Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 13:14   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Маленькое чудо Посмотреть сообщение
Солнце**,
Скрытый текст:
Что-то мне подсказывает, что Миладыч прав))))

вы уверены-таки, что девушки у него были, или это только по его рассказам? Очень уж смахивает на то, что мальчик крайне стеснительный, с девушками никогда не встречался, потому и не знает, как к вам подступиться. То есть некие шаги он делает - приглашает в кафе, погулять, вон, поцеловал... а реакции с твоей стороны никакой не видит. Потом пропадает на определенное время, затем появляется вновь, словно прощупывая, что в ваших отношениях с ним поменялось.
Девушки были)) и я друзей его знаю,на счет этого все точно)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Солнце**, а сама-то ты чего хочешь? И зачем тебе нужен какой-то там ярлык, вроде "я его девушка"?
Нравится быть с парнем - будь. Встречайтесь, ругайтесь, миритесь, целуйтесь, общайтесь, переписывайтесь.
Не нравится - не делай ничего из предыдущего предложения, скажи парню честно, что меня такие отношения не устраивают, не пиши, не звони, не приходи. И живи себе дальше свободно, в полной определенности, что он не твой парень, а ты не его девушка.
В отношениях между людьми так много нюансов, все люди такие разные, что ориентироваться на стереотипы напрасный труд и вынос мозга прежде всего себе.
Мне не ярлык в общем-то нужен, а определенность. Знать значимость себя для него

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
А вообще - чтоб не попадать в такие ситуации, надо изначально для себя определиться - чего можно с друзьями, чего нельзя. Для меня поцеловать друга куда-то кроме как в щечку и то в шутку - не есть приемлемая вещь, и это будет яснее ясного по моей реакции, если вдруг мой друг затеет поползновения в сторону моих губ.
Я тоже обычно ничего подобного не позволяю,но это особый случай,этот парень то мне нравился не как друг,поэтому и упустила момент,а уже так все зашло далеко

И что..если нравится человек,но он не предлагает мне "встречаться",значит,даже если мне хочется,я не должна позволять ему себя целовать?

Последний раз редактировалось Солнце**; 04.07.2013 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Солнце** вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:34   #2
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Солнце** Посмотреть сообщение
И что..если нравится человек,но он не предлагает мне "встречаться",значит,даже если мне хочется,я не должна позволять ему себя целовать?
Знаешь, как говорят? Если нельзя, но очень хочется, то можно)
Вообще, я такая же, мне на твоем месте тоже бы очень хотелось определенности. Но, видишь ли какая штука, может, парень просто не готов к этому? Поэтому, собственно, и не торопится? Это тоже хорошо, вы сможете (каждый по себе) обдумать целесообразность перевода ваших отношений на новый уровень, так сказать, будете уверены, нужно ли это делать. Так что и ты не торопись - нравится общаться, общайся, получай положительные эмоции рядом с приятным тебе молодым человеком.
И еще один вопрос для полной картины - у него отношения с девушками были совсем-совсем до тебя или же все-таки они возникали в те периоды, когда парень исчезал из твоего поля зрения?
Солнце** (04.07.2013)
Закрытая тема