Ну и напишешь ты ей, и что? Что от этого изменится? Только себя унизишь. Ты правду узнала. Узнала, что мужчина изменил. Сделай выводы о себе, о нем, и живи дальше.
Хватит жалеть себя.
И не надо писать той женщине. Не она, так кто-нибудь другой нашелся бы.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Ну и дурында будешь, если напишешь.
Он честно поступил, признавшись, ибо от него ты должна узнать про новую жизнь, а не от соседей.
И он непорядочно поступил, не признавшись сразу. Во и все.
А то, что у него другая, то это вовсе не означает, что ты должна пойти и оскорблять ее. Она сделала выбор в своей жизни, ушла от мужа,значит ей это надо. И мужу надо, раз он решил так построить свою жизнь.
Так бывает в жизни.
Ты должна теперь не бегать по соц сетям и писать гадости, а строить свою жизнь. Понять, что не правильно было, что надо делать в будущем. И выстроить отношения с бывшим мужем так, чтобы не страдал ребенок от этого.
Тогда ты будешь сильнее и будешь выигрышнее и в их глазах, нежели станешь истеричкой, от которой неизвестно что можно ожидать и надо держаться подальше.
Значит, это не твой мужчина, значит ты сделала плохой для себя выбор, значит ты в будущем будешь выбирать себе иначе мужчину. И заодно заранее решать проблемы, чтобы не повторилось все это.
Муж, конечно, не хорошо поступил, смолчав, и не попытавшись ничего изменить внутри семьи. Но и скатываться до уровня бабы рыночной тоже не надо. Никому ничего не пиши, иначе убедишь мужа, что он поступил правильно, уйдя от "дуры-жены" и дашь козырь в руки его любовницы. Лучше поступить мудро, переболев, подняв нос кверху, уделить внимания ребенку. И начать строить свою жизнь так, чтобы муж головой бился об стену, поняв, что н потерял. Ошибки свои учти и на такие грабли постарайся не наступить больше!
И кончай реветь и жалеть себя! Займись фитнесом, сходи в салон красоты, купи новое платье или туфли. Весна пришла, надо открыть свое сердце новому, и скоро из пепла возникнет новая ТЫ! Вот увидишь!
А то, что у него другая, то это вовсе не означает, что ты должна пойти и оскорблять ее.
Так бывает в жизни.
Ты должна теперь не бегать по соц сетям и писать гадости, а строить свою жизнь.
Тогда ты будешь сильнее и будешь выигрышнее и в их глазах, нежели станешь истеричкой, от которой неизвестно что можно ожидать и надо держаться подальше.
Значит, это не твой мужчина, значит ты сделала плохой для себя выбор, значит ты в будущем будешь выбирать себе иначе мужчину. И заодно заранее решать проблемы, чтобы не повторилось все это.
Я умом это все понимаю. но порой его застилают эмоции,поэтому и написала вам сюда, чтобы получить пинок и настрой верный.
И правильно написала persefona, что до уровня рыночной бабы не нужно опускаться.
А хотела ей написать, потому что БМ просил этого не делать, т.к. это сделает ей больно. Я эгоистична, не хочу в одиночку страдать. Но конечно же этого делать не буду,иначе перестану себя уважать. Бог ей судья. Он все видит, и накажет кого следует, и поможет кому нужно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от persefona
И кончай реветь и жалеть себя! Займись фитнесом, сходи в салон красоты, купи новое платье или туфли. Весна пришла, надо открыть свое сердце новому, и скоро из пепла возникнет новая ТЫ! Вот увидишь!
Платье купила уже, начала ходить на танцы, чтобы полюбить себя,свое тело.
Пока это не работает.
Реветь и жалеть себя действительно не стоит больше. ХВАТИТ!!!Буду себе такую матру повторять каждый день и особенно на ночь.
Девочки, всем огромное спасибо за настрой!
Последний раз редактировалось LilyCo; 22.04.2013 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
Платье купила уже, начала ходить на танцы, чтобы полюбить себя,свое тело.
Пока это не работает.
Москва не сразу строилась... Время нужно. Оно - лучший лекарь. Раны затянутся, а потом и следа не останется от былого... Только все не за 1 день происходит. Главное, не начинать себя жалеть, вспоминать приятные моменты прошлого и реветь в подушку. Говори себе - у меня все будет хорошо! У меня уже все хорошо: мой сынишка рядом, я свободна, красива, и стремлюсь к светлому будущему!
