Больницы - это ад. А 3 больницы за день - это адское испытание!
В прошлом году я упала и очень сильно ушибла колено. Долго заживала коленка, но прошла. В этом году начала ныть после долгой езды за рулем. Записалась к хирургу. Выждала неделю очереди, сегодня пришла на прием. Отправили на УЗИ. Если идти на бесплатное УЗИ, то по очереди через полтора месяца (!!!), за платно хоть завтра. Где логика? Т.е. платно у них есть время и работники, а бесплатно нет?
Мало того, хирург заявил, чтов следующий раз меня не примет без флюорографии (это я могу ещё понять) и без справки от женского врача (Это ваще зачем?!? Кому какое дело в каком состоянии моё женское здоровье? Как это повлияет на мою ногу?!?).
Дальше поехали в стоматологию с Саней. В соседнем городе (20 минут езды) все стом. услуги (кроме косметических) полностью бесплатные. У нас же ты платишь за пломбы, за прием хирурга и др. узких специалистов. Это вообще как? Мы что, другое государство, в отличии от другого города?!? Ладно хоть стоматолог хороший попался, даже пломбу Сашке временную бесплатно поставила, т.к. мы вообще не рассчитывали на прием попасть и поехали без денег. А его сразу записали и отправили к врачу. В итоге оказалось, что у него выросло 3 лишних зуба и их нужно срочно удалять. А это к хирургу. А к нему только по записи. А запись завтра и длится она всего 15 минут!!! И начинается она в 7.15!!! А быть там нужно в 6-6.30 утра, чтобы получить заветный талон. БЛИН!!! И это 21 век! Что за ужас?
Потом поехали брать эту дурацкую справку мне. Но фиг! Запись только завтра с утра и то до пятницы уже все забито. Вот это тоже как? Почему я не могу попасть к участковому врачу? И запись тоже рано утром и тоже не всем талонов хватит.
Наша российская медицина - это редкостный идиотизм! Не врачи-идиоты, они не виноваты. Система- кто её вообще строил?
Зла не хватает. Как налоги с зп вычитать, так это стабильно каждый месяц, а как к врачу попасть - так фиг тебе! А если зубы болят, а у человека денег нет? Ему что помирать от боли? При чем перед нами стояла женщина со страховкой, т.е. у неё не обычный полис. Она стояла и была в шоке, что платит за неё бешеные деньги, а так же как и мы не может попасть к врачу. За что платим-то?
Вот и будем завтра вставать в 5 утра, чтобы взять талоны. А мне завтра на собеседование к 10 утра, в другой городе ехать. Даже страшно представить в каком состоянии я буду А должность очень привлекательная. Что приятно, компания в другом городе, зарплата того города (а там зп выше), а работать в нашем городе. Это же великолепно! Так что подержите за меня, пожалуйста, кулачки, кому не сложно. Надеюсь, что получится!
Во времена пошли...
Одно время в школах был недостаток учителей - теперь фиг устроишься!!!
У мужа достаточно редкое образование для школ - тренер (настоящий физрук))))
И нигде не берут...
Счастливая я!
Любимый сделал мне предложение!))
Неожиданно немного, но очень приятно!
Мои маленькие каникулы закончились, с понедельника начала искать работу,но что-то пока не очень если по специальности. Буду ждать когда откликнутся на мои резюме.
Раньше я зависала в интернете, сейчас - в реальной жизни... Прошлое меня шокирует всё больше: всё-таки верно говорят, что всё к лучшему! Работаю, хожу на курсы вождения, ничерта толком не понимаю то ли устала, то ли отупела...не сдам я с первого раза - это уж точно! И ещё...постоянно хожу, гуляю...до боли в ногах... Это помогает очень... Как ни бодрюсь, а всё равно на душе что-то не так... Жду августа как манны небесной!! Неделя отдыха!! ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ!! АААА
Всем, кто трудится в такую потрясающую погоду - привет! Вы не одни
Постоянно слежу за форумом.. Люблю и завидую (это я про встречу), как бы я хотела тоже всех вас увидеть воочию! Эх...будем надеяться Что нам ещё-то остаётся?
Ура-ура, нам сегодня полтора!!!!!!!!
Мой сыночек уже такой взрослый!
Радостно очень инемного грустно, что так быстро растёт))
Пеку тортик по этому поводу!
Как-то отношения у меня с Москвой не складываются ))) Неуютно мне здесь. Не в обиду москвичам ) И голова опять болит - в том году у меня тут такая же фигня была и сейчас ((( Даже ходить смотреть и что-то фотографировать не хочется (( Хожу, гуляю, но без особого энтузиазма ) Пытаюсь мужа уговорить обменять билеты на 26-е, пока упирается ))) Как назло еще погодка, блин, как в Новосибе. Я в такую погоду всегда квашня квашней ))) Хочется только спать или пить какао под пледом с книжкой в руках )
Почему хорошие люди уходят так рано? Только что узнала, что умерла моя первая и самая любимая начальница. Я у неё работала в тур.фирме, она была золотейшим человеком. Всегда солнечная, добрая, веселая. Что мы с ней только не вытворяли на рабочем месте, хотя я ей в дочери годилась. Этот человек рассказал мне столько о туризме, о странах, научил меня работать, научил деловому этикету, дал мне огромную практику. А теперь её нет А она так мечтала увидеть внуков, так мечтала уехать жить в Питер, к сыну и любимой невестке.
В последнее время мы мало общались, но её солнечные фотографии в соц. сетях радовали глаз и грели душу тем, что у нее наконец-то все сложилось, наконец-то она путешествует, как мечтала...
Плачу...
С одной стороны отпуск, могу делать что хочу...А хочу делать фотоальбомы (осваиваю новенькое в скрапбукинге) И приятно смотреть, что что-то получается. Обязательно выложу на форум как доделаю
С другой стороны, из-за ремонта, пришлось временно уехать к маме...оставила мужа дома, грущу, скучаю, не привычно просыпаться без него. А ведь всего-лишь второй день пошел...
А еще чувства "возвращательные". Вернулась на форум, только под новым ником
А я вчера с сестрой двоюродной встретилась, нагулялись, посидели в кафе, поговорили обо всём на свете, чудесно провели вечер. И я узнала потрясающую новость - они малышика ждут! Очень-очень рада за них.