Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 13:44   #171
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nejenka Посмотреть сообщение
Если уж решила двигаться вперед - иди и не оглядывайся ради счастливого будущего своего и сына!
дело в том, что я этого не решила. точнее мой разум это понимает. А вот сердце щемит и очень хочется чтобы он был рядом..не знаю почему меня заклинило на нем.
Но я веду себя вообще как дура самой стыдно себе в этом признаваться. До сих пор ревную его, вывожу на негативные эмоции. Никак у меня не получается установить не то что дружеские, но хотя бы нейтральные отношения. По привычке звоню ему чем то поделиться или прошу помочь прийти, в ответ получаю что я занят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
LilyCo, ты действуешь в интересах ребенка и делаешь все правильно. Разве, следуя советам, сочувствующих и обвиняющих родственников, ты сделаешь мальчишку счастливей? Едва ли.
Когда он приходит сын очень счастлив и бросается к нему со всех ног, а вот когда он уходит у него сразу настроение резко меняется на противоположное. Плюс, я их оставляю одних и он может открыть балкон настежь и выпустить его на пол, хотя сейчас в квартире не очень жарко.

Последний раз редактировалось LilyCo; 24.05.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
LilyCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 14:18   #172
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Когда он приходит сын очень счастлив и бросается к нему со всех ног, а вот когда он уходит у него сразу настроение резко меняется на противоположное. Плюс, я их оставляю одних и он может открыть балкон настежь и выпустить его на пол, хотя сейчас в квартире не очень жарко.
У нас то же самое было, хоть папа и постоянно с нами живущий. Это на всех без исключения пап так детки реагируют. Мама же всегда рядом, как воздух.

Ну зайди в комнату и закрой тот балкон. Или тебя вообще дома нет в этот момент? Сколько у вас там сейчас забортная температура, может не все так страшно, как тебе жалостливое материнское сердце рисует.
LilyCo (26.05.2013), Умничка (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 15:00   #173
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

LilyCo, папу они все любят. Это как долгожданная поездка к дедушке и бабушке, которые обязательно накормят конфетами, которые ты покупаешь, но не так часто, потому что, как мать предпочитаешь не баловать часто. Именно из-за забот о малышиных зубках. А у сына хочука на первом месте - двигатель детства. Не бери дурного в голову. Ты мама - ты воздух, и он не заметен, пока его не начинает не доставать.
Сара вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LilyCo (26.05.2013), Умничка (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 16:48   #174
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LilyCo Посмотреть сообщение
не знаю почему меня заклинило на нем
Ничего тебя не заклинило, не наговаривай на себя. Он до совсем недавнего времени был твоим мужем и ты его любила, потому нет ничего удивительного, что отголоски этих чувств еще аукаются периодически. Чувства трансформируются медленнее, чем разум. Не гони себя слишком уж, дай себе время, постепенно все эти эмоции улягутся, сойдут на нет и останется нейтральное отношение к человеку. А пока просто опирайся на разум и на желание наладить свою жизнь и постепенно стать счастливой.
Ты учитывая обстоятельства, прекрасно держишься. Вот увидишь дальше будет только легче становиться.

А слушать кто и что там себе думает... можешь послушать конечно, но никто из них не ты, и никто из них не знает ни того как вы жили в браке ни того как расстались, ни того как сейчас общаетесь или он с ребенком общается. Знаешь все только ты, потому только ты и можешь принимать решения и поступать так как считаешь нужным.
Старый 24.05.2013, 22:13   #175
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
А вот сердце щемит и очень хочется чтобы он был рядом..не знаю почему меня заклинило на нем.
Но я веду себя вообще как дура самой стыдно себе в этом признаваться. До сих пор ревную его, вывожу на негативные эмоции.
Это естественная реакция. Это первый мужчина. И жили вместе долго. В любом случае отвыкать еще долго придется. Поэтому держитесь.
А про друзей....ну если они таки вот непонимающие, что напоминают все время и обвиняют вас - может пореже с ними общаться? Ну чуть-чуть пореже...помогает.
Старый 26.05.2013, 10:35   #176
Завсегдатай

[quote=vusyc;1026828
Ну зайди в комнату и закрой тот балкон. Или тебя вообще дома нет в этот момент? Сколько у вас там сейчас забортная температура, может не все так страшно, как тебе жалостливое материнское сердце рисует.[/QUOTE]
Меня обычно вообще не бывает дома.я обычно в это время на тренировка.было градусов 14,но тянет по полу.

