1. Почему прям сразу любовь с первого взгляда? Она то в конце концов не с улицы!!!
2.Ну я ей и сказал что-то в этом роде. А про другие способы скажу одно - у меня куча дополнительных занятий (впрочем как и у неё) и у меня свободное время только после 8-9 вечера появляется! Сказать ещё больше: она ботаник такой (я вообще в этом плане отдыхаю), что до ночи может над уроками сидеть.
3. Цитата: "у меня нет ни времени, ни желания с кеб-либо сейчас заводить отношения". "У нас с тобой ничего не будет. Просто я для себя так решила". "мне нравится другой! Достаточно весомая причина???"
4. Ему вроде 19 - больше я ничего не знаю (конечно могу попытаться ещё кого-нить в этом плане попытать). А вообще она целый день тупо смотрит телек в свободное от уроков время.
5. См. п.3. Ну в общем я как обычно сначала написал привет, а потом: ну не хочешь - ну и не надо - мне всё равно сейчас надо из дома уходить. И после этого я в игноре.
6.Ну а вот мне вот так - думать легко, а сделать трудно (я не в плане вообще, а в плане неё) Ну в общем ты понял.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
А что плохого в том, что вся школа будет знать, что тебе нравится девочка?
Ну не знаю... мало ли какие слухи пойдут распускать... ...люди же разные есть...
Последний раз редактировалось minimama; 14.01.2007 в 19:59.
3. Цитата: "у меня нет ни времени, ни желания с кеб-либо сейчас заводить отношения". "У нас с тобой ничего не будет. Просто я для себя так решила". "мне нравится другой! Достаточно весомая причина???"
Могу обнадежить - это стандартные отмазки. Просто она тебя еще очень плохо знает. Человеку со сторны было бы сказано тоже самое. Все это можно и нужно утилизировать при личной встрече.
Но еще раз повторюсь. Проще начать отношения с самого начала с другой девушкой. Если будет желание, набравшись необходимого опыта можешь вернуться к этой девушке. Но скорее всего, не захочется.
По поводу отмазок - то, что ты написал было первым, о чём я подумал, поставив себя на её место. Но я тогда не понимаю, зачем в асе игнор??? Совсем не понимаю. Может чтоб не приставал просто так на всякий случай? Не понимаю. А зачем обязательно всё начинать с другой? Может уж тогда с этой стоит? Почти с нуля всё равно получается! Только у меня есть одна слабость: Я очень боюсь делать то, когда 100% не знаю, к какому результату это приведёт. Называется болезнь всех отличников (я не говорю, что я ботаник - на 80% предметов забиваю) - боязнь сказать что-либо, не зная правильно это или нет.
Но я тогда не понимаю, зачем в асе игнор??? Совсем не понимаю. Может чтоб не приставал просто так на всякий случай? Не понимаю. А зачем обязательно всё начинать с другой? Может уж тогда с этой стоит? Почти с нуля всё равно получается! Только у меня есть одна слабость: Я очень боюсь делать то, когда 100% не знаю, к какому результату это приведёт.
Не все действия девушек можно объяснить с логической точки зрения. Потому что нередко они руководствуются чувствами и эмоциями, что понять логикой вообще невозможно. просто прими как факт. А с другой начинать чтобы опыта набраться. Потому что не имея достаточного опыта выбраться из тех косяков что ты наворотил непросто (тем более, с гарантией в 100%). С гарантией 100% вообще ничего не происходит в этом мире. Всегда остается риск того, что что-то не получится. Ну а в отношениях на 100% ты не будешь уверен никогда. вот потому я и советую набраться опыта, раз хочешь что-то получить с гарантией с конкретной девушкой.
Последний раз редактировалось Phoenix; 14.01.2007 в 20:52.
Причина: очепятки
Не все действия девушек можно объяснить с логической точки зрения. Потому что нередкл\о они руководствуются чувствами и эмоциями, что понять логикой вообще невозможно. просто прими как факт
ООО Это точно. Это то,что я говорю своему сыну (ему 16-й год), когда он спрашивает совета про свою девочку. зачастую действия которой не поддаются разуму. И в таких случаях я советую ему не ввязываться в объяснения с ней, не ругаться, а просто подождать. И действительно, проходят сутки, в башке что-то щелкает и она начинает спокойно развговаривать, не придумывать никаких идиотских причин для необщения или просто трепать нервы.
Научила спокойно относится к ее закидонам. Воспиытваем девку.
Очень часто девочки говорят совсем не то,что думают. А что они думают- никто не знает.
А что я такого натворил? По-моему ещё пока особо ничего.
Ну ты отжигаешь! Начать с другой для опыта! жесть! Я вроде ещё себя уважаю. ...и до такого не опущусь...
Даночка, а вот здесь Вы правы! +1! Называется: По стене пополз утюг! -Не волнуйся! Это - глюк!
А что тебе тут кажется странным? Если бы ты ей не признавался в том в чем признался - ты не попал бы в игнор (я не знаю, общаетесь ли вы после этого вообще). При чем тут опыт и уважение самого себя? Если не хочешь совершать ошибки, тебе нужен опыт. Без совершения ошибок опыта не получишь по определению. Лучше ошибки с другими девушками чем с той, с которой хочешь строить долгие отношения. Если уж ты решил только ее добиваться.
А вообще, если уважаешь себя, как ты до этого сказал, действуй соответствующе. Принимай решения самостоятельно и отвечай за свои поступки.
Последний раз редактировалось Phoenix; 14.01.2007 в 21:02.
Ну ты даёшь! Будет весьма оригинально!
Особенно когда мне надо будет кого-нибудь куда-нибудь послать далело и надолго!
Ты вообще понимаешь, что пишешь?
Последний раз редактировалось minimama; 14.01.2007 в 21:43.