Как пригласить подругу на День Святого Валентина и стоит ли вообще или это покажется , как то глупо с моей стороны . С этой девушкой общаемся очень много и хорошо и она нравиться мне . Но вся проблема в том что она думает что она у меня чувства к другой девушке и вполне обосновано думает , но это у уже другая история(http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23644) . И если приглашу , то что дарить и нужно ли вообше
Ну же ребят дайте совет . Не знаю как поступить . Завтра есть вероятность что пол дня проведём вместе , так как школу скорей всего прогуляем . Стоит ли её на прогулке пригласить сходить куда то вечером и под каким предлогом ? Или не надо торопить события?
Автор, не дари и не приглашай.
День Святого Валентина - это День влюблённых!
Ты пишешь, что у тебя чувства к другой девушке.
Так какого фига, нужно давать иллюзии девушке, которая тебе просто нравится... Она же этот жест растолкует как то, что у тебя к ней чувства.
Это день любви, а не день друзей... Голову то включать надо. Хоть периодически.
Не морочь девушке голову, не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой.
P.S. Слушай, прочитала твою тему по ссылке...
Знаешь, первая девушка - молодец, что не стала морочить голову и сообщила, что у неё есть парень.
Вторая девушка, своими поступками и делами, показывает, что она тебя ценит и мне кажется любит.
И на мой взгляд и ты её...
В данном случае, я бы всё-же подарила этой девушке (с которой дружишь) подарок и погуляла, где Вы там хотите.
С первой ловить тебе нечего, а вторая девушка достойна таких подарков. Настоящие друзья познаются в беде. И из таких надёжных друзей рождаются более высокие отношения.
Если спросит, про ту девушку, скажи как есть...
Что да, к ней были симпатии, но у неё есть парень, и это для тебя табу.
И что ты рад, что она (2) появилась у тебя. И что тебе с ней очень хорошо... Ты ценишь её, она тебе нравится...
А та (1) девушка уже в прошлом...
Если будет задавать много вопросов, скажи с улыбкой, - не всё сразу... Потом, как буду готов, скажу больше... (Т.е возьмёшь себе время, хоть месяц, хоть год, ты же не знаешь, когда готовность тебя навестит) Загадочность сыграет тебе на руку...
Последний раз редактировалось Ель; 14.02.2013 в 02:29.
Если девочке 15, то проканают самые затасканные стандарты - цветы, духи, "червона плюшева срака"... а читая твою прошлую тему, написанную с любовию к девочке и алкоголизму, то и бутыль шмурдяка получше(в 15 лет это-побольше спирта, побольше сахара, желательно красное и подешевле) но в красивой упаковке... Можешь набор шариковых ручек в красивом пенале, мышу моднявую для компа, предложить вместе сбежать с уроков для просмотра очередной серии "саги-новолуния", или ещё какой подобной лабуды в ближайшем кинотеатере, желательно купив билеты на места для пацылуйов...
Ель
Привет. Ну сегодня пол дня провели вместе - прогуливали уроки. Норм , сходили к морю , пофоткались , поиграли на планшете и покушали . Ничего особенного , но норм. Правда погода подкачала.... На свидание приглашать не стал и ничего не дарил , ибо говорит мне моя интуиция , что рано ещё. Вот относительно скоро будет 8 Марта , на него думаю что то подарить (туже мягкую игрушку) и можно будет куда нибудь пригласить . Так вроде и нужное внимание уделю и не поставлю себя в неловкое положение . Ещё раз спасибо за советы . Удачи.
В следующий раз , тогда уже перед 8 Мартом отпишусь)