девчёнки! Вот это набор! Всех целоваю! Всем спасибо, за такие музыкальные шедевры ))) Я уже несколько сборников сделала !!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ААААА!!!! Совершенно случайно попала на этот форум. И мало того, что нашла так много песен из моих любимых мультфильмов. Так еще такое впечатление, что своего двойника нашла: Dfkz. Я тоже из Барнаула и везде понаставила картинок, аватарок из "Рапунцель".
Девочки, огромное-огромное-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за такие чудесные композиции!!!
Все скачала (слава Богу интернет безлимитный!) и все на рабочий стол... Теперь места пустого нет!
Эх, прямо на душе радостно слало!
Скрытый текст:
Странно, кнопка "спасибо" еще работает
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
В мультфильмах Диснея раньше была прекрасная музыка. Это кончилось, когда студия начала сотрудничество с анимационной компанией Pixar.
Мой любимый саундтрек Диснея - из классического Винни-Пуха.
Песня слонопотамов - самая-самая-самая изумительная и потрясающая (или потрясная, как кому будет угодно) вещица.
Нашла, песню русалочки, на русском языке
Ухх, как красиво