А боль такая осязаемая, ее ощущаешь просто физически, она в тебе и вокруг, но это твоя боль и не она хозяйка на д тобой, а ты. В твоей воле что бы ее не было. Легко сказать: "Забудь!" Особенно со стороны, особенно зная что время лечит. Именно время. Поэтому сейчас говорить это банальное "забудь" бесмысленно, сейчас просто успокойся, это очень больно и он ведет себя совершенно по-хамски, но просто скажи себе, что все измениитс и ты не знаешь в какую сторону, сейчас просто не трать свои нервы и силы. Просто живи и радуйся жизни, она у тебя одна и ты у себя одна, не в нашей силе запретить себе любить, но зато в нашей силе отноиться к этой любви просто как к этапу, как к пути, по которому мы идем и в итоге к чему-то придем. А этот путь мы делаем сами, своим настроением и умением радоваться просто каждому дню. А боль? она материальна, возьми ее в кулак, сожми и просто выброси или сожги мысленно, помогает. Удачи!
По-моему, он чувствует вину перед тобой и таким образом хочет себя оправдать. Типа не хочу с тобой плохо расставаться, ты очень хорошая, причина не в тебе и т.д. А сам делает только хуже.
Отношения уже не вернешь, ты и сама понимаешь, трудно, но отпусти и исчезни...
Спасибо, за понимание и советы...... он не звонил и не писал, так что проблема брать-не брать трубку прошла сама собой...но честно..я ждала его звонка...опять он управляет мной...Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!!!!ВСЕ-все мысли только о нем...Сейчас у меня сессия я толком подготовиться не могу, думаю только о нем...Как вырвать его из себя...Я устала от слез..Полгода слез...Я не могу с собой ничего поделать...Днем я пытаюсь отвлекаться, встречаюсь с друзями, кино, кафе...но ночью...я не могу уснуть....парни обращают на меня внимание, но мне ни кто не нужен кроме него....Я знаю все его недостатки...понимаю каую боль он мне причинил и причиняет....Но я люблю его за то, что он просто есть....
Последний раз редактировалось Solnce9; 12.01.2007 в 19:47.
Solnce9, я думаю тебя понимает практически каждая девушка, которая хоть раз в своей жизни влюблялась...
если он смог тебя бросить один раз, значит нет у него к тебе той настоящей любви! может симпатии сколько угодно, но не любовь.. и возвращается от того что либо скучно, либо просто одиноко по вечерам... даже если у вас его очередное возвращение затянется, но он все равно позже найдет ту которую полюбит, или ему покажется что влюбился и тебе он снова предложит остаться друзьями!
А я уверена тебе это не нужно! И не стоит тратить свое драгоценное время на такого человека, который просто не дорожит тобой и не ценит ТВОИ чувства! Ему легко, захотел вернулся, захотел опять ушел!
забыть.. хм... ты его не забудешь, но время лечит.. немного времени и боль постепенно начнет утихать, а если захочешь себе помочь то просто постараешься найти новое увлечение! не стомт прерывать ваше общение с ним полностью, но видеться стоит исключительно редко! (прекратив общение с ним ты просто покажешь свою слабость, но если для тебя это не так важно, то лучше его вообще не видеть)
ВРЕМЯ И ЕЩЕ РАЗ ВРЕМЯ!
все проходит... а особенно если ты хочешь чтобы это прошло!
Солнце! Очень грустная история, я всегда панически боялась что меня бросят или разлюбят, когда мы с молодым человеком были на грани разрыва, я, чтобы небыло так больно, пыталась найти себе занятие, т.е. позвонила другу лучшему, который был в больнице, принесла ему вкусненькое, навестила, поболтала с ним, сказала себе что еще есть те кто ценят меня, кому я нужна и о ком я могу заботиться, что время все решит, старалась больше занимать себя учебой, заботами. Помогло. Главное, не давать себе ни минутки свободного времени для грусти! Держись! Вдохни поглубже, оглянись, позвони какому-нибудь близкому, дорогому человеку, может быть пора встретиться и вы давно не виделись? Удачи! Не вешай носа!
Ты молодец в том плане, что вела себя так холодно и отчуждено с ним! А он, я смотрю, играет твоими чувствами, словно специально пытается сделать тебе больно!.. Но ты - сильная, у тебя всё получится. Ты только не унывай и не грусти - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, СОЛНЫШКО!
Спасибо за добрые слова! Я понимаю, что мне не надо, как бы это сказать...."пилить опилки", но я не могу управлять своими мыслями...представляю его с другой...сердце рвется на части...думаю чем она лучше меня (у меня падает самооценка)...воспоминания сжигают меня...я знаю, что у меня с ним уже больше ни чего не будет, он стал другим, он переступил грань...но ведь сердцу не прикажешь...