Сейчас одновременно жду новые серии таких сериалов как "Теория большого взрыва" (это просто угар и больше добавить нечего. ОБОЖАЮ!!!!!!!), "Как я встретил ваше маму" (опять Кураж-Бомбей обожаемый, веселый милый сериал, и все же хочется увидеть, как встретит маму....), "Сверхъестественное" (ну тут обожаемая мистика, накал страстей, сюжетики интересные вполне, отличная игра актеров, собственно внешность актеров))) юмор супер! ну и в целом заворожил меня этот сериал), ну и "Великолепный век" (вообще как бы не моя тема, но я подсела... спасибо маме))) блин....). Все эти сериалы смотрим вместе с мужем, даже "Великолепный век" )))))
причем обычно начинаю смотреть сериал я, муж подсаживается))) Помню даже решила пересмотреть "Дикого ангела", от которого балдела в детстве... Ну и муж подключисля - он-то впервые смотрел! говорит понравился)))
Пересмотрели всего "Доктора Хауса" (ну тут начинали из-за его популярности и медицинских вывертов, а потом оценили весьма глубокие проблемы, которые поднимает этот сериал... Закончили его шикарно, нет слов!), "Теорию лжи" (ну тут надо сказать я фанат психологии...), я в одиночку посмотрела все серии, что вышли в свободном доступе сериала "Грань"... Это вообще наркотик. Кстати, кто знает, вышел ли 5й сезон? где скачать можно????? Ужасно хочу посмотреть!!! HELP!
Надо будет продолжить смотреть "Менталиста" (тоже в тему психологии и расследований! обожаю!").
а, вот еще что - обожаю "След"! расследования, расследования, расследования!)))