Девушка вспоминайте прошлое исключительно как прочитанную книгу. И вспоминайте хорошие страницы. Иначе просто замкнетесь в себе и все. Вы уже начинаете искать в себе ошибки путем сравнения себя с его новой капустой. Не надо, каждый человек индивидуален и сравивать вас нельзя. Вы еще будете счастливы, поверте мне. Такой же любви уже конечно не будет, да и не бывает любовь одинаковая, но поверте вы еще влюбите в себя симпатичного м.ч., сами в него влюбитесь и все будет у вас хорошо. Не отчаивайтесь.
Значит, когда вы познакомились - тебе было 19, а ему - 16...
хм..вспоминая своего сына , когда ему было 16 - видела, как он был горд тем, что на довольно общительного, романтичного мальчика обращала внимание более старшая девочка, которой , по-видимому, было не очень уютно среди парней своего и более старшего возраста - уже повзрослевших, не желающих ходить за ручку и говорить много-много красивых слов, а занятых уже делом - работой-учебой-стремлениями какими-то...
Солнце, может, парень просто повзрослел? И стал понимать - что с тобой его связывало просто ...эээ..детское увлечение? ( Ну разговоры о детях-женитьбе в 16 лет - не очень серьезное занятие - пустые разговоры несамостоятельного мальчика...).
Не расстраивайся, занимайся собой-учебой ( не дай бог - сессию завалишь!) - и не воспринимай парня как предателя - просто кончается у него детство.... Школу-то он уже закончил - в этом году -я так понимаю?
Solnce9,
Ты права, это худший способ скучать по человеку, но подумай - ты его действительно любишь? - если да, то отпусти, возможно он будет счастливее...
Да и вообще, не плачь, что все прошло, - улыбнись, ведь это было!
А время, лечит не время, лечит понимание того, что это была не плохоя полоса твоей жизни, а скорее обучающая... Возможно случай специально посылает нам не тех людей, чтобы когда мы встретили свою половинку, мы ценили ее...
Солнце! Приветик! Ну как ты?! Как себя ведет этот... не знаю как назвать его... Я верю(да, по-моему, все верят, что ты сильн ая, у тебя все получится! )Верь в себя! Удачи!
Solnce9, не грусти!!! Я поддерживаю советы всех, кто уже высказался. А от себя хочу добавить, что лучше не общайся с ним, т.к. любое, даже поверхностное общение, будет приносить боль и надежду на возобновление отношений, а этого совсем не нужно... Да, любишь, но пройдет время, пусть даже неизвестно сколько, боль утихнет и мир улыбнется для тебя. Сразу мир не строился и, естественно, тебе сейчас не до других парней, но поверь, как-нибудь ты выйдешь на улицу, тебе улыбнется солнышко, а ты ему в ответ и всё наладится в твоей жизни!!! Удачи!!! Не грусти!!!!