Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2007, 21:08   #11
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

А боль такая осязаемая, ее ощущаешь просто физически, она в тебе и вокруг, но это твоя боль и не она хозяйка на д тобой, а ты. В твоей воле что бы ее не было. Легко сказать: "Забудь!" Особенно со стороны, особенно зная что время лечит. Именно время. Поэтому сейчас говорить это банальное "забудь" бесмысленно, сейчас просто успокойся, это очень больно и он ведет себя совершенно по-хамски, но просто скажи себе, что все измениитс и ты не знаешь в какую сторону, сейчас просто не трать свои нервы и силы. Просто живи и радуйся жизни, она у тебя одна и ты у себя одна, не в нашей силе запретить себе любить, но зато в нашей силе отноиться к этой любви просто как к этапу, как к пути, по которому мы идем и в итоге к чему-то придем. А этот путь мы делаем сами, своим настроением и умением радоваться просто каждому дню. А боль? она материальна, возьми ее в кулак, сожми и просто выброси или сожги мысленно, помогает. Удачи!
Старый 11.01.2007, 23:11   #12
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для We_Are с помощью ICQ

Дважды в одну реку не войдеш!!!!!!!!!!!
Это чистая правда.
Даже если ты вернешся, будет горечь разочарований и обид. Забудь его!!!!!!!!
We_Are вне форума  
Старый 11.01.2007, 23:46   #13
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Уходя - уходи....
Не знаю твоего парня, поэтому не буду говорить о нем плохо, но очень хочется...Нельзя так издеваться.
По-моему, он чувствует вину перед тобой и таким образом хочет себя оправдать. Типа не хочу с тобой плохо расставаться, ты очень хорошая, причина не в тебе и т.д. А сам делает только хуже.
Отношения уже не вернешь, ты и сама понимаешь, трудно, но отпусти и исчезни...
Старый 12.01.2007, 19:43   #14
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо, за понимание и советы...... он не звонил и не писал, так что проблема брать-не брать трубку прошла сама собой...но честно..я ждала его звонка...опять он управляет мной...Я НЕ МОГУ ЕГО ЗАБЫТЬ!!!!!!ВСЕ-все мысли только о нем...Сейчас у меня сессия я толком подготовиться не могу, думаю только о нем...Как вырвать его из себя...Я устала от слез..Полгода слез...Я не могу с собой ничего поделать...Днем я пытаюсь отвлекаться, встречаюсь с друзями, кино, кафе...но ночью...я не могу уснуть....парни обращают на меня внимание, но мне ни кто не нужен кроме него....Я знаю все его недостатки...понимаю каую боль он мне причинил и причиняет....Но я люблю его за то, что он просто есть....

Последний раз редактировалось Solnce9; 12.01.2007 в 19:47.
Solnce9 вне форума  
Старый 12.01.2007, 20:44   #15
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для ShinShila с помощью ICQ

Solnce9, я думаю тебя понимает практически каждая девушка, которая хоть раз в своей жизни влюблялась...

если он смог тебя бросить один раз, значит нет у него к тебе той настоящей любви! может симпатии сколько угодно, но не любовь.. и возвращается от того что либо скучно, либо просто одиноко по вечерам... даже если у вас его очередное возвращение затянется, но он все равно позже найдет ту которую полюбит, или ему покажется что влюбился и тебе он снова предложит остаться друзьями!
А я уверена тебе это не нужно! И не стоит тратить свое драгоценное время на такого человека, который просто не дорожит тобой и не ценит ТВОИ чувства! Ему легко, захотел вернулся, захотел опять ушел!

забыть.. хм... ты его не забудешь, но время лечит.. немного времени и боль постепенно начнет утихать, а если захочешь себе помочь то просто постараешься найти новое увлечение! не стомт прерывать ваше общение с ним полностью, но видеться стоит исключительно редко! (прекратив общение с ним ты просто покажешь свою слабость, но если для тебя это не так важно, то лучше его вообще не видеть)

ВРЕМЯ И ЕЩЕ РАЗ ВРЕМЯ!
все проходит... а особенно если ты хочешь чтобы это прошло!
Старый 13.01.2007, 00:33   #16
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Солнце! Очень грустная история, я всегда панически боялась что меня бросят или разлюбят, когда мы с молодым человеком были на грани разрыва, я, чтобы небыло так больно, пыталась найти себе занятие, т.е. позвонила другу лучшему, который был в больнице, принесла ему вкусненькое, навестила, поболтала с ним, сказала себе что еще есть те кто ценят меня, кому я нужна и о ком я могу заботиться, что время все решит, старалась больше занимать себя учебой, заботами. Помогло. Главное, не давать себе ни минутки свободного времени для грусти! Держись! Вдохни поглубже, оглянись, позвони какому-нибудь близкому, дорогому человеку, может быть пора встретиться и вы давно не виделись? Удачи! Не вешай носа!
Старый 13.01.2007, 03:14   #17
Узнаваемый

а еще можно подумать не о своей несчастной судьбе, а о ком-то другом...
иногда это тоже помогает, помощь пенсионерам или детдому.... (как вариант)
Старый 13.01.2007, 12:08   #18
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Ты молодец в том плане, что вела себя так холодно и отчуждено с ним! А он, я смотрю, играет твоими чувствами, словно специально пытается сделать тебе больно!.. Но ты - сильная, у тебя всё получится. Ты только не унывай и не грусти - ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, СОЛНЫШКО!
Ejivichka вне форума  
Старый 13.01.2007, 16:03   #19
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо за добрые слова! Я понимаю, что мне не надо, как бы это сказать...."пилить опилки", но я не могу управлять своими мыслями...представляю его с другой...сердце рвется на части...думаю чем она лучше меня (у меня падает самооценка)...воспоминания сжигают меня...я знаю, что у меня с ним уже больше ни чего не будет, он стал другим, он переступил грань...но ведь сердцу не прикажешь...
Старый 13.01.2007, 16:07   #20
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Solnce9 Посмотреть сообщение
думаю чем она лучше меня (у меня падает самооценка)...
ну вот это ты зря! она ничем не лучше тебя!
просто каждому свое... как ты уже сама сказала сердцу не прикажешь!

крепись и еще раз крепись!