Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Результаты опроса: Вы бы разрешили своему сыну?
Да! 2 13.33%
Нет! Это слишком опасно! 1 6.67%
Не разрешила бы, пока все бы не обоговорила с ним и с родителями девочки! 12 80.00%
Нет, не разрешила бы сейчас, может через годик, другой... 0 0%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 08:58   #171
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Оля, какого характера высказывания?

По поводу того, что вы разучились разговаривать, находясь на расстоянии, скажу следующее. Насколько я понимаю, возраст у вас одинаковый. Когда-то вы приняли решение быть вместе, несмотря на расстояние. Решили преодолеть все трудности и сложности расстояния, а также временной барьер до тех пор, пока вы не будете вместе (физически рядом). Почему оттого что вы узнали, что такое "быть рядом", ваши отношения стали ухудшаться? На мой взгляд, должно было произойти обратное - желание быть рядом должно было разгореться, если еще и внешне, встретившись в живую, вы понравились друг другу.
Если вы оба хотите эти отношения, хотите продолжать их строить и когда-то полностью перевести их разряда "виртуально-реальные" в разряд "реальные", вы должны четко понимать, что нужно разговаривать: о проблемах, о радостях, о переживаниях, о планах. Тогда вы оба будете знать, к чему идете.
А если парень будет отмалчиваться, а ты высказываться, то рано или поздно вы разойдетесь.

Учитесь даже на расстоянии, даже уже встретившись и оставаясь большую часть времени на расстоянии, разговаривать, поддерживать друг друга, слушать и слышать друг друга.
*Zu* вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (08.02.2013), Nevergirl (08.02.2013), Ангел ф кедах (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), Летящий Снег (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 09:30   #172
Guest

Оль, а ничего нет страшного в том, что раз в месяц встречаетесь. У моих детей тоже был период, когда ссорится начали. И все из за того, что девочка тоже стала мозг выносить. То не так, это не так он среагировал, там не сказал.
Как только перестала это делать, как только они оба поняли, что можно быть счастливыми между встречами, жить полной жизнью, а от самих встреч получать удовольствие, а не устраивать разборки, все стало на свои места.
Если не ныть между встречами, что ой как хочется увидится, не накапливается вечный негатив.
Надо просто жить, каждый вечер говорить, благо скайп есть, строить планы на встречу, жить своими делами. И не требовать от человека, чтобы он поступал по твоему образу и подобию.
Искра она уже другая будет, она не может быть той, которая возгорелась, когда вы только познакомились.
Поэтому, не выноси мозги мальчику. Все станет гораздо проще.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (09.02.2013), doxolce (08.02.2013), Drop_of_hope (08.02.2013), lorika (08.02.2013), Masha_Krasota (08.02.2013), Morethenthat (08.02.2013), Nevergirl (08.02.2013), Ангел ф кедах (08.02.2013), Верящая в сказку (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), