скептик,
Ну понятно никто не ответит!
Но ведь гонют морально(да даже тех кто язык знает)
А так я всё посчитал 200 штук(покупаю квартиру в Питере и мы с котиком переезжаем!
Я даже с хлебом солью встречу комиссию по вручению нам деньжат!
Мне нравится район где Петродворец!
скептик,
Я там ларёк с рижскими продуктами поставлю(с чего-то надо начинать)
Хватит не одни только Чернявые умеют торговать
Подходите Рижский хлебушек-шпроты-бальзамчик(вечерним контрабандным поездом привезено)
Ой потом и кафешку с живой музыкой
Русское Поле!
Проживём!
Ломбардик со свечным заводиком!
Мясо свежее!
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.03.2013 в 19:11.
Чем я старше, тем становлюсь наивнее.
Только вчера, мотаясь по району, отметила про себя, насколько благоустроенными стали у нас дворы. И для совсем малявочек есть места отдыха, и для подростков, потому что понаделали металлические спортивные комплексы, где мОлодежь любит тусоваться, катки обустроили, и с теплыми раздевалками, и с чаями-буфетами-прокатом.
И что? Только включила телевизор, как тут же информация об обыске в нашей районной управе и в офисах строительных подрядчиков. Обнаружили растрату бюджетных средств как раз при строительстве вот таких дворовых спортивных комплексов. Я всё понять не могла, как тут что можно украсть? Вот деньги, утвержденный бюджет, вот тендер, вот площадка - её можно пощупать руками, где засада-то? Наивная, аха. Оказывается, можно заявить спортивную площадку из пластика, а сделать из ржавого металла, сэкономить на освещении, даже на высоте бортика хоккейной "коробки". Разницу положить в карман. Цельную группу накрыли у нас. Че деется-то.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.