Я вся в расстройствах,в эти выходные есть 2 варианта:
1. Мы едем к отцу мужа в загородный дом,на шашлыки, будем др младшего брата праздновать.
2. Сходить на ночь музеев.
Честно,очень бы хотела второй вариант реализовать, т.к. в прошлом году именно в нее мы и начали встречаться, хотелось бы вот такую маленькую традицию завести в семье и отпраздновать первый год наших отношений))
Но, обламывется все, т.к. у меня куча лаб в автокаде, да еще и пара курсовых...
Итог- все выходные за компьютером, вся в книгах и справочниках.
Да,еще и к зубному, буду слушать вердикт лечить, или выдирать зуб...
Ночь скореЙ бы, ты прошла!
Они опять там у кустов воркуют,
И спать мне не дают!
Тихонько ,на цыпочках я подойду к окну,
И шторку приоткрою -всю ночь стою И УМОЛЯЮ!
Уйдите же скорее- влюблёные Котята!
Это уже Балада будет!
Ой гуляли три часа сегодня с Малышом!
Думаю надо строить Дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купить земельку со старенькой пристройкои или домиком старюсеньким!
В начале почищу всё на участке(картошечку засею с клубничкой-а там видно будет)
Сегодня даже позагорал(повесил свою маечку на коляску и мы дефелировали !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.05.2013 в 17:36.
Всем привет!
Я вернулась - загоревшая, при том, что специально не загорала и уставшая, при том, что отдыхала))) У нас был абсолютно сумасшедший девятичасовой перелет Бангкок-Москва. Еще во время регистрации на рейс, за нами в очереди стояла парочка, которая шумно выясняла отношения. Из их перепалки следовало, что парень в ночь перед отлетом где-то загулял, девушка, прождав пять часов в отеле, вышла на поиски и обнаружила его в ближайшем баре в обнимку с трансвеститом)))))))
- Ты сошла с ума, зая! Это был не трансветит! И, вообще, я с ней не обнимался!!!
- Дааа??? А почему же, когда я стала тащить тебя в отель, ты вырывался и кричал, чтобы я оставила тебя в покое, потому что ты хочешь трахнуть эту тайку?!
- Откуда я знаю? Я был пьяный! Я ничего не помню! Я люблю только тебя!
- А вчера ты сказал, что я тебе надоела, да и грудь у нее больше!!!
- Ну, заааая!
Около получаса все присутствующие были невольными свидетелями разыгравшейся драмы. Парочка вскрывала чемоданы и рылась в вещах, разыскивая последние 200 долларов. Девушка рыдала, что, вероятно, эти деньги молодой человек подарил "своей новой подружке", парень отпирался, безуспешно пытаясь вспомнить события минувшей ночи, время о времени горестно вопрошая: "Зая, это правда? Я действительно был без штанов???"
Сдав багаж, мы поспешно последовали подальше от этой сцены. Но... оказавшись в самолете, я вздрогнула, услышав, знакомые голоса!!! На борту самолета было 500 пассажиров. Но именно эти ребята стали нашими соседями по полету! Я нацепила наушники, чтобы не слышать происходящего, приготовившись посмотреть фильм, но в нашем отсеке случился глюк, который так и не смогли устранить - ни одно видео не запустилось.
Мы постоянно следовали через зону турбулентности и самолет неприятненько потряхивало. Одно счастье! На третьем часу полета парочка помирилась и девушка признала, что сгустила краски. И, да, если кому-то интересно, 200 долларов они нашли)))))
Далее четырнадцати часовое ожидание рейса на Ростов. Мне даже стало казаться, что Домодедово - мой дом))))
Тайланд понравился. Меня покорили буддисты своим невероятным спокойствием, умиротворенностью. Я получила кучу положительных эмоций! Это очень необычная и интересная страна. И у нас осталось чувство некой незавершенности отпуска. Потому что невозможно уместить все, что хочется посмотреть, в две недели отпуска. Обязательно будем возвращаться, причем, уже 100% без туроператора, планируя все самостоятельно.