Nevergirl, у мну обычно проходит быстро, ну как 5 дней отпил и все. Главное вовремя начать лечение..а то, если всякими травками, медком, вареньем..так можно месяц проболеть-это у меня так
У меня тетя врач-лаборант, живет в Сочи. Тут приехала и сразу же заболела. Тоже пила что-то проверенное, говорит, что теперь все орз сплошь вирусные и обычными травками уже не лечатся, а вот осложнения дают не слабые.
.Девочки! Что делать?!!!Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Мой ни в какую не соглашается ночевать на улице....
Жуть - это ж ваще ничего ни в какой инстанции не успеть. Неужто ваши не понимают???
Цитата:
Сообщение от doxolce
в животе-огонь антибиоточный))
Я тут однажды неправильно свой мешочек таблЭток приняла (до еды, ибо не знала, когда еда случится )) и прям впервые почувствовала что значит "живот болит")))
Жуть - это ж ваще ничего ни в какой инстанции не успеть. Неужто ваши не понимают???
Я ржу нимагу, с таких реплик. Вы часом, не при коммунизме живете?
Фирма работает, так, как удобно клиентам, а не так, как хочется ее наемным рабочим.
А не рабочие вопросы надо решать в не рабочее время. И кстати, до 10 утра, при желании много чего успеть можно.
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 04.06.2013 в 18:48.
Chudolisichka, Ирин, усе они понимают, просто берешь день в счет отпуска, если больше 4 часов отсутствуешь, если меньше можно потом просто отработать до конца месяца эти часы. Я вот, например, так в четверг прошлый брала, успела только в росреестре подать заявление на снятие обременения с ДДУ, а вот на собственность подать не успела - талончики кончились. В выходные не рискну туда идти, пойду вот в понедельник, наверное, следующий, в рабочие дни там не такое убийственное кол-во народу будет, наверное, смогу пройти часам к 17 вечера, если с утра приду )).