Цитата:
Сообщение от UBAH
Но ведь,я ее любимый человек,разве я не могу знать с кем и о чем она общается?
|
Допустим ты будешь знать, чем тебе легче от этого станет? Ты сейчас себя и ее изводишь беспричинной ревностью, от того что ты не знаешь в каких именно фразах общение происходит. Узнаешь, будешь изводить себя и ее беспричинной ревностью потому что знаешь в каких фразах общение происходит. Т.е. что в лоб, что по лбу. Ничего не поменяется абсолютно, ты как был ревнивцем так и останешься, и в один прекрасный момент добьешь ваши отношения своей ревностью и постоянным контролем в независимости от того будут у тебя пароли или нет.
Лучше пойми, что девушка не собачка, ее на поводок не посадишь и не прикажешь ходить только рядом и по сторонам не оглядываться. Она свободный человек и имеет право на общение и на личное пространство и либо ты принимаешь ее и ее общительность в том числе как данность и просто доверяешь ей и ее чувствам к тебе, либо найди себе другую менее привлекательную и общительную девушку, на которую никто не будет заглядываться и обращать внимание, и которой никто не будет хотеть писать и общаться никак.