Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2007, 23:50   #101
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Krasavica Посмотреть сообщение
. Но он должен простить
А почему он должен? Он что обязан кого-то любить....а я думал...любвоь это дело добровоьное
Majestick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 00:24   #102
Признанный

Поблагодарили 220 раз(а) в 97 сообщениях
Получено наград:
Читала последний твой кусочек и плакала.Знаешь,я редко плачу из-за каких либо историй,но сдесь разобрало .Да...нелёгкая у тебя была жизнь.Интересно узнать дальше,кто тебя нашёл,как спасли?Пиши,а то умру сейчас от любопытства
BloodyMary вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 00:38   #103
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

а вопрос по ходу можно - а когда ты письмо писала, ты только Дмитрию его адресовала, а маме пару строчек?...или забыла?
Старый 18.01.2007, 00:52   #104
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Девчонки, спасибо вам, что читаете. Да, мне действительно было не легко. За ошибка, как говорится, всегда платить нужно.
А вот маме, я действительно совсем не написала. Даже не знаю почему. Сама сейчас этот вопрос себе задала.

Вот продолжение :

Я проснулась в больнице. Около меня сидел Димка, сжимая в руках помятое письмо и те фотографии, которые мне дал Илья. Увидев, что я проснулась, он подсел поближе, обнял меня и прошептал:
- Девочка, моя, я тебя уже давно простил. Я тебя тоже люблю. А всё остальное я тебе объясню потом. Я тебя больше никогда не оставлю одну. Я тебя люблю !!!!!!!!!!!!
От счастья слез сами так и побежали. Это не были слёзы горя. Это были слёзы счастья. Я светилась от счастья. Мне так было хорошо. Я хотела с ним поговорить, но он сказал, что поговорим дома.
Меня отпустили домой. Димка поехал со мной. Женька радовался за нас. А я была ему благодарна, за то, что он у меня есть.
Сидя у меня в комнате, я заговорила с Димкой.
- Дима, я больше не могу. Давай поговорим. Димочка, милый, спасибо, то простил. Я так переживала. Сил не было. Димка я не знала, как буду смотреть тебе в глаза. Даже после того, как ты меня простил, я не могу смотреть тебе в глаза.
Вообщем Димка меня простил. Из его разговора, я поняла, что ему было тоже очень трудно.
Мы снова были вместе. Илья нам постоянно мешал. Пытался нам помешать, пытался меня отбить. Димка злился, говорил ему, чтоб он от меня отстал. Но Илье было всё ровно.
- Или она со мной, либо либо не с кем,- так он говорил.
Мы не знали, что делать. Он постоянно стоял между нами, как каменная стена.
Осень была в самом разгаре. Наши отношения были всё крепче и крепче. С каждым днём любовь была всё сильнее и сильнее. Я понимала, что Димка, это всё, для чего я живу. Я поняла, что я его сильно люблю.
Прошёл новый год, справляли компанией. Было всё, как всегда. Поначалу все напились, потом танцевали. Утром пришли все похмеляться. 2006 год начался с пьянки. Все пили. Мой Димка тоже. Я так удивлялась. Он может столько выпить и держаться на ногах. Закончились зимние каникулы, началась школа. Четверть началась с неприятности. Димка решил пошутить над одноклассником. Когда тот садился на уроке, то мой Димка убрал ему стул, и Тиль, так зовут моего одноклассника, упал на пол. Весь класс стал смеяться. Но что самое было, что потом Тиль пошёл к директору и заявил на Димку. Была конференция, решили оставить его, но сказали, что если ещё раз провинится, то исключат из школы. Весь класс не разговаривал с Тилем. Кто так делает? Неужели нельзя было разобраться самим, а то в тихоря пошёл и заявил.
А как раз лежал снег. Мы стояли на перемене. И тут Димке взбрело в голову, поиграть в снежки. Стали обкидываться снегом. И нечаянно Димка попал физруку по спине. Из за этого снежка его исключили из школы. Я такая злая ходила, что не хватало злости всё излить. Теперь Димка сидел дома, а я училась одна. В классе никто не разговаривал с Тилем. У меня с ним отношения до сих пор натянутые.
Димка сидел дома. Так как учится больше не брали никуда. Димка сказал, что пойдёт в армию. Напомню, что в Германии армия 9 месяцев и каждые выходные они дома.
Он пошел, подал документы, прошёл мед. Осмотр. Всё было нормально. А так занимался он боксом.
Димку должны были забрать в армию 1.08.2006. Время подходило к моей днюхе. Встретила его с друзьями. Не верилось, что мне уже 18. Звонил Илья, поздравлял. Желал всего всего. Сказал, что понял, что между нами нечего не получится.
- Я оставляю тебя в покое. Я понял, что ты не вернешься ко мне. Прости меня. Давай будем друзьями.

