Atessa, спасибо, это, пожалуй, те самые слова, которые зацепили сильнее всего. (это я о предыдущем посте)
Конечно, исправлять пойду) Позлюсь, но исправлять пойду))
Для меня год -роль играет. Я не сразу закончила бакалавра. Уже год потеряла, теперь еще один. А обучение в Могилянке подразумевает отказ от возможности работать полноценно на какой-то работе.
Lisapeta, я хочу научиться чему-то еще кроме возможности писать) Писать я умею, хотя оттачивать мастерство всегда нужно,это факт. Я по жизни самоучка, но в журналистике хочу учить что-то на более профессиональном, высоком уровне. Ведь есть возможность, время и силы.
Вообще, спасибо всем за советы, они многогранные и разносторонние, помогли на некоторые вещи взглянуть под другим углом.
Мне нужно успокоиться, дождаться официальных списков. Но что касается моей позиции - я не хочу получать абы какую корочку магистра. Я ушла из своего университета не для того чтобы шило на мыло опять менять. Не получать магистра-однозначно нет, ибо я обещала родителям, что буду с полным высшим образованием. Опять же - я пытаюсь ворваться не только в пафосный, но также и известный качеством своего обучения университет.
Просто да, эмоции сейчас зашкаливают и у меня, и у моих родителей, учитывая тот факт, что мои сверстники уже получили дипломы в этом году. А я опять не такая как все, а я опять "выделываюсь".