Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 20:49   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Первая любовь

Всё началось 25 июня 2005 года... Просто в одном из ЧАТов начала общаться с молодым человек. Ему 28, мне только исполнилось 20.
Как пологается, перешли в ICQ, общались каждый день (точнее сказать, каждую ночь для меня, т.к. время у него +6 часов с МСК), я ждала его, не спала, мне было очень интересно с ним, всегда радовалась как маленький ребёнок его появлению... Постепенно начали расскрываться друг другу, рассказывать о своём прошлом, вообщем обо всём...Моя привязанность к нему росла с каждым днём.
В августе я поехала к родственникам отдыхать. Начали общаться с помощью смс. И получилось так, когда я вернулась домой, у него начался отпуск и он уехал в другой город... И связь с ним прервалась: смс не доходили, и он молчал... Мысли о нём не давали мне покоя, я не знала что со мной происходит... Прошло много времени, наверное около месяца. Помнится, лежала я тогда на кровати и думала о нём, о том, где он, как он, с кем он.. И чесно говоря, я почему то злилась, думая с кем он... И вдруг пришла смс... неожиданная смс от НЕГО!!! Он писал, что скоро будет дома и что очень скучает по мне. Тогда у меня сердечко впервые и ёкнуло, потекли слёзы счастья!!! Ведь он не забыл обо мне!!!
Аська_ вне форума  
Старый 18.01.2007, 21:40   #2
Частый гость

Вскоре он приехал домой, мы оопять начали общаться. У нас началась новая фаза общения. Я стала понимать, что влюбляюсь в него, мне "сносит крышу" постепенно... Когда я впервые сказала, что я его люблю, он в ответ только улыбался. Я не знала как он относится ко мне, что ему надо от меня... меня это раздрожало и злило. ..
И не знаю почему, но ноябрь и декабрь месяцы 2005 года у меня совсем не отложились в голове. Единственное что изменилось, он признался мне в любви, он повторял это каждый день... Мы строили планы на будущее, думали о семье, о детях... Он обещал приехать летом. Я считала дни, ждала с нетерпением наступления лета...
Мы начали переписываться ещё и почтовыми письмами. Я познакомилась с его младшей сестрой (моей ровесницей).
Он называл меня Малышкой, т.к. я действительно для него была ребёнком...Любимым и единственным ребёнком... Он для меня был первым Любимым человеком в моей жизни....
Аська_ вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:14   #3
Признанный

Поблагодарили 186 раз(а) в 85 сообщениях
Отправить сообщение для cruella-devil с помощью ICQ

Почему был??? Ты не грусти и рассказывай нам!!!!
cruella-devil вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:17   #4
Частый гость

писать трудно, но если позволите, то я тут напишу свои записи из дневника, который я посвятила только одному единственному человеку.... Там намного всё понятней будет
Аська_ вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:19   #5
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Ох уж эта аська) Эти ЧАТы)
Рассказывай что дальше то было.. Встретились вы в живую?)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:23   #6
Частый гость

Муррр, не торопи события
Продолжаю уже записью из дневника :
Прошло уже 3 дня с тех пор, как прозвучали убийственные для меня слова: «прости, но так будет лучше для нас обоих».
Всему виной мои глупые и несдержанные вопросы…Я сама разрушила своё счастье…
Потом были какие то попытки поговорить, он даже написал письмо… Это письмо меня просто убило наповал… Я не верю ни одному слову, что там написано…
Вчера ночью я ему сказала что я хочу, и обещала, что я это выполню. В ответ мне прозвучало то, чего я боялась больше всего!!! Он не хочет, чтоб я это делала…
Уже прошли сутки, а от него ни sms, ни сообщения, вообще ничего!!! Я с ума уже схожу!!! Не проходит и дня, ни минуты, чтобы я не думала о нём… Не было ещё ни одной ночи, которая бы мне не напомнила о нём: в моём сне он всегда присутствует…
Господи, ну зачем я позволила себе так далеко зайти? Ведь надо было остановиться ещё тогда, когда он мне говорил это… А теперь поздно…
И я, и он страдаем, ужасно страдаем. Я даже не знаю кто из нас больше винит себя…
18.11.2005 г
14:19

