Я с очередного сданного экзамена приехала А меня тут на работе все сразу вопросами окружили: как я? Все в порядке? ничего не болит? Переживают, советуют Даже приятно, если честно
А я в целом нормально, только голова и нога побаливают! НО это пройдет Зато сегодня короткий день, корпоративка и катание на плюшках ))
А вот про служебные романы! Я не против, я вот тоже отношусь к тем людям, которые могут 24 часа вмсесте с любимым находится и не устать от него
День добрый! На улице пасмурно, но настроение отличное. На работе как-то суетливо сегодня и шумно. Но радует,что пятница. А еще мы уже поздравили своих мужчин. И столкнулись с тем,что не все довольны подарками.
Про служебные романы. Я вот просто не смогла бы работать с любимым. 24 часа вместе, для меня это слишком.
Я уже много раз наверно писала, но еще раз напишу
Мы с любимым со старта и по сей день 24 часа в сутки вместе проводим, и мне трудно представить на что бы я могла в этой ситуации жаловаться, для меня это сплошной праздник жизни.
А насчет "и на работе ссорятся, и дома ссорятся", тут же дело не в работе совместной, а в том что у людей видимо такая манера общения. Мы с любимым пока не нашли повода поссориться ни по рабочим вопросам, ни по нерабочим, потому для нас такой вопрос не актуален в принципе.
Нам нравится проводить все время вместе, и для нас в этом нет минусов никаких. Но конечно это для всех по разному работает.
А насчет "и на работе ссорятся, и дома ссорятся", тут же дело не в работе совместной, а в том что у людей видимо такая манера общения.
+100)) Есть действительно и такие отношения, если людей устраивает такая модель, почему бы и нет. Но это их выбор, это их потребности, но не следствие того, что всегда вместе.
Вадик, тут дело не в том, что Света -психолог. Тут дело в том, что у Светы есть взаимная любовь, самая настоящая.)) А это гораздо больше и сильнее всех психологий.
Ырк, ну ты ващееее)))) прям представляю тебя с лицом, как на аватарке твоей)))
Это значит, что я готова ко всему))
А про работу совместную. Вот это все замечательно, но вот сидит он с нами, девочками,в одном кабинете, а мне вот даже и не посплетничать с ними, не обсудить всякие-разные моменты, связанные с поведением мужчин и т.д.))) Прям вапще))) Страдаю я))))))))))))