Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 23:41   #161
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LilyCo Посмотреть сообщение
Дело даже не в измене. А в том, как он все повернул и разыграл.
LilyCo, вот на это я обращу внимание. Дело в том, что человеку вообще свойственно оправдывать свои поступки, а уж если рыльце в пушку, то это правило работает с удвоенной силой. Как это так, признаться, что сам во всем виноват? Неее, это жена плохая, "убийца любви."
А ты на это ведешься. Подумай, почему?
Почему бы тебе вот именно сейчас не заняться оправданием своих поступков? Заодно и с самооценкой разберешься.
Цитата:
чтобы в подростковом возрасте сын не ушел от меня к отцу.
LilyCo, ну что за каша у тебя в голове-то!!! Откуда вот это вылезло, а? Прям блондинка за углом: "он вырастет, закончит самый хороший институт, поедет на картошку, а там случится пожар, и он будет всех спасать". Короче, все умерли. Уже давно.
У тебя прелестный маленький комочек счастья, у тебя есть родные, у тебя вон даже свекровь осталась, потому что у тебя есть её внук, а ты сидишь и планируешь сыновний уход. Лучше уж планируй Гарвард. Или Сорбонну)))
irkamoya (26.04.2013), LilyCo (26.04.2013), persefona (26.04.2013), vusyc (26.04.2013), даночка (25.04.2013), Инфинитум (26.04.2013), Умничка (27.04.2013)
Старый 26.04.2013, 23:30   #162
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
LilyCo, Откуда вот это вылезло, а?
Похожий пример просто перед глазами сейчас, где сын просится к папе в семью, и папа в принципе не против. А мама в шоке.

Вопрос к тем кто сталкивался с разводом.
Почему у меня в голове засела мысль, что разведенной женщиной быть стыдно и как ее оттуда выгнать? У меня вот четка картинка перед глазами, что в меня пальцами тыкают и фукаюютт- она ж разведенка

Скрытый текст:
понимаю, что это глупые мысли. что это опять мои тараканы, и мне надо с ними самой как-то бороться. Какого-то пендаля мне надо, иначе у меня не получается их бороть

Сегодня встретила знакомую, она сказала, что я хорошо выгляжу, похудела и мне очень идет новая стрижка. Прям настроение поднялось, почаще бы слышать комплименты.
БМ как придет все говорит, что у меня черные мешки под глазами.
LilyCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 23:37   #163
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Значит так. Ничего страшного в том, что ребёнок вдруг захочет к папе нет. Это его отец. Только мать нормально сына воспитать не может, имхо. Если захочет - тебе ж легче будет, сможешь больше времени себе уделять. А то есть мамаши, которые через детей мстят бывшим - ограничивают общение, троллят детей на тему, мол я такая хорошая. ты что, меня предать хочешь сходив к своему папе и тд. Зря.
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (28.04.2013)
Старый 27.04.2013, 00:51   #164
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

LilyCo, по пунктам.
Приходи сюда ежедневно для выдачи волшебного пенделя. Под расписку.
Сын может захотеть уйти к отцу, а может и не захотеть. Совсем недавно подошла ко мне женщина, у которой 14-летний сын случайно увидел переписку матери и отца по электронной почте (а те давным-давно развелись), так у него была истерика от ненависти к отцу. Какое уйти! Она почту новую завела, и да, при такой реакции сына пока остережется сближать их с отцом, который не появлялся 14 лет.
Если не будет вреда психике ребенка, надо отпускать ребенка к отцу, потому что и по правовым, и по человеческим законам отец и сын имеют право на общение.
Про стыд разведенных женщин. Здесь тоже всё просто: поменяй окружение. Не те люди рядом с тобой, гони их, ищи других, свободных, позитивных, а не злобных сплетников. Да, может быть и пустовато поначалу, но потом обязательно наладится.
*Ушла, ворча себе под нос* А кто должен за этим следить, я что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
energizer (28.04.2013), LilyCo (24.05.2013), persefona (27.04.2013), Ангел ф кедах (28.04.2013)
Старый 27.04.2013, 02:17   #165
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Если отец после развода далёк от сына - виновата в этом мать. Мои родители развелись, когда мне было 4 года. Мама всё время рассказывала, какая кака мой папа. Нихрена хорошего из этого не вышло. Сейчас к маминым россказням, о том, какой мой папа плохой,отношусь как к обычному трёпу брошенной(вполне возможно заслуженно) женщины. При чём из-за её бредней по факту пострадал в первую очередь я.

Последний раз редактировалось Миладыч; 27.04.2013 в 02:19.
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (28.04.2013)
Старый 27.04.2013, 23:02   #166
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Похожий пример просто перед глазами сейчас, где сын просится к папе в семью, и папа в принципе не против. А мама в шоке.
LilyCo, твоему сыну года еще нет, а ты уже думаешь о каких-то неведомых далях. Займись насущными вопросами, а не надумыванием в своей голове сценариев-катастроф своей будущей жизни (тыканье пальцами соседей с криками "фу" сюда же относим). Это конечно всегда проще - посидеть пожалеть себя на тему какая ты будешь несчастная, когда случится чего-нибудь неприятное, чем заниматься собой и выстраивать свою жизнь, делая ее наполненной и гармоничной. Но ты вроде второе собиралась делать, а не первое.