Как же трудно любить человека, которого нет рядом, невидя его и не слыша его голоса…
Ещё труднее осознавать, что это никогда не случится… Знать, что его скоро не будет на свете, и никак не помочь ему, быть с ним рядом в последние годы его жизни… Каждую минуту находится с ним рядом, смотреть в его глаза, обнимать его, целовать… Бродить с ним по улице, глядя на звёздное небо, держать за руку…
Да и просто находится с ним всегда рядом и молчать…
Это просто мечты.. Такого никогда не будет…
От этого очень тяжело на душе, просто хочется уснуть и видеть его во сне… И никогда больше не просыпаться…
Я просто схожу с ума, не контролирую свои разговоры…
Он, наверное, меня просто ненавидит теперь за то, что я для него была лучиком, светом в конце тоннеля, смыслом жизни…
А теперь у него и этого нет, я всё разрушила, лучик погас. И теперь этот лучик медленно умирает без него…
Глаза болят от слёз, слова уже сказаны, мы не вместе, и уже этого ничего не вернёшь. У этой сказки плохое и грустное окончание…
Будет ли продолжение? Я не знаю. Да и никто не знает. Он не захочет больше со мной общаться, не хочет мне ломать жизнь, не хочет видеть, как я страдаю, не хочет губить мне молодость….
Только он не хочет понимать, что только с ним я буду счастлива.
Я знаю, будет трудно, но для меня это не главное. Какой бы он ни был, я просто хочу быть с ним рядом, чувствовать его дыхание, биение его сердца в такт моему. Знаю, он тоже этого хочет… Но боится причинить мне боль…
Он очень меня любит, я теперь знаю это. Он тоже думает обо мне и днём и ночью…
Мы столкнулись на перекрёстке, но дороги ведут нас по разным сторонам… Перекрёстков больше нет, наши пути разошлись.… И больше никогда нам не столкнуться…
18.11.2005 г.
20:40
Аська_ вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:27   #7
Частый гость

Продолжению быть…
У всего бывает продолжение, и у сказки тоже…
Он попросил прощения за всё… Он не может без меня, всё время думает только обо мне…
Да и я не могу без него…
Мы опять общаемся. Я не знаю как ему, но мне теперь очень трудно с ним разговаривать…Я уже не могу так, мне просто не хватает, т.е. мне уже недостаточно просто общения по инету…Меня это даже начинает раздрожать уже…
Но он этого не понимает… Он думает, что по другому и быть не может…
Но это не так!!!
Я не могу без него…
19.11.2005 г.
18:22

LaS_TOCHKA (03:33:27 19/11/2005)
Прости…
LeV (03:43:04 19/11/2005)
Люблю я её и по другому я не могу
L: можешь….
LeV: не могу
L: Лёв, можно любить и на расстоянии… Главное – ЛЮБИТЬ!!!!!!
LeV: А дело то идёт к тому, что б преодолеть это расстояние, а я не хочу, что б она мучилась
L: Поверь, она не сделает это… но ты её тоже не бросай!!!
LeV: Да я и не смогу её бросить
LeV: Я всё время думаю о ней
L: Она тоже… и мне все уши прожужжала тобой))) живите тем что у вас есть… а не пытайтесь разойтись…
LeV: )))
L: и даю те слово…всё у вас будет лучше всех!!!!!
LeV: Если опять не зайдёт разговора о приезде.
L: Лёв, ну ты взрослый уже… должен понимать, что её никто не пустит одну в незнакомый город!!!!
LeV: Да кто вас знает
L: Успокойся… никуда она не поедет по крайней мере ещё года 2 точно)))

Мда… за моей спиной разговаривают про отношения….
Мне трудно…

Я его теперь не понимаю… Вроде и помирились уже… Я ему сказала, что он стал какой-то молчаливый и не разговорчивый, на что он ответил: «Есть немножко». На вопрос: «что случилось», краткий ответ: «ничего»…
А потом мы вроде разговаривали нормально, и вдруг он просто замолчал, а потом и вовсе ушёл… Ждала его около 30 минут, но он так и не объявился…
Ну что я опять неправильно сказала? Не понимаю….
20.11.2005 г.
18:57

Он и я… Мы снова вместе… но что то всё равно не так. Он старается сдерживаться, мы меньше разговариваем… Но для меня это просто невыносимо!!! Я знаю, ему тоже трудно, но ему, если честно, сейчас не до меня – у него работа…
Прошло вот ещё несколько дней, а может быть неделя…
Я бы не сказала, что у нас всё плохо, да и не всё гладко…
1.12.2005 г.
Аська_ вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:29   #8
Чудеса бывают!