Добавлено через 5 минут
Да,я и так не общаюсь ни с кем практически.
Вот вчера муж сидел с сыном поздним вечером,пока я была в кафе.он очень хочет чтобы я себе нашла кого-нить и перестала по нему страдать.так и он не будет мучаться.но я не могу и не хочу даж на др мужиков смотреть, не могу представить что меня кто-то обнимает/целует(((еще и "наши"песни там играли.

Последний раз редактировалось LilyCo; 26.05.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.05.2013, 12:30   #177
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

LilyCo,
Ну поухаживай за бывшим мужем(раз пока тянет)
Чайку налей -погладь его по-дружески!
Задай вопрос с подколом(может Серёжку Друга своего приведёшь?)
Начинай себя раскручивать на поступки(не сиди жертвой)
Хочешь -поцелуй бывшего мужа(может поцелуй уже с горчинкой и сама быстрей успокоишься)
Мужиков надо мучить иногда!!!!!!!!!!!!
Старый 26.05.2013, 13:39   #178
Бесподобный

Поблагодарили 2,815 раз(а) в 605 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да,я и так не общаюсь ни с кем практически.
Вот вчера муж сидел с сыном поздним вечером,пока я была в кафе.он очень хочет чтобы я себе нашла кого-нить и перестала по нему страдать.так и он не будет мучаться.но я не могу и не хочу даж на др мужиков смотреть, не могу представить что меня кто-то обнимает/целует(((еще и "наши"песни там играли.
Опять-таки это нормально! Сейчас не может не болеть. И ни на кого смотреть не хочется... Да и не надо! Еще рано, должно время пройти.
А потом будет легче. И жить захочется. Просто нужно этот период сложный пережить.
Старый 26.05.2013, 18:04   #179
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Платьица надевать полупрозрачные(когда приходит)
Губки подкрасить(на ножках пальчики)
Симку себе прислать-ЗАЯ Я В НЕТЕРПЕНИИ (и случайно оставить телефон на столе)
Муж тоже сейчас закруглиться с букетным периодом и щей домашних захочет(А вы уже Не любите его как мужчину!!!!!
Потом сами уже ему будете говорить(Ну иди уже, сейчас Владислав Владимирович на феррари приедет!!!!!!
irkamoya (26.05.2013), Ivoria (28.05.2013), Любовь под солнцем (26.05.2013), Сара (27.05.2013)
Старый 31.05.2013, 00:14   #180
Завсегдатай

Девчонки, я просто сгораю от ревности до сих пор, хотя 2 месяца вместе уже не живем.не знаю как с этим бороться и что делать( 100 раз себе повторила, что это не мой мужчина, что еще буду обязательно счастлива с другим! но все равно представляю их вместе, как им здорово, всю эту романтику в самом начале отношений и терзаюсь. Моя жизнь, больше походит на день сурка -ты знаешь, что и как будет завтра и через неделю. добрая подруга подкинула описание его пассиии, видела их вместе пару мес назад. выше меня ростом и блондинка длинноволосая ( я же маленькая шатенка). Как ни стараюсь, но все равно так получается, что являюсь инициатором разговор на тему его новых отношений.
Женщина та пока к нему так и не переехала похоже, как он говорит терзается своим поступком, и он тоже. Не только секс один на уме. интересуется нашим сыном, т.к. любит детей, но родить не от кого было ( теперь я так понимаю кандидат есть). Муж изменился, стал совсем далеким и холодным. Но все равно проявляет какую-то заботу обо мне, старается быть милым и вежливым. Жалуется, что жизнь у него как каторга (работы добавили много), что некогда ему своей жизнью заниматься. Работа и мы много времени отнимаем. Хотя у нас бывает 3 раза по 2 часа в неделю, на предложения остаться отвечает отказом.
Еще мне неприятно мысль, что они вместе будут гулять с нашим сыночком. Домой к нам он пообещал ее не приводить, а вот про прогулки не обещал. И вообще когда сын подрастет( у него это значит, я закончу кормить) он будет брать его себе на выходные и ездить куда и с кем хочет! У меня эта мысль никак не укладывается в голове, но меня брать он не намерен с собой. На этой почве тоже очень сильно поссорились.

Добавлено через 12 минут
Вот и завтра, попросила его вместе покупать сына ( мама не может), но он отказался, ссылаясь что в другой раз как-нибудь. У меня тут же всякие картинки в голове мелькают. Вот такая я безумная(

Последний раз редактировалось LilyCo; 31.05.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответ