И я , и я того же мнения
я к зиме отношусь, как к неизбежному злу я люблю зиние покатушки там всякие, игры, но если бы это было отдельно от самой зимы (не знаю как) яя была бы рада! Терпеть не могу одевать на себя много одежды и самое большое зло - это колготки под брюки, джинсы! Это ужас ужасный
Алёнкина, Аленк я колготки по брюки не ношу никогда как холодно бы ни было, даже -40 в Украине когда было. Вот даже пишу об этом и мурашки по коже, как представлю трение колгот под брюками)))) Брррррр!!!!!
а я вобще колготки не ношу,ни зимой ни летом. У меня на зиму тёплые лыжные штаны,они с подкладкой. ну и ещё рейтузы тёплые есть,с начёсиком таким,это если уж прям ваааще дубак больше чем -20. А так вобще только носки,тёплые. А вобще термобельё-великая вещь. Никаких колготок не надо. Сапоги тоже не люблю высокие,только ботинки ношу.
мурашки по коже, как представлю трение колгот под брюками)))) Брррррр!!!!
Да, Свет, прям отвратительно это! И вроде понимаю, что вроде как надо, что бы не простыть, не отморозить себе ничего. Но пипец, как это это отвратительно!!! )))
Ну вы даете, девочки! Я, конечно, тоже не в восторге от колготок под брюками, но уж лучше я потерплю это мелкое неудобство, чем отморожу себе задницу и буду терпеть потом уколы в больнице. Вот капроновые колготки я никогда под брюки не одеваю, ибо толку мало, а неудобств много. А плотные зимой - всегда. Даже представить не могу, чтобы я в наши -30 с ветерком гарцевала бы в одних джинсах или в машину села бы так. Она ж пока прогреется нормально, все себе отморозить можно.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Чуча, и я тоже об этом мечтаю ))) Потому что меня даже пресловутые лыжные брюки не греют ни разу, в них как будто еще даже холоднее. Они у меня есть, но валяются практически без дела.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Drop_of_hope, в том-то и дело, что в минус 30, даже минус 20 я их одеваю, болеть-от неохото, но с какой енприязннью я это делаю! Ну правда, мне прям оооочень не нравится, я даже часто делаю так, чтоодеваю, потом на работе снимаю, а потом перед вызодом опять одеваю!))