У меня просто нет слов....честно....мне изменяли, я простить не смог, прости saldatka18, но я слов не на хожу....А твой Дима молодец....он сильный человек...раз он с мог, встать и уйдти....Знаете девушкам тяжело, но парням быват настолько больно что джае предстваить не можете....я понимаю Диму, думаю в это время он испылывал невависть и любовь к тебе одновременно...в таком состоянии не возможно принять правильное решение...и как бы он дальше не поступил..он поступил правильно...после таких чувств, эмоций, переживаний, решение...дальше жить с этим или забыть оно правильное...
Да...представляю как вам обоим было тяжело...Димочку жалко он такого страдания не заслужил...тебя жалко, ты тоже не заслужила....а кто виноват во всем этом? ИЛЬЯ, я его уже ненавижу сама за эту историю и за эти страдания!!!!!! кто должен получить по полной так это только Илья, и только он.... я очень надеюсь что Дима пойдет домой и просто попытается успокойтся....а то люди (по себе знаю) во время таких моментов, когда в голове каша, могу что-то плохое сделать...
Да… вот все эти испытания твои ни с чем не сравнить… просто нет слов… Ещё хорошо, что у тебя нормальный брат, и что он тебя понимает и во всём помогает. Какая никакая, а всё-таки поддержка.
Сказать, что ты совершила ошибку с Ильёй - не сказать ничего, ну ты сама понимаешь. Он конечно, мягко говоря, очень нехороший человек!!! Во мне тоже зарождается ненависть к этому человеку.
Судя по всему Дика классный парень и очень жаль, что и ему пришлось пострадать. Но я надеюсь, что всё там дальше было хорошо.И вообще все испытания делают людей только ещё сильнее!!!!
Спасибо девчонки, что поддерживаете. Да, я совершила ошибку. Было очень больно на душе, но вот покончить с жизнью я пыталсь, но попозже.
А Димка, вообще классный парень !!!!!!!!!!!!!!
Ты права, Annzarina, такие испытания, делают людей ещё крепче.........
Как то ко мне пришёл Ванька. Мы поболтали. Поначалу он рассказывал, как проходят каникулы, что все приветы передают и всё такое. Про Димку не было и речи, пока я не начала.
- Ванька, расскажи мне про Димку.
- Давай не будем.
- Пожалуйста.
- Ира, я не хочу.
- Ванька, я понимаю, он твой друг. Но я его…….. А в прочем это не важно.
- Димка. Димка запил по началу. Бросил бокс, но потом, собравшись сил, перестал. Ирка, что же ты сделала. Он же тебя любит.
- Я знаю, и я его. Знаешь, Ванька, лежа тут, я поняла, что я его люблю. Я готова себя убить за то, что сделала ему больно, что вот так вот по свински его обидела. Ванька, что мне делать?
- Ира, я серьёзно не знаю. Поговори с ним.
Мы поболтали, и он ушёл.
Я понимала, что я скучаю по Димке, что я не могу без него. Я понимала, что я его люблю. С каждым днём я ненавидела Илью ещё сильнее. Мне казалось, что мне всё снится, думала, что сейчас проснусь, и всё будет, как прежде. Димка обнимет, поцелует, скажет, что любит, но стоило пошевелиться, как всё становилось реальным.
Подходило время, идти в школу в 11 класс. Так получилось, что мы с Димкой должны были идти в один класс. Меня это пугало. Я всё думала, что скажу, при встрече ему. Как посмотрю ему в глаза, как он себя поведёт ??????
Я очень сильно переживала.
Ну и...Как прошла ваша встреча после долгой разлуки?Может он нашёл себе другую девушку,чтобы позабыть тебя?Ох,кажеться мне,что Илья ещё появиться в твоей жизни.Или я неправа?Пиши,не томи.Интересно узнать,что ж там было дальше.
Я напишу продолжение завтро, а вас томить не буду. Илья ещё появится и будет появлятся в моей жизни, но для меня он больше никакой роли не играет. Для меня он почему то больше не существует. Для меня он просто Илья и нечего большего..............
Я желаю вам всем спокойной ночи. Завтро обязательно напишу продолжение........
Всех целую!!!!
привет saldatka18! давно не была сдесь..вот сразу же к твоей истории..Читала и не понимала ,как ты могла это все пережить??ты,молодец...рада что ты начала с Димкой встречатся,что смогла полюбить его..А Илья..просто слов нет.Я понимаю,что когда ты была с ним,ты забыла обо всем...но потом так тежело то осознавать,я сама была в похожей ситуации,изменила своему парню с бывшим своим,хотя правда не так серезно как ты.Я тоже пожалела потом...Но я уверенна,что Димка простит тебя..Он же ж действительно любит тебя,и он такой замечательный. ..Но все же жду продолжения
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Ой, как я тебя понимаю... У меня сейчас такое состояние почти. Так хочется ущипнуть себя и от этого проснуться, поняв, что всё было лишь сном... Да, как говориться, тяжело жить, проходя через все испытания, но от этого мы живём, а не просто существуем!!!
Очень хочется узнать, что будет дальше...
И спасибо тебе за твою такую интересную историю, я как начала следить за ней, меня так и тянет к компьютеру...
