Мне вот больше идея нравится с листовками (именно раздавать) в районе где клиника.
Я то живу в большом городе и тут по другому все немного. Но мне вот вспоминается, что когда у нас тут открылся свадебный салон на отшибе, о нем узнала я из листовки которую мне всучили возле метро. И только так о нем и можно было узнать (хотя если честно листовки в принципе сейчас не беру, уж слишком их много стало. Но это наверно уже опять же только из-за того что большой город).
Второй вариант вспомнила. Знаю не большую турфирму, которая располагается далеко от метро в не проходном месте. Так вот они раскладывали свои листовки в кафе (предварительно договорившись с владельцами кафе, просто обменялись листовками, в турфирме лежали листики про кафе, в кафе про турфирму), еще на курсах ин. яз и т.п. Думаю, что это даже эффективнее раздачи листовок будет.
Еще можно печатать рекламы в тематических журналах и писать на форумах (где обсуждают каике-то проблемы по профилю клиники), давать совет и рекомендовать заодно обратиться в такую-то клинику. Оставлять отзывы о своей клинике на тематических сайтах.