Чувства странные... Снова хочется и нужно всё менять. Абсолютно все, тщательно отбирая только некоторые кусочки прошлой жизни
И я даже не устала от перемен, и не боюсь их, но все равно как-то не по себе. Не совершаю ли я ошибку... Как понять?
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку, но преподаватель не явился на экзамен... Да бывает и такое. Экзамен перенесли на завтра на 12 дня, надеюсь, что завтра сессия мужа будет закрыта.
Снова с чувствами...
Кроме меня есть еще счастливцы, идущие на концерт Depeche Mode 24 июня в СПб?
Я просто счастлива! Самый лучший сектор, отличный билет! В предвкушеееении!
А у меня разные чувства, сегодня сдала последний экзамен, закрыла сессию - счастлива=) Теперь готовлюсь к гос.экзаменам, а первый уже в среду 12=( ,следующий 17, а потом еще защита диплома 21 или 25))) а мне уже неделю кошмары сняться))))) будто беру билет и ничего не знаю,и слова сказать не могу, перед преподавателями и деканом стыдно, они в шоке, не поймут, что со мной))) и это уже неделю, в разных вариантах)) то как шпаргалки под юбку прячу))
мне кажется я схожу с ума))быстрее бы это закончилось. В общем вся на нервах=( Еще и любимому операцию делали на ноге, как раз во время сессии, так я вымотана до не могу.
Но все равно я счастлива, сессию сдала на отлично, с любимым все хорошо, а госсы и диплом тоже сдам=))
А от меня сегодня - порция нытья. Больше не буду, честно.
Откровенно говоря, чувства смешанные. Чувство недовольства собой перемешивается с чувством усталости и безразличия ко всему окружающему. Потом - хлоп! - где-то внутри включается моторчик и я ношусь, как заведенная, потом снова наступает апатия и я чувствую себя бесконечной тупицей...
На выходные у нас День Города и я выхожу на работу.
Сегодня я забыла пообедать, мне почему-то не хочется встречаться с друзьями и по-ходу вообще ничего не хочется.
И все бы ничего, если бы все эти рабочие моменты не подкреплялись чувством симпатии к тому, кто меня, по всей видимости, тупицей и считает.
Посмотрела сейчас совместное интервью Путина с женой, честно говоря в шоке... Они объявили официально о своем разводе!!! Конечно они такие же люди как и все мы, но все таки такая ситуация по меньшей мере странна для первого лица государства... Чувства какие-то смешанные у меня. Не покидает чувство, что за этим что-то стоит, и это не то, что они озвучили (а озвучили, что они редко видятся, что жена Путина не любит публичности и перелетов и поэтому приняли совместно решение о прекращении своего брака). 30 лет прожить в браке и это решение о разводе... Печально это все...
Идеальный день. Идеальный билет. Идеальный ответ.
Педагог перепутал баллы... За 4 года у меня первая Б... безумно обидно... Из-за его невнимательности всё полетело к чёрту... Правда, ещё можно получить 4 Б, но впереди 6 экзов + зимние 7 и не факт, что лимит не превышу... И если бы плохо написала, да...а он даже не прочёл, автоматом поставил... Думал, что А, а вышло Б... Не судьба? Дааа...
У нас ветрено... Холодновато даже... И так счастья хочется... А оно где-то совсем не рядом... И готовиться к след.экзамену нет ни малейшего желания...
Вот такие вот грустные чувства
В гости приходила сестра с племянницей, какая же это радость!!! Попили чаю с кексами, наболтались вдоволь, что еще нужно для счастья?!
Ярослава уже совсем большая, почти 11 месяцев. Даже не верится, что какое-то время назад ее страшно было взять на руки - до чего махонькой была наша девчушка))
А сейчас уже такой большой человечек! Очень любит копировать рожицы, которые ей показываешь. И так у нее это здорово получается, что диву даешься. А еще передразнивает тебя, если звуки какие-то издаешь, при этом так хитро улыбается и глаза щурит. Типа, я сама так умею)))
Кот от Яси был в шоке, он явно думал, что та пришла поесть его корма и воспользоваться его горшком. Ни на минуту ее из поля зрения не выпускал, зорко следил где она и что делает. Вот же вырастили мохнатого эгоиста на свою голову))-
Жаль, что время пролетело так быстро и незаметно. Вроде Галя только пришла, а пора уже уходить. Надеюсь, только, что получится у нее еще ко мне как-нибудь вырваться. Все-таки семьях - это самое главное в жизни!
Странное сегодня чувство. Без подробностей, но раньше я бы от этой новости просто тупо прорыдала бы весь день в страхе и ожидании трагедии маленькой. А сейчас я спокойна, как удав, страха нет абсолютно, но как-раз это состояние меня и напугало больше всего, потому-что впервые вот так. Иду с работы и одна мысль - хочу напиться вхлам, накуриться (хоть и бросила давно уже), включить громко музыку и натанцеваться. В-общем - скинуть энергетику. И тут я вспоминаю, что я на антибиотиках и все такое. В-общем. Прихожу я домой, беру сына, идем с ним в подстригаловку, потом в пиццерию, а потом за тапками ему и мне, чтобы по Питеру с комфортом гулять. И знаете что? Вот с детства у меня была мечта о босоножках, ещё с тех времен, когда мы куколок рисовали, вырезали, и одежки им бумажные делали. Я купила себе туфли из детской мечты. Один в один! Совершенно случайно. Прихожу домой, а лисапедист в контакте фотки выложил с нашей прогулки, правда не мои, а сына своего, но там ведь рядом я стояла. И настроение поднялось, и улыбка, и все, так мало нужно для счастья. Все у нас у всех обязательно будет хорошо. Потому-что мы сами хорошие, а хорошим людям всегда и во всем везет.