Вот так вот и обратись за советом...а этом потом превратят .. не знаю во что...
Американский форум - ты задаешьвопрос, получаешь ответ.
Еврейский форум - ты задаешь вопрос, тебе отвечают вопросами.
Русский форум - ты задаешь вопрос, и читаешь в ответ, какое же ты govno.
Марика,
Марика -а чего ты раскисла?
Наоборот взбодрилась (а мы только за -что ты спортом занимаешься!
Ты не растраивайся(мы тоже еле сдерживаемся чтобы не кинуться на Замужних и Женатых)
Но держимся и тебе советуем(Ведь уже завтра Амур любви -настигнет тебя после трени)
Валяюсь под столом. Девочка рассуждает о разнице в возрасте, о которой не имеет ни малейшего понятия))) Но при этом она свободная и свободно кидается всем понравившимся ей женатикам на шею. БУ-ГА-ГА. При этом шопотом: "Ему 30, но выглядит на 10 лет старше")))) Как в анекдоте: "Ты или крест сними, или штаны надень." Молодая девка, а сколько пакости в твоей головке. Успокойся и займись чем-нибудь другим. И вправду, ВСЕ против отбивательства парней у их девушек или мужей у их жен. "А ты купи слона" - в смысле, - расскажи все-таки "как." Смех да и только.
блин, дайте мне тапка чтоли.... Сара, ты чего тут понаписала? Или это.... Чего курила? :ANt)))) Я вообще ничего не поняла
а этот так, чтоб не расслаблялась. 7 страниц понаписано по-доброму... 1 сообщение по злому... и смотри-ка тема себя исчерпала. Автор срочно согласился с советами))) Чем больше неадыквата, тем быстрее доходит суть и полезность правильных ответов