Начни свою новую жизнь с того, что отпускаешь старую. Ну, какое ты лично удовольствие получишь, если его или его накажут какие-то там силы? Да едва ли лично тебе это принесет какое-то удовлетворение. Поэтому, разводись и отпусти. Надеюсь, тебе помогут аффирмации прощения.
Скрытый текст:
Аффирмации прощения.
Прошлое осталось в прошлом, будущее ещё не наступило. Всё, что у нас есть, это настоящий момент. Но как мы можем жить в настоящем, если мы постоянно цепляемся за прошлое? Прошлое подобно обезьяне на наших спинах, чем она больше, тем медленнее наш прогресс. Скиньте эту обезьяну, и пусть ваш путь станет светлей и прекрасней.
Две эмоции или две мысли не могут занимать ум одновременно. Таким образом, если ваш ум занят горькими мыслями, счастливые мысли не могут найти в нём место. Цепляясь за плохие воспоминания, вы вязнете в зыбучих песках на своём пути. Прощение «их» это единственный путь к вашему освобождению.
Если следуя программам для саморазвития, вы считаете, что не достигаете какого либо прогресса, это может означать, что вы всё ещё цепляетесь за некоторые воспоминания прошлого. Вы должны отпустить, простить и двигаться дальше. Берите уроки у прошлого, но не позволяйте вашему прошлому врываться в ваше настоящее и будущее.
Мы можем жить только в настоящем, здесь и сейчас. Поэтому выкиньте мусор прошлого и постройте свою жизнь в настоящем. Аффирмации прощения помогут вам сделать это.
Помните, вы берёте на себя ответственность. Каждый из нас создаёт свою собственную жизнь. Когда мы виним других людей за наши страдания, мы отдаём «им» свои силы. Однако когда мы реагируем на ситуацию, исходя только из своей личности, другие люди не могут заставить нас реагировать. Способность реагировать принадлежит нам. Таким образом, если мы берём на себя ответственность за нашу способность реагировать, то когда мы реагируем, это наше осознанное решение сделать это, а не автоматическая реакция.
Простить не значит принять. Акт прощения происходит в нашем разуме. Он не имеет ничего общего с «ними». В некотором смысле, прощение является эгоистичным, совершаемым в нашу пользу актом освобождения от боли. Это просто означает освобождение от негативной энергии, которую мы держали в себе.
В конечном счете, прощение является выбором между торможением в зыбучих песках прошлого и движением вперёд в направлении создания полноценной жизни.
Следующие аффирмации прощения, применяемые на ежедневной основе, помогут вам очистить свой разум и двигаться вперёд.
Аффирмации прощения:
1. Прошлое уже ушло. Я живу только в настоящем.
2. Я живу в настоящем и создаю своё будущее.
3. Я следую принципу, жить и давать жить другим.
4. Я прощаю себя за то, что я несовершенен, как и все остальные. Однако в отличие от большинства людей, я живу лучшей жизнью, которой могу.
5. Когда я прощаю себя, мне становится легче прощать других.
6. Когда я встаю на путь прощения, жизнь становится новым чистым листом, на котором я могу строить план такой жизни, которую я хочу.
7. Каждый день открывает для меня новые возможности. Сегодня первый день моей новой жизни.
8. Я прощаю всех из моей жизни в прошлом, и люблю себя в будущем.
9. Я прохожу через прощение к пониманию, состраданию и доброте ко всем.
10. Я прощён, любим, мягок и добр, и меня бережёт знание того, что жизнь любит меня.
Прощение – очень важно для каждого человека. Простите себя за все прошлые ошибки, оставьте прошлое позади и постройте такую жизнь, которой вы хотите жить.
Вот еще только по-женски. Подобного сколько хочешь. Эффективнее, если они выложены в виде видео.
Скрытый текст:
Аффирмации для женщин.
Специально для милых дам, всех женщин и девушек, подборка замечательных аффирмаций для женщин. Читайте, используйте и наслаждайтесь жизнью.
Аффирмации были популярны и много лет назад, и не потеряли своей популярности в наше время, хотя, в последнее время их практикуют не так много людей, как это было раньше. Некоторые люди даже рассматривают их в негативном свете. Но, у использования аффирмаций есть огромный список преимуществ. Рассмотрим несколько из них:
Улучшение настроения.
Более позитивный взгляд на жизнь.
Здоровые отношения.
Изменение перспективы.
Упрощение достижения желаемых результатов.
