Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
У меня из за этой погоды голова трещит безостановочно(((.
Я ко всем разговорам о детях и мужчинах своего ребенка вспоминаю.
Все таки, к воспитание и наглядный пример важен, однако, где то должен быть ген всего этого сформирован.
У Арнаса друг едет на 2 дня к своей зазнобе в Киев. Арнас вчера после работы в 10 вечера заехал в ТЦ, купил в Лаш какие то бомбочки для ванной, передаст с конфетками для Дианки.
Денег потратил копейку, но ведь это ему нужно внутренне, сделать внимание, подумать о человеке. Это я к тому разговору, что идет у нас про детей и воспитание- он видит это в семье.
Сдал сегодня на шенген в литовское консульство, завтра получит и с ребятами рванут до Вильнюса завтра же после занятий на выходные, открыть визу.
Вот тоже... Сказала, что дам ленег на билет, тк зарплату ему еще не дали. А он знает, что денег сейчас не много, с ремонтом ближайшим и пр. Сам решил, что вскладчину с ребятами поедет.
Не учили его этому специально, бюджет считать, не в чем никогда не отказывали, все ведь покупалось, вплоть до квартиры. А он каким то спинным мозгом умеет распоряжаться деньгами и не просить типа " вы, родители, обязаны дать", если утрированно.
И сказал, что в следующем году распишутся они, ибо не хочет просто так жить с любимой девушкой.
Откуда это все? Это гены и чуть чуть нашего воспитания.))
Это к вопросу, будет ли собственный ребенок как массы вокруг или все таки продолжит принципы семьи.
Это был оптимистический спич, практически крик души с места работы)))).
Последний раз редактировалось даночка; 04.04.2013 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
И сказал, что в следующем году распишутся они, ибо не хочет просто так жить с любимой девушкой
ура! Ирма станет БАБУЛЬКОЙ)))))