Ой Ребяты спасибо за ласковый приём (пришедшего в новый мир ЧЕЛОВЕКА!
Вы знаете не всё просто (но надо рожать тем не менее-если есть возможность)
У меня даже ванные посиделки сократились(иногда просто на автопилоте обрубаюсь)
Да ещё на обезбаливающих таблетках три дня(опять нерв застудил и переработался-у меня всегда так)
Но я не унываю -ем таблетку и я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Письмо пришло в личку!
А у меня дома слон!
А у ВАС ?
А у нас кипит работа!!!!!!!!
Да и вчера на работе наша Кошечка сделала смотрины котят -два сереньких и два чёрненьких (такие превосходные-будет кому мышей ловить)
Замечательно провожу отпуск с любимым мужчиной Столько всего интересного мне Юра рассказал, показал, просто мур. А еще тоже сегодня открыли велосипедный сезон. Ездили от Заславля на Линию Сталина. И фотографии в наш семейный архив все копятся и копятся
Мы с любимым тоже вырвались отдохнуть)У него отпуск, и я тоже недельку взяла)))Весь день в Киеве, через час поезд на Каменец-Подольский, а в воскресение встретимся с Иришкой-анти в Хмельницком)Вот такая насыщенная программка)
Киев красивенный)))Каштаны цветущие, речь украинская обалденная)))Люблю свою Украину)))
Всем счастливых грядущих выходных)))
Переполняют странные чувства...
Наверно впервые я оказалась там, где мне не стоило быть...
Присутствовала при семейной сцене, будучи "чужой". А чужой я оказалась для его отца. Ну что поделать так значит так. Я не хотела присутствовать но его тетя настояла, для нее я по крайне не имею такой громкий статус "чужой человек". Она заменила Диме мать, и я очень благодарна за это, а она наверно рада что у ее любимого племянника есть любимый человек. Только сегодня утром она со мной делилась, то как переживает за Диму, просила не обижаться на него, ведь он все еще растерян. Что она пытается сейчас хоть как-то ему помочь с мужем, когда отец даже не заботиться о Диме...
Да я и раньше замечала что любимый почти не говорил о своем отце, теперь понимаю почему, но ему нечего бояться, я его люблю и это главное!
Чувства самые разные.
1. Построили беседку. Похожа на шатер. Можно там чайхану устраивать. (=И это хорошо)
2. Нашего маленького черного котенка выгнала на улицу и он там замечательно живет, собака третирует. Забирать его еду пытается. Лисица прибивает ее лапой к земле и рычит, но не обижает. Кошке имя так и не придумали... кошка она и есть кошка. (=И это хорошо)
3. Все спорные ситуации с администрацией сегодня дорешала. (=И это хорошо)
4. Сдали документы на лицензию (=И это хорошо), но
5. нам дали предписание исправить ошибки (=И я не пойму, на сколько это хорошо или плохо)
6. Поставили счетчик на воду (=И это хорошо), но
7. стоило это столько. что лучше бы не ставили (=И это плохо)
8. Никак не усядусь за курсовую (=И это безалаберность, так что хорошего мало, скорее, это плохо)
9. От нас уходит медсестра (=И это хорошо), но
10. новой пока нет (=И это плохо)
11. Жуткая усталость (=И это плохо)
Вот так и живем. Надо проснуться с мыслью о том, что все будет хорошо. И все будет (=И это хорошо!)
Правда?
Уф. Первая серия под названием «пятилетие Анны» сыграна, с родственниками. Завтра вторая, с ее друзьями)))) Надеюсь выживу)))) Но, что душой кривить, хлопоты приятные...
Меня просто преследует решение всяких разных квартирных вопросов уже 10 лет... И всегда приходится, что то кому то доказывать в семье! Обиднее всего шантаж чувствами и отношениями и стена непонимания от родной матери... И как всегда я пакость и гадость, и первенство на эту тему как всегда у меня, только лишь потому, что я единственная пытаюсь что-то делать, остальных все всегда устраивает так, как есть... И в очередной раз получаю свой ушат грязи, угнетает, бесит, злюсь сижу, и подавленное состояние!
Чувства плохие.
Странно для меня, конечно, ибо всегда стараюсь радоваться хоть чему-то, а сейчас как-то совсем сложно стало, все навалилось:
- сначала заболел муж. По показаниям говорят врачи, что он здоров и скорее всего у него аллергия на какой-то один продукт, сейчас будем выяснять, на что именно.
- потом меня совсем не радует моя работа, вот не чувствую я удовлетворенности от нее, работаю пару месяцев, но конкретно задумываюсь искать что-то новое, но пока никак-сессия, да и у мужа сейчас не пойми чего с работой.
- теперь и сама заболела, ужасно ночью начало сводить ногу, да и зуб, который лечу уже полгода, опух где десна, все болит, сегодня пойду к зубному, тут 2 варианта- либо удалять, либо опять полгода ходить, а я уже так надеялась его залечить в этом месяце.
- завал с учебой. никогда не было такого, чтобы столько нужно было делать, без особого понимания.
Итог- усталось какая-то от всех и всего.
Последний раз редактировалось Магнитная; 08.05.2013 в 15:30.
На работе дурдом. Дома еще не все наладилось. И я в который раз убедилась, что "где тонко, там и рвется".
Моя начальница открыла свою фирму и уволилась. На меня переписывают все, что на ней числилось. А это мох и болото: старые компьютера и принтеры. Все остальное меня меньше волнует. Все есть в наличии, но ведь это хлам не рабочий, а списать старье не хотят. Там какая-то затянутая процедура списания из-за драгметалов, которые в составе принтеров и компьютеров.
Плюс ко всему, у нас нет начальника сейчас, на словах сказали, что меня поставят И. О., но уже второй день меня ни с каким приказом не знакомят, а мне очень интересно. Потому как обычно за совмещение должностей дают 80 % надбавки, но чует мое сердце, что мне не дадут. И вот весь ворох работы на меня ляжет, спрос с меня, а я так и буду получать свои гроши...
Грустно от всего этого. Деньги мне сейчас очень нужны. Меня уже эти обследования и анализы так вымотали и физически, и морально, и материально. После выходных нужно будет еще идти делать снимки труб. Даже не знаю сколько это стоит, но боюсь самой процедуры.
У меня на нервной почве голос пропал, сиплю, а не разговариваю...
Устала я от всего этого. Везде дурдом...