Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 15:58   #71
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Валюш, не соглашусь с тобой. Автор ведь обращалась к врачам со своей проблемой, но ей не помогли, хотя должны были объяснить, что нужны другие специалисты и другое лечение. И возникла эта проблема не только потому, что у обоих не было опыта. А потому что мужчина сумел создать у жены комплекс неполноценности. Искали бы решение проблемы вместе - не пришли бы к тому, к чему пришли.
А в остальном абсолютно согласна с Машей-Красотой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (02.04.2013), Masha_Krasota (02.04.2013), даночка (02.04.2013), Маринеска (02.04.2013), Умничка (09.04.2013)
Старый 02.04.2013, 15:59   #72
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Он не захотел вместе решать эту проблему с ней. Типа не хочешь, больно, ну и ладно, лезть не буду.
А как он вылечит её от её же тараканов? Автор сама признаёт, что проблемы у неё в голове. Ну он может двигаться иначе, входить мягче, но если она в голове не расслабит мышцы того самого места, то о каком удовольствии может идти речь.
Человек устал Маш, ему время нужно....
Пусть автор пригласит мужа, и он напишет от себя, как есть. Наверняка, мы прочтём ситуацию с иной стороны.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Masha_Krasota Посмотреть сообщение
Так он не хочет и не собирается этого делать)
Маш, 10 лет живём в одной с тобой квартире, и ты мне завтра заявляешь - Вали отсюда, и веши собирай и вымётывайся!))))Квартира моя!
ТОлько потому, что это квартира автора, некрасиво так делать. Он ещё её муж.
Ну переедет он в гостиницу... и что? У ребёнка будет на 20 пачек памперсов меньше и только то? Кому и что они этим докажут? Бюджет всё ещё и него, автор в декретном отпуске. Если он будет снимать квартиру, то алименты на неё саму и ребёнка уменьшатся, как минимум в двое.

Последний раз редактировалось Dfkz; 02.04.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Dfkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:06   #73
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
а я мужа не считаю виноватым....
Я считаю, что автор сама довела до такого.
Мужчины иной психологии, он не может постоянно угадывать настроение и предугадывать кому и чего хочется. Человеку захотелось обыкновенного счастья с женщиной, которая его будет любить и желать, которая будет им как мужчиной интересоваться. Автор сначала его заморозила и доконала, а теперь он виноват со всех сторон.
Мне мужика жалко...
Валь, я это понимаю.
и не виню только его в том, что случилось...
просто он сам мне говорил, что его устраивает все, я же не могу ему в голову залезть и понять что он врет...

но я считаю всему свое время...и когда у тебя жена только родила тебе сына, ты должен свои желания оттодвинуть и попробовать сохранить семью...а не врать..

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А как он вылечит её от её же тараканов? Автор сама признаёт, что проблемы у неё в голове. Ну он может двигаться иначе, входить мягче, но если она в голове не расслабит мышцы того самого места, то о каком удовольствии может идти речь.
Пусть автор пригласит мужа, и он напишет от себя, как есть. Наверняка, мы прочтём ситуацию с иной стороны.

Добавлено через 2 минуты
Маш, 10 лет живём в одной с тобой квартире, и ты мне завтра заявляешь - Вали отсюда, и веши собирай и вымётывайся!))))Квартира моя!
ТОлько потому, что это квартира автора, некрасиво так делать. Он ещё её муж.
Ну переедет он в гостиницу... и что? У ребёнка будет на 20 пачек памперсов меньше и только то? Кому и что они этим докажут? Бюджет всё ещё и него, автор в декретном отпуске. Если он будет снимать квартиру, то алименты на неё саму и ребёнка уменьшатся, как минимум в двое.
алименты не уменьшаться, они как были 25% от зп так и остануться...и мне тяжело видеть этого человека каждый день, квартиру снять в нашем городе совсем не проблема...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
да устал, я тоже устала..для меня эта проблема тоже была очень тяжелой, т.к. я чувствовала свою неполноценность. он же утверждал что все хорошо, что он меня понимает и все будет хорошо...

