направлениях что она. Ей нравиться музыка, мне программирование. Мы можем поговорить, я могу поддержать разговор почти на любую тему. На ту же музыку. Просто иногда я хочу ей что то рассказать, ей не интересно, она мне, уже я в ответку показываю свой неинтерес. В общем такие детские обиды, иногда высосаные из пальца, что у меня, что у нее. Я то легкий человек, поругались и забыл, как можно дуться долго на человека которого любишь? Она более тяжелый, замкнутый, временами депресивный. Она говорит что крупных ссор у нас было мало, но вот таких мелких обидок, куча. Обид, ошибок, типа уже ничего нельзя исправить, по крайней мере не верит в это.
kerloeda вне форума  
Старый 31.07.2013, 12:55   #12
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

kerloeda, как думаете, жена вас любит хоть чуть-чуть?

А вообще ситуация запущенная.

Она - просиживает жизнь в виртуальном мире, не работая и ничего не делая для семьи.
Он - трудоголик, которому больше ничего в жизни не нужно - работа, поесть и поспать.

Вы сами-то видите точки соприкосновения?
Седьмое небо вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (31.07.2013), minimama (31.07.2013), Ангел ф кедах (02.08.2013)
Старый 31.07.2013, 12:57   #13
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Все рано советую поговорить с ее мамой на предмет того, что ее дом там, где пока ее законный супруг. Не надо вмешиваться маме в отношения, но и давать "приют" супруге, которая чуть что сразу к маме-медвежья услуга.
Видно супруга Ваша еще не повзрослела, раз не понимает, что создание семьи-это не игра в бирюльки: хорошо-вместе, а чуть что-к маме под крылышко. К тому же, что значит: чат интереснее?". Маме стоило научить девочку, что женщина ответственна за очаг в доме, а значит, в доме должно быть чисто и домочадцы сыты. Вы же выполняете свою обязанность? Зарабатываете деньги, поэтому вправе рассчитывать на ответное исполнение по женской линии. Нет, Вы, конечно, можете и сами о себе позаботиться: приготовить, постирать, но как видит свою роль в семье Ваша супруга? Если этому всему мама не научила, то придется Вам это ей объяснять и договариваться о взаимном внимании, заботе, ухаживании. Иначе: зачем нафиг жениться, если каждый по себе и не думает о другом?))
Надеюсь, мысль моя ясна. Конечно, при разговоре надо и слова подбирать, и тон, чтобы задушевная беседа не превратилась в скандал с объяснениями и упреками.
Хотя для меня странно на самом деле тот факт, что супруга не понимает простых вещей.
kerloeda (31.07.2013), minimama (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:00   #14
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Нет, это уже было.
В смысле? Уже было, что она хотела чтоб ее развлекали, но теперь она того уже не хочет?

Цитата:
Она хочет понимания, родства душ (вот это честно я не понимаю что такое) и чтобы жизнь протекала менее размеренно, типа задолбал быт.
То есть приключений и романтики.
Цитата:
мне впринципе ничего не волнует кроме как поесть и спать завалиться
То есть прямо противоположное.

Ты сам понимаешь, что пока вы от семьи хотите прямо противоположных вещей, у вас не получится семья?

Не буду обсуждать поведение девушки.
Скрытый текст:
Но звезда в шоке.

Цитата:
я тоже много фигни ей сделал
можно поконкретней?
Акелла (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:02   #15
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Седьмое небо Посмотреть сообщение
kerloeda, как думаете, жена вас любит хоть чуть-чуть?

А вообще ситуация запущенная.

Она - просиживает жизнь в виртуальном мире, не работая и ничего не делая для семьи.
Он - трудоголик, которому больше ничего в жизни не нужно - работа, поесть и поспать.

Вы сами-то видите точки соприкосновения?
Да я думаю что любит, просто хочет увидеть от меня наверное, что я могу к ней лучше относится.

Она работала. Работала в кафе, в магазине, вкалывала по 18 часов в сутки. Я ей тогда не мог помочь материально, потому что доучивался. Потому я щас и впахиваю, чтобы моя жена больше никогда так не работала.

Я вижу, она нет, я ей покажу, надеюсь мне тут чуть помогут))
kerloeda вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.07.2013, 13:03   #16
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

kerloeda,
Да ради бога, пусть твоя жена отдельно поживет!!!
Хочет - пусть живет дома и сидит в своих чатах!
Дева тупо днями просиживает мягкое место своё, ничего не делает, про "родство душ" что-то там речи ведёт, это интересно кто ей такое словосочетание "подсказал", в чате что ли у кого-то увидела?
Честно сказать, я бы не то, что романтики устраивала, а просто пришла на один единственный серьезный разговор, в котором чётко и внятно донесла свою позицию, что хочу, чего жду от семейных отношений. Послушала оппонента.(в смысле супруга). Без эмоций, криков и разбирательств кто кого обидел и виноват.
И делаешь вывод: либо оба идут на встречу и принимают условия и строят дальше семейные взаимоотношения, учитывая пожелания друг друга, либо расходиться, не вижу смысла тратить драгоценное время в пустоту.
Ну это опять таки если вы взрослые самостоятельные люди,
а если нет... ну тогда конечно романтики и чаты вам в помощь.
minimama (31.07.2013), nidisa (31.07.2013), Акелла (31.07.2013), Ангел ф кедах (02.08.2013), фэнтази (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:11   #17
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
В смысле? Уже было, что она хотела чтоб ее развлекали, но теперь она того уже не хочет?

можно поконкретней?
Да, я тогда говорил, что я не могу тебе много времени уделять, тк я в основном на работе. То что я бы и рад но устаю. Потом стали реже гулять. Она перестала от меня что то требовать.
Дрались пару раз, сначала в 1 год она на меня кидалась, то ей то не нравиться то это, Потом вроде как успокоилась, потом я узнал что на одних посиделках она там с кем то целовалась. Сама пришла, плакала там, извинялась, я как бы простил, но как говорится запомнил. При сорах попрекал этим, типа кто бы говорил, я не с кем не сосусь пока девушка не не видит, Потом были ссоры, я ее несколько раз толкал, бил. За что себя и ненавижу. Я впринципе не конфликтный, всегда за то чтоб поговорить, кулаками можно и потом аргументировать свои слова, терпелив. Но у меня тоже терпение кончается, и я начинаю лютовать. Причем я могу сидеть слушать, спокойно, как меня грязью поливают, а потом резко терпение кончается, и все, в бой. Я всегда когда чувствовал что дохожу до такого состояния говорил - мол зай давай пока закончим этот разговор, а то уже перебарщиваешь, я ж не железный. Иногда слушалась - иногда нет.
kerloeda вне форума  
Старый 31.07.2013, 13:11   #18
ветроМ РОжденнаЯ

Поблагодарили 3,392 раз(а) в 979 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kerloeda Посмотреть сообщение
Да я думаю что любит, просто хочет увидеть от меня наверное, что я могу к ней лучше относится.

Она работала. Работала в кафе, в магазине, вкалывала по 18 часов в сутки. Я ей тогда не мог помочь материально, потому что доучивался. Потому я щас и впахиваю, чтобы моя жена больше никогда так не работала.

Я вижу, она нет, я ей покажу, надеюсь мне тут чуть помогут))
Ну и что? Она надорвалась на той работе?

Она работала - ты учился.
Теперь - ты работаешь. А она что делает?
Если ты приносишь домой деньги, то разве не логично, что она, как домохозяйка будет заниматься домом, готовить еду для обоих?
Но с другой стороны, если она тебя не видит вообще, если не чувствует внимания с твоей стороны, то у нее и желания такого не возникает. Вот и бегает к маме.

Скорее всего, она и в Интернет ушла, чтобы заместить душевную пустоту. И не видит целесообразности готовить для тебя тарелку супа с салатом, потому что для себя уже все решила - семья не получилась, пора разбегаться.

А держать ее может лишь одно - деньги, которые ты зарабатываешь. Это гораздо интереснее, чем работать по 18 часов в кафе.
Седьмое небо вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (31.07.2013), vusyc (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:17   #19
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

kerloeda, честно: я вообще семьи не вижу. Один работает и позволяет себе поднимать руку на женщину, другая сидит в чате и на все вокруг пофиг.

Что вас держит вместе, кроме 6 лет знакомства? Ради чего вы поженились?
Акелла (31.07.2013), Ангел ф кедах (02.08.2013), Седьмое небо (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 13:21   #20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Седьмое небо Посмотреть сообщение

А держать ее может лишь одно - деньги, которые ты зарабатываешь. Это гораздо интереснее, чем работать по 18 часов в кафе.
Нет, деньги для нее не главное. Главное вот эта пустота. Я сейчас бешусь не от того что она ушла в чат. Еслиб она ушла к другому в реале, для меня это было бы понятней. Мол я не уделяю внимания, бил, забил на все, тока работаю. Это логично. Для меня. Но чат... Вывод ей нужно общение. Я ей этого общения дать не могу. До работы часа 4 и после часик-два. Предел. В чате же можно сутками сидеть. Там же ей те юди не будут спорить, что то требовать вроде принятия каких то решений, там ее поддерживают всегда, не осуждают. Она как бы и понимает что это все чушь. Но сам факт такой поддержки ей важнее сейчас меня и нашей семьи.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
kerloeda, честно: я вообще семьи не вижу. Один работает и позволяет себе поднимать руку на женщину, другая сидит в чате и на все вокруг пофиг.

Что вас держит вместе, кроме 6 лет знакомства? Ради чего вы поженились?
Я сейчас рассказываю наши последний год. Раньше все было по другому.

Последний раз редактировалось kerloeda; 31.07.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
kerloeda вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nevergirl (31.07.2013)
Закрытая тема