Если вы обнаружили, что вся ваша жизнь это борьба, и вам приходится проходить через это каждый день, помните, так быть не должно. Используйте позитивные аффирмации, это поможет вам восстановить вашу жизнь, заслужить уважение себя и других. Как у женщин, у каждой из вас есть альтернативы движения по жизни. С помощью позитивных аффирмаций вы сможете преодолеть негативные настроения и начать жить более позитивно.
Далее будут приведены несколько сильных аффирмаций для женщин, которые помогут вам начать думать более позитивно каждый день. Выберите те из них, которые больше всего гармонируют лично с вами и повторяйте их по несколько раз каждый день.
Разные аффирмации для женщин.
Я достойная женщина, и я заслуживаю уважения других.
Моя жизнь насыщенна и я испытываю счастье от небольших вещей, как то, мои дети, семья, церковь.
Я наслаждаюсь мелочами, хохотом ребёнка, солнечными лучами и щебетанием сверчка.
Я встречаю этот день с радостью и предвкушением, зная, что хорошие вещи ждут меня сегодня.
Я наслаждаюсь своей карьерой, работой, так как я могу помочь людям менять их жизни к лучшему.
Забота о других людях является одним из атрибутов возвышенной любви.
Я принимаю других людей такими, какими они являются.
Я способна принять себя такой, какая я есть.
Моя приверженность к женственности вечна.
У меня есть внутренняя сила.
Потому что я женщина, я сильна.
Я драгоценна в глазах Бога.
Я женщина, и поэтому я драгоценна.
Моя душа возвышенна.
Моя внешность такая, какая есть, но моя душа великолепна.
Я люблю себя.
Я умна.
Я горжусь своим телом, за то, какое оно есть.
Меня заботит только то, что я думаю о себе.
То, что другие думают обо мне, это их выбор, а то, что я думаю о себе – это мой выбор.
У меня милый характер.
У меня есть силы к изменению.
У меня есть мудрость, чтобы знать, что изменить.
Мои годы делают меня мудрее.
Я способна любить и быть любимой.
Я прекрасна.
Я способна выбирать свой курс жизни.
У меня есть уникальные свойства и способности, потому что я женщина.
Моё тело исцеляется быстро и легко.
Чем больше я благодарна за то, кто я есть, тем больше я нахожу причин для благодарности.
Я знаю, что я заслуживаю быть любимой.
Я отдаю любовь, и она возвращается ко мне десятикратно.
Я страстная, я помогаю другим людям, потому что знаю, что для того, чтобы получать, я сначала должна быть готова отдавать.
Я испытываю любовь на ежедневной основе, а иногда и ежечасно.
Я охотно принимаю любовь и испытываю её до глубины души.
У меня есть замечательный партнер, и мы оба счастливы и спокойны.
У меня идеальный для меня вес.
Я принимаю все свои чувства, как часть себя.
Мои эмоции и чувства уникальны, я принимаю их, но не позволяю им руководить мною.
Мне нравится моя работа.
Я успешна во всём, что я делаю.
Я прислушиваюсь к своей интуиции, поскольку она часто указывает мне верный путь.
Я нахожусь в гармонии с окружающей средой и другими людьми вокруг меня.
Когда это необходимо, я сама заслоняюсь от негативных людей, обстоятельств и энергии.
Я испытываю блаженство каждый день и ценю каждый вздох, который я делаю.
Я приветствую изобилие и процветание в моей жизни, и я хорошо распоряжаюсь тем, что у меня уже есть.
Аффирмации для домохозяек.
Я сложная часть вселенского замысла.
Ухаживая за своими детьми каждый день, я учусь быть лучшей матерью, которой только могу быть.
Моё материнство не есть цепи на моей шее, но отличная возможность научиться быть хорошей матерью.
Я лучшая мама для своих детей.
Аффирмации для работающих мам.
Моя работа гарантирует, что мои дети будут иметь лучшее будущее.
Работая каждый день, я вспоминаю о том благословении финансовой поддержки, благодаря которому я в состоянии обеспечить своих детей.
Я благодарна за поддержку людей, которыми я себя окружила.
Я являюсь положительным примером для моих детей, через позитивное руководство и трудовую этику.
Только начав повторять позитивные аффирмации каждый день, уже через несколько дней вы можете заметить позитивные изменения в вашем мышлении. Создайте собственные аффирмации, которые больше всего подходят вам и вашей ситуации.
Удачи. У тебя обязательно все получится, только не теряй голову. Помни, что ты заслуживаешь счастья и ты обязательно это получишь. А все, что не делается - ну и фиг с ним. Отпусти обиду и живи по-новому.
