Не должны руки опускаться,что за настрой??
Брось пока цель-найти девушку. Пусть для тебя станет целью-общаться с девушками,узнавать их.Разве тебе не интересно узнавать девешку с разных сторон(люди же такие все уникальные,это дико приятно узнавать и знакомиться).Когда девушка видит,что ее хотят понять и узнать,когда искренне ей интересуются,она делает шаги в ответ,как я думаю)
И еще,почему бы тебе с твоей компанией одиноких друзей не попробовать знакомиться с такими же компаниями одиноких гуляющих девушек? Иногда общаться в кругу твоих приятелей легче,чем наедине
Разве тебе не интересно узнавать девушку с разных сторон(люди же такие все уникальные,это дико приятно узнавать и знакомиться).Когда девушка видит,что ее хотят понять и узнать,когда искренне ей интересуются,она делает шаги в ответ,как я думаю)
Дело в том, что девушки не хотят, чтобы я их узнавал, общение довольно быстро прекращается, если вообще удается его завести. Видимо, я не нравлюсь никому.
Дело в том, что девушки не хотят, чтобы я их узнавал, общение довольно быстро прекращается, если вообще удается его завести. Видимо, я не нравлюсь никому.
Ты не можешь в принципе НИКОМУ не нравиться) на всех есть пара,на всех есть свои кандидаты и кандидатки.
Будь дружелюбнее со всеми,улыбайся,проявляй интерес,но в тоже время не будь навязчивым.
и вот еще,почему не отвечашь на этот вопрос??
"почему бы тебе с твоей компанией одиноких друзей не попробовать знакомиться с такими же компаниями одиноких гуляющих девушек? Иногда общаться в кругу твоих приятелей легче,чем наедине"
Ты не можешь в принципе НИКОМУ не нравиться) на всех есть пара,на всех есть свои кандидаты и кандидатки.
Будь дружелюбнее со всеми,улыбайся,проявляй интерес,но в тоже время не будь навязчивым.
и вот еще,почему не отвечашь на этот вопрос??
"почему бы тебе с твоей компанией одиноких друзей не попробовать знакомиться с такими же компаниями одиноких гуляющих девушек? Иногда общаться в кругу твоих приятелей легче,чем наедине"
Среди моих знакомых и друзей желания ходить знакомиться нет ни у кого кроме меня. Т.к. либо у кого - то уже есть девушка, либо кому - то просто лень.
На счет того, что каждому есть пара я тоже так раньше считал, до того как не начал активно искать эту самую пару. И честно сказать с каждым днем это утверждение мне кажется все менее реальным.