doxolce, надо всегда поддерживать себя в форме,следить за своей внешностью,независимо какие люди вокруг тебя)Прежде всего это нужно себе,а потом уже кому-то другому)
doxolce, надо всегда поддерживать себя в форме,следить за своей внешностью,независимо какие люди вокруг тебя)Прежде всего это нужно себе,а потом уже кому-то другому)
Ты бы поддерживала внешний вид, усиленно следила за собой если бы на планете не было бы никого кроме тебя?
FreshIdea,я предпочитаю говорить о реальных вещах,а не думать "если бы, да как бы")))
А я считаю, что ты лицемеришь, и если бы никого не было тебе было бы плевать на свой внешний вид. То что ты делаешь для себя, а не для кого - то, это не больше чем просто ханжество.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от doxolce
ты тоже девушкам такие вопросы задаешь на прогулках и еще удивляешся, почему с тобой никто опщаться нихатит
Если бы эти прогулки еще были...
Последний раз редактировалось FreshIdea; 07.07.2013 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
FreshIdea
Молча закрой монитор(и получи удовольствий)
Моему БРАТУ 32 ГОДА(ОН ОДИН-но таких соплей не распускает)
Красавец-Мужчина -верит что жизнь начнётся после 40 лет!!!!!!!!!!!!!
FreshIdea,не суди людей по себе.Мы живем в цивилизованном обществе,поэтому надо выглядеть соответствующе.Какое мне дело, был ли бы кто-то на планете кроме меня или нет?Факт в том,что этого нет и не будет и обсуждать это глупо)Давайте тогда устроим хаос,представляя что мы одни на планете!
FreshIdea, Почитала-почитала и знаешь, поделится захотелось
У меня был знакомый. ТОже заморачивался на тему девушек, и чем больше думал он о том, что у него как-то не получается отношения строить, тем больше ничего не получалось. К слову, в 24 был девственником и не целовался даже ни разу. Хотя, довольно красив, не глуп, не замкнут и вообще из благополучной семьи.
Когда мне жаловался на свою жизнь, я ему пыталась по свойски мозги вправить и подсказать, как нужно к девушке подходить и знакомиться.
Потом, на 8 марта вместе в ресторане сидели и там была куча девушек. Я ему на одну показываю, на вторую и т.д, он в ответ совсем не плохо рассуждает
- Эта, курит... не люблю курящих девушек
- С этой пробовал заговорить, а она на маня таким перегаром дыхнула, что я разочаровался в её улыбке
- А эта....блин, она в мужском туалете сейчас... и похоже за деньги с другим
В конце вечера его развели на деньги и он ушёл домой пешком)))
Скажет, кто-то, что он лох.... НЕТ, отвечу, не лох, а доверчивый и джентельмен. Говорит правду, и взамен хочет получать её же. Человек старомодно был воспитан и только-то.
Сейчас ему 27 и женат . Двое девочек - близняшек
Он свою будущую жену нашёл вообще оригинальнейшим образом - сбил тележкой в супермаркете))))