Миладыч, никто не говорит, что надо закрыться и рыдать. Если ты читал, то увидел, что все говорят - надо отрываться от прошлого и не заниматься самоедством. Танцы, ребенок, прогулки, друзья... Да мало ли чего есть, чтобы отвлечь свои мысли от измены мужа. Но не надо опускаться до уровня передач Малахова и вываливать на радость бабок свое нутро.
Милая девочка!
Как бы ни было тебе трудно сейчас - найди в себе силы понять очень простую вещь - КАТАСТРОФЫ не произошло! Задето сильно твое самолюбие - бросили ТЕБЯ, но на этом все горе и заканчивается. Все остальное - страхи, неувереннность, слезы, униженность - вот от этого задетого самолюбия.
Не ищи ответы на свои вопросы никчемные - как он мог? почему со мной? мстить или нет?
На многие вопросы ты НИКОГДА не найдешь ответа - так и не стОит над ними мучиться.
Ты здорова, ребенок ухожен-присмотрен - и ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ - этот комочек счастья, который дальше будет тебя много-много радовать!
Под страхом расстрела - НИКАКИХ новых отношений сейчас! Так криво ляжет - не расхлебаешь по гроб жизни!
Конкретные шаги просто необходимы сейчас - подача на развод, суд, алименты - все по-деловому (ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ! - это очень способствует становлению мозгов на место!). И это внесет ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ во в твою жизнь. Не бойся открыто говорить - по возможности КРАТКО - что - ДА, вы развелись. И ТОЧКА. Все остальное - праздное любопытство у окружающих тебя. Посудачат - и бросят))).
Молодец - что танцами занимаешься! Отвлекайся, занимай себя, гони мысли про БМ и про его пассию - это тебя БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЕТ и НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - тем более нестандартные какие-то семьи.
Поверь, тебя отпустит! Не совсем скоро, но тем быстрее, чем больше ты будешь заниматься ДЕЛОМ, а не мусолить в себе и с другими свою... - ситуацию. Да-да, не беда это, а вот такая ситуация.
И пиши тут - стопудов поможет тебе этот форум!
Я знаю - сама прошла через это))).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку и советы.
Сама я не хочу поднимать тему развода.он и так говорит, что это не он от нас ушел, а я его выгнала.так и друзьям преподнесет.приходит к сыну через день и весь светится от счастья,говорит только спать очень хочется,намекая,что ночью не до этого..не могу не думать о них. Мечтаю, чтобы поскорее настал тот день,когда я проснусь и пойму, что боль утихла и это все в прошлом.
На днях пересеклись они с моей мамой.она естественно не смогла себя сдержать и высказала все что о нем думает.он сказал ей прикусить свой поганый язык, и что она и так много сделала для случившейся ситуации. Не понимаю как я жила с этим человеком, почем у меня раньше не насторожило как он относится к моей маме...мама и так переживала,что неправильно меня воспитала,а теперь и вообще во всем себя винит.
Последний раз редактировалось LilyCo; 25.04.2013 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Ну и хай сам себе он считает, что его выгнали. Подумаешь, разнесчастный какой, батюшки. И да, если ты хочешь развода, то подавать на него скорее всего придется самой, ибо он разводиться наверное не хочет. Он хочет нестандартную семью, где накормят-обогреют и где его ребенок + вкусный секс на стороне. А попа, пардон, не слипнется?
Собирайся с мыслЯми. Если четко для себя решила, что ВСЕ - то до ЗАГСа идти не так далеко, как кажется.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Самое ужасное, что я для себя четко ничего не решила. Я тряпка...Понимаю, что с ним быть не смогу и не буду. Но и затевать движуху развода тоже не хочу
Разхламляю дом. наткнулась на наш альбом, который я ему делала...как же я была счастлива...Ему он нафиг не нужен и мне тоже, но выкинуть рука не поднимается. Есть еще огромный свадебный альбом и альбом про нашу жизнь в 2011 и 2012 году, открытки, которые мы писали друг другу.
Куда эти девать эти вещи, ума не приложу ...за окном льет дождь и я лью слезы над своим прошлым..знаю, что нельзя и не надо опять окунаться в него, но вот так получается(((
LilyCo, хочется пореветь - пореви. Но не очень долго. Минуты 3, и хватит))) Вспоминай незабвенные слова героини Гурченко из фильма "Отпуск за свой счет": "Фасад укреплять надо!")))))))))
Тот альбом, который не нужен тебе и ему, и который ты сама делала, смело можешь выбрасывать.
А вот свадебный альбом и альбом про жизнь выбрасывать не надо, зачем? Это же период твоей жизни, и там были не только горести, а была же и радость и счастье. Просто зарой его поглубже куда-нибудь, и забудь лет на 5. Потом он уже не будет такие острые чувства вызывать, и память о ТЕБЕ останется.
И еще можешь не корить себя за слезы, а хвалить за хозяйственность: вон, вещи уже разбираешь, дом оптимизируешь. Ищи позитив, и сама себя хвали, чего там поедом себя есть-то, а то, глядишь, ничего не останется)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Последний раз редактировалось скептик; 25.04.2013 в 18:16.
LilyCo, у меня подругу муж в прошлом году бросил, просто собрался и ушел к любовнице. Она тоже чуть с ума не сходила, но сейчас счастлива и рада, что он ушел. А он остался у разбитого корыта - любовница его выгнала, а жене он теперь нафиг не нужен.
Так вот, она все его вещи отвезла на свалку, какие-то сожгла, какие-то его маме отдала... И говорит, что ей полегчало. Она будто перерезала ниточку, что связывала ее с прошлым.
Лить слезы полезно, душе легче, если эти слезы не подпитывать. А ты сейчас так и поступаешь. Не готова на развод подавать? Подавай на алименты (это и в браке можно сделать). Ну и в опеку или суд насчет свиданий договариваться. Тебе сейчас именно нужно двигаться, чтобы в болото не засосало.
LilyCo
И еще можешь не корить себя за слезы, а хвалить за хозяйственность: вон, вещи уже разбираешь, дом оптимизируешь. Ищи позитив, и сама себя хвали, чего там поедом себя есть-то, а то, глядишь, ничего не останется)))
Сложить на антресоли. Ребенок вырастет и будет видеть летопись родительских отношений, начала семьи. Да, у вас с мужем не сложилось. Так бывает. Боль утихнет, забудется и хорошее и плохое и ты будешь жить дальше. Поверь, спустя годы, у тебя эти бумажки не будут вызывать никаких эмоций. А ребенку будет интересно.
Цитата:
Сообщение от LilyCo
говорит только спать очень хочется,намекая,что ночью не до этого
Мужчинка этот вызывает лишь отвращение. Насколько подлый человек. Нарочно ведь бахвалится, пытаясь уколоть побольней.
Автор! Хорошо, что этот человек проявил себя сейчас, когда у тебя вся жизнь впереди. Представь, он бы показал всю свою натуру позднее, спустя много лет, когда рвать еще сложнее и больнее. И сколько еще комплексов ты бы приобрела за эти годы, страшно подумать! Все у тебя будет хорошо, я уверена в этом!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Последний раз редактировалось Маринеска; 25.04.2013 в 11:25.
Я тоже об этом подумала. И жене больно старается сделать, и перед другими выбелиться, типа выгнали его. Но, хороших людей не выгоняют... Пусть задумается об этом...