Настал тот день, когда нам предстояло идти в школу. Придя туда, я не нашла Димки. Было много народу. Все стояли и ждали, по каким классам их распихают. Я искала глазами Димку, но его нигде не было. Стали зачитывать имена в. А класс. Меня назвали. Я даже не обращала внимания на фамилии, я только ждала, что назовут фамилию моего Димки и вот наконец то её называют. Прям камень с груди свалился, стало легче.
Зайдя в класс, я села за последнюю парту. Как было странно, когда я оказалась одна, Все сидели по парам, а я осталась одна. И Димки не было. Я подумала, что он не придёт вообще и всё из за меня.
Мы стали, знакомится, говорить с какой школы пришли и всё такое, так, как школу после 10 класса приходится менять.
Нас было 30 человек в классе. Всего получилось пять 11 классов. Я слышала, что у нас в классе кроме нас с Димкой ещё 3 русских: 2 парня: Андрей и Рома и одна девушка: Катя.
Катя, мы потом с ней познакомились, сидела и улыбалась. Я улыбнулась ей в ответ. Прозвенел звонок, мы должны были походить по школе.
Я познакомилась с Катей. Очень классная девчонка, да и ребята нечего. Вообщем первый день, типо линейки, у нас прошёл. Предстоял целый учебный год. Надо было, как то держаться. Я поставила перед собой цель, только учится, ну если ещё и получится, то вернуть Димку.
НА следующий день, Димка пришёл. Он сел ко мне за парту. Наклонился ко мне, и как не в чём не бывало, поцеловал меня в щёчку, улыбнулся и сказал:
- Привет!!!!!!!
Я в тот момент, была готова прыгать, плясать, петь. Всё закружилось, поплыло, затанцевало………
Вроде бы с Димкой поговорили, но не откровенно. Все в классе глаза повыкатывали, узнав, что мы знакомы.
Но всё ровно Димка вёл себя, как- то странно. Сидя на перемене, ему пришла смс. Краем глаза, я прочитала, что смс от какой то Любы. Настроение всё испортилось, хотелось плакать. Я думала, что всё наладилось, а оказалось, стало ещё всё хуже.
Теперь я стала странной. Я не могла больше не о чём думать, как о том, что я натворила, что упустила Димку, что теперь он любит совсем другую, целует её, обнимает…
Чуть ли не слёзы набегали, но я держалась. Так длилось почти месяц. Димка с каждым днём становился всё дальше и дальше от меня, хотя мы понимали друг друга с полуслова.
За это время, я успела помериться со Светой. Мы расплакались, она попросила прощение, и я её простила.
Всё стало, как прежде, только вот Димка был с другой. Каждый день он переписывался с ней смс. Меня это бесило. Мне хотелось забрать у него телефон и поломать его. Но я больше, почему-то не плакала. Слёзы куда то исчезли. Едя в метро или электричке, я замечала, сколько пар, влюблённых, счастливых, которым хорошо вместе, которые любят друг друга. У которых всё замечательно. Мне было ужасно грустно, обидно, тоскливо…….
Однажды ко мне приехал Илья. Я его видеть не хотела, но он сказал, что это очень важно.
Он продолжал стоять на пороге. Он протянул мне какие то фотки. Я взяла их и замерла. На фотках были Димка и какая то девушка, которую он обнимал. Не сказав нечего Илье, я захлопнула дверь, побежали слёзы. Мне стало понятно, что Илью я потеряла навсегда, что мои догадки были верными. Я оказалась права, у него есть другая. И её зовут Юля.
В панике, я отшвырнула фотки, взяла лезвии и зашла в ванну. Я долго стояла смотрела в зеркало и разговаривала с ним:
- Господи, за что? Почему? Почему я такая дурная? Почему мне так трудно? Зачем мне жить на этом свете. Почему я не могу сказать ему, что я его люблю. Почему он меня не прощает. Я ничтожество. Я сделала ошибку и теперь должна платить за неё.
До того, как пойти в ванну, я написала письмо. Прощальное письмо, которое я одресавала Димке.
…….Дима….. Если ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых. Я решила умереть, потому что не вижу смысла жизни без тебя. Я совершила глубокую ошибку, изменив тебе. Я знаю, что такое трудно простить и поэтому ты нашёл другую. Дима, ты не обижайся, я не сержусь, мне только завидно. Да, Дима, я завидую. Я просто буду наблюдать с высоты, как ты её целуешь, обнимаешь, балуешь, как когда то меня. А помнишь, как нам было хорошо вместе. Как ты меня любил. А помнишь наш первый поцелуй. Я его не забыла.
Дима, я ухожу и ухожу навсегда, но знай одно, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. И прости меня за то, что так редко тебе это говорила………….
Я тебя люблю Дима. Прости меня, пожалуйста.
Мне бы сейчас хотелось, чтоб ты меня поцеловал, но я больше никогда не почувствую вкус твоих сладких губ. Прощай!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоя в ванной, я сосредотачивалась. Сквозь слёзы и сопли я пыталась порезать себе вены. У меня это получилось……………….
Привет! Я начала читать твою историю и не могу оторваться от компьютера. Пишешь интересно и останавливаешьсы на самом интересном моменте. У тебя была не легкая жизнь, ты через многое прошла, что говорит о том что ты сильный человечек. Надеюсь, Диму ты вернула, таких парней как он мало, и его поведение можно понять. Но он должен простить, ведь он тебя точно любит. Жду продолжения