По поводу сына - если он подрастет и захчет пожить с папой, и папа будет не против... радоваться вообще-то такому надо, а не в ужас впадать заранее. Сын настолько же ребенок отца, как и матери. И мальчику нужно мужское плечо рядом, и если отец сохранит с ребенком такие отношения, когда ребенок будет хотеть быть с отцом и отец будет хотеть о нем заботиться, то это лучший из возможных сценариев после развода. Не нужно пытаться делить ребенка с бывшим супругом и перетягивать ребенка на свою сторону как канат. Нужно наоборот стараться сделать так, чтобы ребенок получал достаточно внимания и любви от обоих родителей, и знал что оба родителя его любят, поддержат, помогут и т.д. И да - никогда ничего плохого об отце ребенку говорить нельзя, потому что от этого только твой ребенок и пострадает.

А насчет того, что быть разведенной это ужас-ужас и все будут осуждать... Не знаю обнадежу или расстрою, но всем плевать. Никому нет дела до того, стоит у тебя штамп в паспорте или нет. И вообще до тебя никому нет дела, кроме тебя самой. Может быть однажды появится мужчина, которому будет интересен этот вопрос (и ты в целом), но мужчине как раз отсутствие штампа о браке больше понравится чем его наличие. А те кто любят тыкать пальцами в соседей, они и так в тебя тыкают, и во всех других тыкают, просто у них хобби такое, и не важно это будет "фу она разведенка" или "фу она старая дева" или "фу она ветренная, постоянно с новым кавалером" или любой другой нелепый повод пофукать. Некоторым людям нравится собирать марки, некоторым людям нравится осуждать других людей. Каким образом это тебя должно касаться, и почему у тебя больше поводов должно быть подстраивать свою жизнь под мнение посторонних людей, чем поводов обклеить квартиру марками вместо обоев? И то и другое нелепо.
Старый 24.05.2013, 08:43   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях

Давно не заходила к вам за поддержкой.
Стало немного легче, я уже что ли привыкла к такому состоянию. В глубине души хочу, чтобы он попросился назад, но вот смогу ли принять и простить не знаю(
Я рассказала своим родственникам о том, что мы расстались. Реакция их предсказуема. Обвиняют меня в слабохарактерности, что позволяю ему общаться с сыном столько сколько хочет и когда хочет. Они никак не понимают, что он от него не отказывался, что отец важен для малыша.
Сестра вообще обвиняет меня, что слишком много носилась с мужем, имеется ввиду, что делала все, что скажет. На людях так и было, но по факту мы всегда все обсуждали. И я считаю это правильным, ведь муж глава семьи и жена должна за ним ухаживать.
LilyCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:53   #168
Подходите, не бойтесь

Получено наград:

LilyCo, кто ж спорит, что есть люди, любящие сказать вдогонку: "Я же говорила!" Только что от этого изменится?
Что не ставишь заслон общению малыша и отца - это ты правильно делаешь, а время всё расставит по своим местам.
И не важно, носилась ты с мужем или полностью была автономна, любой брак может распасться. А вот ухаживать надо друг за другом), то есть не всё в одни ворота.
*Zu* (24.05.2013), LilyCo (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 12:04   #169
Старожил Форума

Поблагодарили 23,142 раз(а) в 2,482 сообщениях
Получено наград:

LilyCo, поменьше слушать других. Ты приняла наиболее правильное решение в сложившейся ситуации - это точно. И то, что родственники обвиняют тебя в слабохарактерности относительно того, что ты разрешаешь ребенку общаться с его отцом - это просто бред. Умные люди, уж прости, не будут говорить такого и советовать маме пресекать желание отца быть с сыном - ради чего? чтобы сделать бывшему неприятно/больно? а сын, чтобы спустя годы мог упрекнуть, что вы виноваты в том, что ему недостаточно общения с папой? Держи свою линию и не иди на поводу у людей, которыми двигают совершенно иные чувства.
А относительно твоего желания, чтобы муж вернулся - ради чего? зачем тебе это - чтобы потешить тебе самолюбие, что вот он опомнился и понял какая ты лучшая из женщин? Ты же сама противоречишь себе, говоря о том, что не готова принять его обратно, простить. Так зачем допускаешь эти мысли, которые не принесут тебе никакой пользы, кроме того, что опять разбередят душу, твои комплексы, сомнения и пр.
Если уж решила двигаться вперед - иди и не оглядывайся ради счастливого будущего своего и сына!
Скрытый текст:
Я не говорю о том, что категорично нельзя прощать мужчин и принимать их обратно - можно. НО это не твой случай, ибо мужу ты не нужна и он не видит в тебе ту женщину, которая заслуживает любви, уважения, заботы... Все твои посты говорят лишь о том, что семья была нужна только тебе - в нормальном ее понимании.
Nejenka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LilyCo (24.05.2013), persefona (24.05.2013), Умничка (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 12:23   #170
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

LilyCo, ты действуешь в интересах ребенка и делаешь все правильно. Разве, следуя советам, сочувствующих и обвиняющих родственников, ты сделаешь мальчишку счастливей? Едва ли.
Сара вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LilyCo (24.05.2013), Умничка (24.05.2013), _КОЛЮЧКА_ (25.05.2013)
Ответ