Я вот обычно более экстремальные выбираю (гонки на багги,аэротруба и.т.п.)
Это все, конечно, хорошо, но сейчас мне это дорого, тем более в преддверии отпуска и трат, связанных с ним.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
Киносеанс-это хорошо,ну есль ли смысл преподносить его сертификатом? Легче (и наверняка дешевле) будет просто сходить вместе в кино.
Там смысл не совсем в том, чтобы в кино вдвоем сходить, а именно сеанс для двоих. Есть у нас заведение такое - киноклуб, у них 4 зала, 2 побольше, 2 поменьше, большие экраны, на полу ковер, пуфики, можно на полу прям сидеть. Вот сертификат именно в этот киноклуб на показ для двоих. Там фильм сам выбираешь из их огромной коллекции, или даже можно свой принести.
По поводу сертификатов для одного - на гитаре, мне кажется, что это больше я хочу, чтобы он научился. Он как-то давно хотел, у него даже гитара старенькая есть, я ему тоже давно самоучители дарила, а он чет никак. Узнавал про индивидуальное обучение у одного местного гитариста - дорого. А этот мастер-класс он всего час длится, не знаю, будет ли толк от него совсем начинающему.
Примерно тоже самое с приготовлением коктейлей. Оценить то он может и оценит, но вот с радостью ли пойдет?