С того дня, он оставил меня в покое. Он просто, знакомый, и больше никто 
saldatka18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 00:55   #105
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

знак вопроса в конце повествования можно считать "оговоркой по Фрейду"?
Старый 18.01.2007, 10:52   #106
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

Ну Слава Богу! Я рада что вы с Димой помирились и Илья оставил тя в покое
Старый 18.01.2007, 15:03   #107
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

Действительно, слово Б-гу!!!! Честно говоря я бы такое никогда не простила.... но Дима... я помомо говорила что он супер!!! надеюсь теперь у вас все будет хорошо?
Старый 20.01.2007, 13:27   #108
Узнаваемый

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

С Димкой всё было хорошо. Даже пожаловаться не на что было. Я его любила без памяти, да и он меня тоже.
Я не помню, упоминала ли я вам, что Ванька и Светка решили пожениться. Все были ошарашены. Светке было 19, а Ваньке 21. Родители были не против, а они светились от счастья. Школа закончилась 3 июля.
И вот время подходило к свадьбе. Они решили праздновать её в кафе. То есть сняли помещение. Сначала, как положено, жених должен был выкупить невесту. Светка так ждала этого события. Купила такое шикарное платье. Подготовка шла полным чередом. Светка радовалась, как маленький ребёнок. Своей дружкой, она сделала свою подружку с России. Мы ждали её, пока она приедет. А Ванька дружком хотел сделать Димку, но мой мальчик отказался. Поэтому Димка взял другого друга Кирилла.
Холостятская жизнь должна была закончиться 20 июля. 19.07.2006 мы решили сделать девичник, а парни решили устроить мальчишник. Мы заказали баньку, и пошли с девчонками туда. Нас было 8 девчонок. Мы так посидели хорошо. Плакали, радовались, давали советы друг другу. Изливали девичью душу. Совсем не верилось, что Светка выходит замуж. Нас интересовало, чем это там наши мальчики занимались?????
Кстати с ними пошёл и Илья.
Меня это как-то не тревожило, потому что он к нам больше не лез. Я как бы поняла, что у него появилась девушка, с которой он живёт.
Попарились мы в баньке, приехали к Светке домой. Её мама ещё была на кухне. Кроме мамы были ещё бабушки, тёти и мы. Представьте себе. Все мы в 4 комнатной квартире. Всю ночь мы не спали. Совсем не спалось.
Рано утром мы стали наряжать нашу невесту. Она была такая красивая. Глаза закатывались. Глядя на себя, Светка улыбалась так красиво. Кружилась перед зеркалом. Нарядив нашу красавицу, накрыв на стол, мы- девчонки стали собираться. Половина девчонок поуходили домой, одеваться. Я осталась. Мы уже были все наготове.
У меня зазвенел телефон. Смотрю Димка. Мне стало смешно, потому что я совсем забыла про своего любимого.
- Привет, любимая, - нежно прошептал он.
- Привет, котик. Ты где?
- Как это где? В пуфе!!!!! Последние холостятские минуты- шутил он.
- В пуфе да? Ну ты у меня ещё получишь! Я тебе ещё покажу!- шутя, угрожала я.
- Ну, любимая. Я же шучу. Я тебя люблю. Мы скоро будем. Там невеста наша на месте? Ещё не украли?
- Да, нет. Она тут. Ты себе не представляешь, какая она красивая. Я тоже замуж хочу.
- А мужа то нашла?- и он рассмеялся.
- Ну ты и………
- Будешь и ты такая. Я тебе обещаю.
- Ну, всё. Я нашла уже мужа. Любимый, я тебя люблю! Жду! Скорей приезжай!!!!!!!
- Целую!
saldatka18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 14:19   #109
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Annzarina с помощью ICQ

Ох, как всё классно!.. Я рада за Светку, кстати, надеюсь у них с Ванькой всё в порядке сейчас???
Ириш, яочень рада, что у вас с Димкой всё хорошо, и хотелось бы, чтобы так всё и осталось
Annzarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 14:54   #110
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

это уже намек на сбадьбу или что...ждем хеппи энда...))) очень рада за твою подругу и за тебя....