Насчет линз это все так индивидуально, я перепробовала ну очень много фирм, были и самые обычные и супер дышащие, и те которые неделю можно не снимать...Это наверное определяется методом проб и ошибок, впрочем как и везде, у меня сейчас разные линзы, одна одной фирмы, другая другой, названия не помню, но правая белого цвета, прозрачная, а другая голубого. Хожу в них 3 месяца пока ттт...и астигматизм у меня тоже, эх мечтаю о лазерной коррекции...
Такая проблема:когда трешь глаза,один начинает "поскрипывать",а потом и вовсе"булькать"словно воздушная прослойка там имеется.Немного появились болевые ощущения при моргании либо надавливании легком на глаз.Что это может быть?
Добралась до окулиста:подытожил дядечка,что "синдром сухого глаза" и капли прописал,гугл мне в помощь,что же это такое за синдромТак вот я не вижу у себя никаких признаков красноты или жжения.Это нежелание рассматривать конкретно мой случай у дохтура или что?Думаю обратиться в частную поликлинику,там же наверняка есть офтальмологи.Перелопатила весь интернет,ничего не пишут про это злополучное "бульканье".
Килиманджара, мне тоже аироптикс не подошли. Я грешила. сто это из-за дтаметра. В оптиме 14,а тут 14.2 такое ощущение,что отходили от глаза, чувствовала постоянно и плохо видела-мутно,да и не дешевые они.
а мне всегда было трудно подобрать линзы из-за пресбопии. Ну то есть я их находила, покупала, но вечно что-то не мое... Вот сейчас ношу PureVision Multi-Focal, вроде более менее, нормально так. Надеюсь, нашла наконец, что искала
Из моего десятилетнего стажа ношения мягких линз три года отдано Пьюр Вижн от Бауш. Мне их посоветовал мой офтальмолог, так как после семилетнего ношения других линз мои глаза были не в лучшем состоянии: постоянно мучила сухость, вросшие сосуды. А эти линзы меня, можно сказать, спасли от неминуемого перехода на очки. Привыкала я к ним тяжеловато, но потом привыкла, как будто всегда их носила: Линзы тонкие, легкие, на глазах совсем не ощутимые. Глаза в них даже к вечеру не краснели, сухость пропала совсем, а проблемы с вросшими сосудами закончились.
Последний раз редактировалось svetlaya; 20.03.2013 в 23:52.
Добрый вечер. Заранее извиняюсь, если попала не в ту тему.
Хотела вот что спросить. Хочу пойти учиться на права. Интересует вопрос относительно окулиста. Дело в том, что у меня зрение на правом глазу 0,1. Ни очки, ни линзы не помогают. Т.е. одевая линзы и очки зрение остается таким же. На левом зрение 1, но это с линзой. Вот думаю даст ли добро окулист на получение справки?