Я щас как пожалуюсь! Ух как я пожалуюсь! )))
Жалуюсь на время и расстояние,любимый зацепил мну идеей про цветение сакуры в Ужгороде,а дотудова ехать больше суток (1 день и 7-8 часов) поездом,а про самолёты яндекс ничего не знает! А если поехать мы бы и смогли бы то только на 2 дня,и получается что сделать это невозможно вааааще. (((((
Жалуюсь на неудобное расписание полётов S7 которое мешает нам удобно и недорого добратся до Калининграда летом.
Жалуюсь на то что вобще стока поездок всяких и всё это надо организовать,и ещё я в поход хочу,а на самолётах я столько летать не хочу а приходится.
Жалуюсь на отсутствие вкусняшек дома и на своё желание чегонибудь сладкого схомякать.
А больше всего я жалуюсь на жадных японцев! Есть продолжение одного из любимых моих мультиков,судя по скриншотам-оно прекрасно! Но! Нигде во всём интернете его нет,искала не только я,искали всякие анимешники потомучто это продолжение-короткометражка-это говоря ихним языком няшка и кавайка ))))) Вобщем прелесь чудесная. Но-эту красоту можно увидеть ТОЛЬКО в музее студии Гибли,а находитсяон не гденибудь а в Японии ну и там видимо очень следят чтоб экранку никто не снял (((( Если бы хоть кто умудрился-уже давно бы оно в интернете было,хоть даже без перевода-наши бы субтитры прикрутили. Блин,я так хочу посмотреть этот мультик! Называется Мэй и Котёнкобус (ну или Котобусёнок) )))))) Это такая няшечка )))) а я его не посмотрююююууууу,хнык!