Саму тошнит от этого состояния...
Летом прошлого года мы познакомились. Ну как познакомились...я его знала давно, он - брат моей подруги. А у него вдруг вспыхнуло чувство , стал за мной красиво ухаживать, говорил, что ни спать,ни есть не может и все в этом духе. Я очень долго не могла привыкнуть к нему в "новом качестве". мне нужно было время....
Съездили вместе в Париж, все романтично

Он не живет в России, много гастролей, перспективный и широко известный в узких кругах музыкант.
Видились раз в месяц,но разговаривали каждый день.
Потом я поняла,что меня что-то не устраивает....то хочу с ним быть, то не хочу....ужас в общем

Ну и я инициировала "развод". Потом мы еще общались, делали вид ,что мы еще пара....
Он уехал. Не писал и не звонил. Я жила припеваючи,наслаждалась всем происходящим. Но,поскольку его сестра моя близкая подруга, я продолжала слушать истории о нем, была в курсе всех его перемещений и т.д. И тут меня начало загонять......в итоге накрутила себе что я его,блин,ЛЮБЛЮ

Когда он вновь оказался в Питере я ему это дело выпалила

Что поняла,что не могу без него и он один мне нужен........НО! На свой "крик души" в виде смс я не получила ответа

знаю точно ,что послание дошло и он его прочел. Сестра сказала....и еще добавила, что он сказал,что ему в отношениях не хватало нежности, а теперь "слишком поздно" все это...

Короче. Недавно узнала,что у него есть девушка. Зовут ее так же как меня,кстати

и она старше его на 7 лет! Он счастлив.....

А мне стало обидно за себя, что у меня-то никого нет!?! А все кто попадаются под руку в подметки ему не годятся

Кажется,что опять начинается......хочу быть с ним.