Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2013, 21:40   #1
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Не обошлось, однако и без разочарований в КВН.
Так, мне импонировали команды Парапапарам МГИМО во главе с капитаном Иваном Абрамовым.
Самый удачный номер ребят -это СТЭМ с Верой Брежневой, как по мне. Но увы и ах...на биатлоне они совершенно слабые, к тому же зазвездившиеся.
Мне вообще не нравится. как стал себя вести Ваня Абрамов на сцене. Если честно, юмор стал хуже, а понтов стало больше. Очень разочарована в них.
Еще одно разочарование сезона - Факультет Журналистики (Питер). Насколько живой и интересный у них капитан Ириша Чеснокова, но с шутками у них беда порой. И биатлон частенько проигрывают.
Кстати, об Ире, не могу не поделиться её шикарным капитанским выступлением на биатлоне в прошлом году. Или даже, кажется, триатлоне.
- без листа.
Впрочем, у факультета журналистики еще есть возможность реабилитироваться. Просто в прошлой игре было не смешно. А вот у Парапапарам уже вряд ли шансы есть, потому что они уверены в своей неотразимости. А жаль.

Ну и наиболее раздражающей командой этого и прошлого сезона для меня стала команда Раисы. С юмором у меня не было проблем никогда, но конкретно юмор этой команды мне кажется настолько плоским и примитивным, что смотреть противно. Может быть, я чего-то просто не понимаю. В прошлом году Раис вытащили в финал. В этом году, думаю, будет то же самое.

Добавлено через 3 минуты
Ванильное небо, Альбин, поддерживаю) Уральские пельмени, Утомленные солнцем, Квартал-95 - это уже просто классика жанра) Их никогда не забудут, их шутки уже просто перлы))
Вот с тобой насчет Раис, к сожалению, в мнении расхожусь.

Последний раз редактировалось Cappuccino; 20.04.2013 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Cappuccino вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ванильное небо (21.04.2013), Ель (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 21:45   #2
Сияние

Записей в дневнике: 228
Поблагодарили 12,879 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Cappuccino, кстати, что у них за нововедение такое стэм со звездой? Как закрепляются звезды за командами? Я видела только отрывки у команды Раисы стэм с Гузеевой и у журналистов с Джигурдой)).
Ванильное небо вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (20.04.2013), Ель (20.04.2013)
Старый 20.04.2013, 21:57   #3
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

Ванильное небо, они начали СТЭМ со звездой практиковать с 2011 года. Ну в таком масштабном плане в смысле, что у каждой команды - своя звезда. Договариваются со звёздами они сами. пишут и разрабатывают сценарий СТЭМА либо под конкретного человека, либо стандарт пишут, а потом уже пожелания звезды меняют этот стандарт. Говорили что, например, Собчак капризничала и перефразировала шутки, требовала включать те шутки, которые вырезала редактура. А Нагиев наоборот-помогал ребятам писать шутки))) Т.е у всех команд по-разному)))
Триоды ставили шикарные СТЭМы с Анной Семенович, Сергеем Лазаревым и Лерой Кудрявцевой))
Chudolisichka (20.04.2013), Ванильное небо (20.04.2013), Ель (20.04.2013)
Ответ