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 14,117 раз(а) в 1,860 сообщениях
Получено наград:

Аська_, как-то ты быстро перескочила... Сначала "Малышка", а потом сразу...
Цитата:
Сообщение от Аська_ Посмотреть сообщение
Знать, что его скоро не будет на свете, и никак не помочь ему, быть с ним рядом в последние годы его жизни...

Так не пойдет! Давай по порядку...
И... Почему так бывает в жизни?...

Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Webmadchen вне форума  
Старый 18.01.2007, 23:38   #9
Частый гость

Webmadchen, извини.Сейчас объясню.
В 24 года он развёлся, очень хотел детей, но жена видимо не хотела (мне так и не позволила совесть спросить его что же случилось) или ещё что то, но пошла и сделала просто напросто аборт. После развода он уехал из города и попал в аварию, чудом остался жив, НО детей иметь больше никогда не сможет, остался инвалидом. Болезни на него обрушились одна за другой...
конечно ходить он мог, даже бегать Но снаружи же не видно, он такой же и остался. Но внтри он боролся со смертью.
Я заставила поверить в то, что будущее существует, в то, что он проживёт ещё много лет, в то, что у него будут дети (он очень хотел дочку...)...
Аська_ вне форума  
Старый 19.01.2007, 12:19   #10
Частый гость

Как то нелепо получаются записи Продолжение:

Теперь я его жена… Виртуальная жена… Я просто в тот момент была в шоке… вот оно.. Я так долго ждала этого… Этот момент настал, но мне ни капли не весело… Почему? Не знаю…
Может просто я уже перестала надеяться, что это когда-нибудь случится… Наверное…
А ещё скажи он это раньше месяца так на два, я бы с радостью, без всяких там «не знаю» и т.п., согласилась…
А сейчас… Пережив два расстования с ним, не зная что будет потом… ну зачем нам это? И без этого ужасно трудно мне, а ему тем более. Ведь во всём он себя винит, а я получается ни при чём? Нет, это не так… Я не захотела остановиться в самом начале пути, а потом и он меня полюбил по-настоящему. И этого уже было неизбежать. Вот такая вот у нас судьба… Ничего хорошего… А может это проверка судьбы нас на выносливость?
Жёстко как то получается…
Даже чересчур жёстко…

9.12.2005 г.22:09

Сегодня он пьян…
Накануне мы поссорились… Нам надоели эти ссоры, но мы опять миримся, ругаемся… Всё идёт по кругу…
Не знаю, но что то стало не так. Может это мне только кажется? Я ведь не могу много ему сказать… Ведь я не знаю как он отреагируетна это и что будет потом.
Я ещё умею мечтать о том, что будет, чего мне хочется… Но он видимо разучился мечтать, он живёт не будущим, а настоящим моментом, в котором он сейчас есть. Он не думает о будущем, он не думает о себе, о том, что будет…
И если, наконец-то, я заставлю его подумать о том, что будет - ничего хорошего он там не видит…
И опять становится невыносимо больно… Ведь он не хочет принять мою помощь, он один…
Я его первая любовь…
Он тоже моя первая любовь…
Но это не может вечно продолжаться – у меня будет своя семья, заботы…У него своя… или он останется один совсем….
А я всегда буду чувствовать себя виноватой во всём.
Ведь не веря в Вирт, и говоря, что это разные вещи, нельзя жить Виртом, есть реал…
Но я ему доказала, что и так можно любить по-настоящему.
Что я и делаю… Я его люблю …
В итоге он это понял и меня полюбил по-настоящему.
А теперь нам трудно… Трудно осознавать, что мы не увидимся никогда, никогда не будем вместе…. У нас не будет ничего реального… Один Вирт…
Как же мне надоело жить словно во сне!!!
А что делать? Я не знаю… Опять нет выхода….
21.12.2005г.
2:23
Аська_ вне форума  
Закрытая тема