Наступила долгожданная весна.Пора любви и цветенья.Настя решилай пойти в школу и провести свой очередной день так как и предыдущий.Уроки шли один за другим,время тянулось очень долго.Было у нее в жизни все как-то невзрачно и серо до перемены перед последним уроком.Настя села на последнюю ступеньку лестницы и думала о жизни как тут внезапно спускался мальчик с грустным лицом но очень веселыми,смешными по детски глазами.Увидив ее он остановился и сел с ней рядом и с того момента началось.........
Прошла неделя потом другая,а Насте было все равно она была с тем кого так долго ждала.Каждый день они проводили вместе,каждый час казался секундой,каждый день казался минутой.Они хотели быть только вдвоем,узнавать труг друга по одной строчке,по одной главе,по каждому самтиметру тела.Когда Стас прикосался к Настеным губам она вся трепетала,тело покрывали мелкие мурашки,а он только улыбался и прижимал ее крепче к груди.К большому сожелению она знала о нем слишком много,она знала что в нем как и в любом другом мальчике есть свои минусы.Ей хотелось не замечать их,ей хотелось чтобы он был идеалом но увы........
Стас был не предсказуем когда ему было плохо или что-то не нравилось без всяких обьяснений он уходил,уходил на долго не давая о себе знать.В такие дни Настя мучалась,не могла найти себе места.
Днем стояла хорошая погодка и Настя решила прогуляться,подышать свежим воздухом,когда она шла по тротуару возле школы ее кто-то окликнул.Повернувшись она увидела его...Почемуто Стас был очень грустным и даже небыло той искорки в глазах к которым она так привыкла.Он начал первый разговор.
-Знаешь Настя мы невиделись с тобой уже 2 недели и это все время я думал как мне без тебя плохо....
-ну,а почему ты не вернулся раньшн(еле слышно проговорила она)
-Я не мог.И сейчас я ухожу
-Как?почему?
-Мы с тобой слишком разные и слишком много преград стоит между нами.....
С этими словами Стас развернулся и исчез из жизни Насти навсегда.Настя долго стояла и смотрела ему вслед,слезы текли,а она все стояла и ждала......чего ждала???.....она даже сама и не знала.........