ДА!Пасха 5 мая. все правильно! поэтому весну рано еще ждать. Исчисление Пасхи зависит в том числе и от Солнца, как и весна. Так что в мае точно будет весна. А вот раньше - не факт)))
Чуча, у нас не валит ) Т-т-т! Но у нас его таааак много, что боюсь он до июня будет лежать.
У нас под окнами детская площадка. Вчера проходя мимо, с удивлением увидела, что из-под снега показались качели )) Оттаял верхний край ))) Представляете, я даже не представляла, что в этом месте качели есть! Вот сколько там снега высотой может быть? С мой рост наверно.
Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 20.03.2013 в 14:12.
Тут я пальцы веером гнуть не буду - ибо мне это до конца жизни видать не расхлебать
Ты мне тут песенки то не заливай, соловушка малиновая... Твои отношения с той свекровью проявляются в отношениях с этой свекровью. И про "до конца жизни" ты чёт явно загнула - через неделю ждем-с твой отчет об изменениях в твоем миропонимании и изменениях в понимании роли ТОЙ свекрови в твоей сегодняшней жизни, темка то ж ышшо существует?
Извини, это не я крутой и самоуверенный-нос задирающий - это нужно тебе, твоему мужу и твоей нынешней свекрови, ну и... еще кому-то, естессно, не скажу - кому...
у нас тоже снега много..... три дня и ночи шел не кончаясь! я дома болею, а муж целыми днями только буксует везде! я даже нос высунуть боюсь на машине - застряну еще во дворе в нашем. Кошмар какой-то
Добавлено через 36 секунд Optimistka, по-моему 15го была в том году
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 20.03.2013 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
КАть, если это сделано по своему рецепту, то в тему про этот продукт.
А если по рецепту кого то на форуме, то там тема есть в разделе..
Тебе какой шедевр?Свой рецепт или у кого то на форуме рецепт взяла?