Я знаю ее имя и фамилию, думаю что минимум что я сделаю, это напишу ей сообщение в соцсетях. Я понимаю, что это ничего не изменит, и что ей пофиг на меня, но все равно это сделаю.
Оооо, только не это. Это очень унизительно для тебя. Поверь. Я была на месте той, кому ты хочешь написать (давно... вспоминать не хочется...), мне было жалко её, просто жалко... Я стояла, слушала её и жалела. И ничего больше. Тебе это надо? Говоришь, что ей будет от этого больно. От чего???
Если есть кого винить - то только твоего мужа, что он дал себе слабинку. А то, что и она была замужем - это вообще уже только её проблемы.
Ни в коем случае не пиши, не звони и не знакомься...
LilyCo, заканчивай думать о муже или о том кто там у него и когда появился, чем больше будешь в этих мыслях вариться, тем больнее будет тебе же и тем тяжелее будет из этого всего выбираться. Что случилось, то случилось, этого не изменишь и свою совесть и свое сердце другому человеку не пересадишь. Сейчас у вас поставлена точка, и это очень хорошее состояние. Не превращай ее в многоточие и не пытайся чего-то еще дописать в истории с плохим финалом, так только продлишь собственную агонию.
Ты сделала шаг - ты дала себе шанс освободиться от того, что тебе причиняло боль и у чего не было перспективы для тебя, и ты для себя создала возможность начать все с начала, с чистого листа, без чужих упреков или чужой непорядочности. Вот и сосредоточься на этом. Думай о себе, заботься о себе, строй планы для себя, улучшай себя - и здоровье и внешность и самочувствие и настроение, улучшай свою жизнь - начиная от мелочей в виде приятной прогулки и вкусного ужина для себя любимой и заканчивая новыми занятиями, новыми знакомствами, новыми интересами и впечатлениями и т.д. и т.п.
Ну случилась у тебя такая вот лужица на жизненном пути - переступи и иди дальше. Пусть в ней барахтаются те кто ее создал, а тебе это незачем. Оно не стоит твоего потраченного времени, а ты и твоя жизнь стоят. Занимайся своей жизнью и сделай ее счастливой. Ты не первая женщина, которая проходит через такую ситуацию, и никому это не становилось препятствием чтобы стать после всего случившегося гораздо счастливее чем до. Вот и ты стань.
LilyCo, заканчивай думать о муже или о том кто там у него и когда появился, чем больше будешь в этих мыслях вариться, тем больнее будет тебе же и тем тяжелее будет из этого всего выбираться. Что случилось, то случилось, этого не изменишь и свою совесть и свое сердце другому человеку не пересадишь.
Я умом это понимаю, но не могу это сделать.Не понимаю, что мне мешает. Знаю, что надо, говорю себе это, но потом все равно возвращаюсь к этим мыслям.
Еще и муж звонит/пишет каждый день спрашивает как я и сын. Когда приходит дважды в неделю, всегда всплывает тема нашего брака, и что я очень хорошая, СЕСТРА. Хотя я неоднократно его просила не поднимать этот вопрос.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сара
LilyCo,
Аффирмации прощения.
Спасибо за послезную информацию, записала себе на диктофон, добавив еще мотивации от себя. Уже прослушала пару раз с утра, т.к. настроение было не очень позитивное. Немного улучшилось.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Грамотная Ксеня
Оооо, только не это. Это очень унизительно для тебя. Поверь. Я была на месте той, кому ты хочешь написать (давно... вспоминать не хочется...), мне было жалко её, просто жалко... Я стояла, слушала её и жалела. И ничего больше. Тебе это надо? Говоришь, что ей будет от этого больно. От чего???
Если есть кого винить - то только твоего мужа, что он дал себе слабинку. А то, что и она была замужем - это вообще уже только её проблемы.
Ни в коем случае не пиши, не звони и не знакомься...
Мне это действительно не надо, не принесет мне это облегчения. Просто я не понимаю, как можно увести мужа из семьи с полугодовалым ребенком. Она же прекрасно знала, что у него сын, что он его любит, что муж был со мной на родах. Как только я родила, а он вышел на работу, он мне рассказал, что его коллега все выспрашивала как прошли роды и восхищалась им. Но это было осенью, когда у нас все было хорошо и я не придала этому немалейшего значения.
Последний раз редактировалось LilyCo; 23.04.2013 в 11:21.
Причина: Добавлено сообщение