Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 23:16   #1
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

Ну судя по вашему словарному запасу буть я на месте девушке тоже бы не куда с вами не ходил. И судя по тексту вы мот через слово вставляете. Не хочет с ами девушка гулять и всё. Не лезте к ней пукай учится. А вам посовету побольше читать, чтоб словарный запас пополнить. Да и учитесь не материться, в вашем возрасте это звучит эээ... некрасиво.

Добавлено через 2 минуты
xsimbiozx,
Скрытый текст:
будешь матюкаться придем с вадилой и поговарим. вадила ты за?

Последний раз редактировалось deimon; 06.03.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
deimon вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:33   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deimon Посмотреть сообщение
Ну судя по вашему словарному запасу буть я на месте девушке тоже бы не куда с вами не ходил. И судя по тексту вы мот через слово вставляете. Не хочет с ами девушка гулять и всё. Не лезте к ней пукай учится. А вам посовету побольше читать, чтоб словарный запас пополнить. Да и учитесь не материться, в вашем возрасте это звучит эээ... некрасиво.

Добавлено через 2 минуты
xsimbiozx,
Скрытый текст:
будешь матюкаться придем с вадилой и поговарим. вадила ты за?
Первое, возьму к сведению, писал в стиле ВК, а потом просто скопировал сюда, так сказать, чтоб было понятнее обитателем контакта.
Второе, прежде чем придираться к словарному запасу, проверь свою грамотность, умный.
Третье, её словарный запас по-меньше моего будет, как и твой, судя по твоей грамотности.
Ни капельки не стесняюсь говорить с тобой на ты, никакого уважения к таким "учителям"
xsimbiozx вне форума  
Старый 06.03.2013, 23:49   #3
Бесподобный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 482 сообщениях
Получено наград:

xsimbiozx, Вы ведемо ещё и без мазгов, вы выставивили себя так, зачем мат то. И к стати здесь люди кторые вам советывать может будут годятся вам в мамы а некоторые думаю даже в бабушки. Советую исправить первый ваш пост. Да вам советую школу закончить с орошими оценками а в любовь поиграть успете.