persefona, детское молоко более витаминизированное, на вкус другое даже. Мы дочке покупаем детское молоко. Оно продается в стеклянных бутылочках с мерными отметками, стоит дороже обычного и на вкус слаще. На этикетках пишется, что оно обогащено витаминами и микроэлементами. Дочери оно нравится. Судя по ее развитию - вижу, что пошло на пользу. (По крайней мере - не во вред).
Помимо стеклянных - еще и в "картонных" продается. "Тема" и "Агуша". Там срок годности больше. Судя по этикеткам, витаминов - аналогично - тоже. Хочется надеяться, что это так.
Спасибо, Чуча. Интересно, это имеет какое-то отношение лично ко мне, или очередная попытка выкачки денег... Мне рассказывали, что с какого-то спутникового телефона звонят, чтобы человек, ответивший на вызов, попрощался с деньгами на счету, а то и в долги влез...
Подскажите, пожалуйста, как могла называться стена детская в советское время, где был стол встроенный с лампой дневного света и еще встроенный ящик для постельного белья? Если не название, то может фото найдете. Спасибо большое.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
anty, Ирина, я в 80-е годы покупала сыну детскую мебель в комнату, производство Польши. И в нем был детский секретер, в котором опускалась дверца, трансформируясь в столик, внутри были полочки, лампа дневного света. Внизу - два больших ящика (они, правда, не для белья использовались, а для игрушек, т.к. софа была удлиняющаяся и с ящиком для белья внутри).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
у меня есть мыслЯ одна,как думаете насколько она реальна и кому можно эту мыслЮ подкинуть? Вот есть всякие сайти типа Пёс и Кот,Клаус и прочее. Т.е. помощь бездомным животным,приютам. У них постоянно дефецит денег. Идея №1-предложить крупным (и не очень) зоомагазинам поставить у себя какието коробки красивые чтобы человек мог туда положить корм,или какието вещи которые он хочет пожертвовать для зверюшек. ну вот допустим человек был бы не против помочь бездомным "хвостикам" но ехать в приют ему долго и банально лень,да и где этот приют ему искать? А тут пришёл-тут же купил пакет китекета или чаппи какогонибудь (зоомагазину-прибыль!) и в коробку положил. Всем хорошо,и животным,и владельцам зоомагазина и человеку (карму почистил ) Классно же! ну или к примеру если у кого что лишнее остаётся тоже придти туда положить. Воооот. Ещё есть идея №2- многие из нас видели в супермаркетах и торговых центрах прозрачные ящички для пожертвований,они в основном возле касс стоят. Как это вобще делается,почему бы не пихнуть тот же WWF,ну или мелкие какието организации-ну всем же деньги нужны. Я не знаю,неужели жадная администрация ТЦ берёт себе процент? думаю что нет. А это значит-что нужно просто договорится! Вот в одном крупном ТЦ точно стоят 2 ящика на детей и 1 ящик на строительство церкви. почему бы и братьям нашим меньшим не помочь?
Форумчане,подскажите,кого мне пнуть по этим 2 идеям? Я очень хочу чтоб это ктонибудь осуществил! Это ведь явно поможет! Вот например мне в лом идти к примеру 100 рублей переводить кудато через Сбер,это сложно и в очереди стоять надо,и я не пойду этого делать. А вот кинуть каждый раз мелочушку которую на сдачу дали-я с удовольствием бы! думаю так многие считают.
Мышарик, Насть, я думаю, тебе надо связаться с руководством приюта и предложить эти свои идеи. Допустим, чтобы кто-то от приюта съездил, договорился. Это делается бесплатно. У нас во многих местах такое есть, просто приют договаривается, никакие проценты они не платят. Если хочешь, можешь сама предложить им свою помощь - типа курировать эти участки. У меня лично в центре висит ящичек для пожертвований в местный приют. Я согласилась без вопросов ) Сама за ним слежу, когда набирается сумма - вытаскиваю и отдаю работникам приюта. Правда, он тоже у меня прозрачный и я когда вижу, что там сумма приличная от греха подальше вытаскиваю сразу и убираю )) Мало ли что. А так вполне реально все это сделать.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Насть, в Москве ящики должны устанавливать организации.Частные лица это делать не имеют право.
Организация решает вопрос с администрацией центра о постановке такого ящика.
Они должны издать приказ, что будут собираться деньги в ящик, выделить человека, который будет отвечать за сохранность ящика и денег. Деньги, чтобы из него вынуть собранные, надо не просто так: чтобы было 3 человека, которые напишут акт об изъятии денег, о переводе этих денег на счет ит.д.
Короче говоря, ты никого пнуть не можешь.