Мне сегодня вот что приснилось-типа мы с моим парнем идём по парку,темно и дождь,мы встречаем мальчишку и он стоит рядом с какимто игрушечным домиком размером с собачью будку и он говорит-нет,не открывайте его,не надо туда лезть и всячески пытается нам помешать,а так мокро,дождь же и я туда решаю залезть всёже,темболее что будка эта на вид как дом,только маленький,я залазию и тут за мной дверь захлопывается,я снова её открываю и оказывается там нет тёмного парка с дождём,там пейзаж как на диком западе

и я понимаю что оказалась я в богатом фермерском доме примерно в те времена наверное как действие "тома сойера" происходит. Там живут супруги,ихние дети 5 или 6 детей,а также 2 пожилые женщины толи бабушки толи тётушки.... А мальчишка тот вроде как тоже со мной там оказался и он начинает кричать типа нет,нет,я снова сюда попал,блин,я же смог выбратся! Короче он как будто тоже попал в это странное место,был там долго,смог выбратся но т.к. пытался остановить меня-попал сюда со мной вместе. И теперь расказывает какая у них тут жизнь. Девочки-сёстры вроде дружелюбны ко мне. Там тепло,солнца много но я дрожу почемуто. А потом оказалось я проснулась и поняла что я не дрожу а вобщето это поезд так едет что трясёт меня на верхней полке ))))