Последний раз редактировалось LilyCo; 02.04.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
LilyCo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Умничка (09.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:11   #74
Старожил Форума

Получено наград:

LilyCo, Будьте к друг другу терпимее. Вам ещё ни один раз контактировать по поводу сына придётся. От того, как вы расстанетесь сейчас, зависит, как ваш сын будет потом себя вести. Будьте выше оскорблений и обвинений. Пусть разберётся в себе. Поверьте, будет момент, когда он захочет всё вернуть и сохранить семью.., но скажет ли он об этом вам и прийдёт ли поговорить об этом, будет зависеть от того, как вы себя поведёте сейчас. Семью рушить легче всегда, сохранить - труд, который воздастся в старости.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (02.04.2013), LilyCo (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:11   #75
Завсегдатай

Цитата:
Masha_Krasota, Я понимаю, что оба. Я понимаю, что им и вместе после будет трудно быть, но обвинять во всём его беднягу, не гуманно. Когда у женщины болит голова и она не может - это святое, а как у мужика эрекции нет, только потому, что он устал уже выпрашивать положенный ему интим - козёл и подонок и гнать в шею. Не порядок в корне!
Автор должна понимать, что сама довела до такого и не нужно заниматься доканыванием мужика и не нужно топтать его чувство достоинство, только потому, что человек захотел быть счатливым. Да, выбрал он женщину которая замужем, но это наверняка так же не просто так вышло....
Прям бедняга. Теперь ещё из дома выкинут, как ненужную вещь.
Автор, дайте человеку снять квартиру и по человечески переехать.
Эрекция у него есть...и не доканываю я его, это он меня доканывает тем что говрит, что я не женщина а подруга, сестра, все что угодно но не женщина
Лиэра (11.04.2013), Умничка (09.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:12   #76
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Автору темы понятно, что крайне гадко. Осознает, что муж не видит в ней женщину. Неприятно. Для поднятия самооценки выше нижеплинтусного уровня просто необходимо пока не развелись мужа рогами разукрасить, ой, тоесть доказать себе, что ты ещё можешь быть лубимой и жэланной. Да и следственный эксперимент заодно - встанет ли у другого мужчины на топикстартершу.
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:15   #77
Завсегдатай

Цитата:
LilyCo, Будьте к друг другу терпимее. Вам ещё ни один раз контактировать по поводу сына придётся. От того, как вы расстанетесь сейчас, зависит, как ваш сын будет потом себя вести. Будьте выше оскорблений и обвинений. Пусть разберётся в себе. Поверьте, будет момент, когда он захочет всё вернуть и сохранить семью.., но скажет ли он об этом вам и прийдёт ли поговорить об этом, будет зависеть от того, как вы себя поведёте сейчас. Семью рушить легче всегда, сохранить - труд, который воздастся в старости.
Я его не оскорбляю и не обвиняю, даже не обвиняю его в том, что не нашел ко мне подход в силу своей неопытности...

думаю такого моментв не будет, он долго обдумывает свои решения прежде чем что-то сделать(раз признался, то назад уже не будет брать слов)...

я не устраиваю скандалов/истерик, я понимаю, что мы будем общаться дальше, что у нас есть связь на всю жизнь, это наш сынок...я не собираюсь запрещать с ним видеться, просто не могу больше это слушать каждый день и видеть его зная, что уже ничего не измениться..это как немой укор мне, что я вовремя не занялась нашей интимной сферой...но семья - это отношения двоих и одлин не вывезет...в самом начале отношений мы договорились не копить обиды и недомолвки в себе и все друг другу рассказывать...я так и делала, а он нет..вот к чему это и привело
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (02.04.2013), Маринеска (02.04.2013), Умничка (09.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:17   #78
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

Так он же и рассказал, не?
Миладыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 16:26   #79
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Так он же и рассказал, не?
он докопил до критической массы и рассказал, когда уже ничего не поделаешь

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Миладыч Посмотреть сообщение
Автору темы понятно, что крайне гадко. Осознает, что муж не видит в ней женщину. Неприятно. Для поднятия самооценки выше нижеплинтусного уровня просто необходимо пока не развелись мужа рогами разукрасить, ой, тоесть доказать себе, что ты ещё можешь быть лубимой и жэланной. Да и следственный эксперимент заодно - встанет ли у другого мужчины на топикстартершу.
приезжай

Последний раз редактировалось LilyCo; 02.04.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Лиэра (11.04.2013), Миладыч (02.04.2013)
Старый 02.04.2013, 16:28   #80
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LilyCo Посмотреть сообщение
Да и следственный эксперимент заодно - встанет ли у другого мужчины на топикстартершу.
приезжай
:смущение: ну вы даёте. Теперь мужа в тему точно вести не надо...
Ответ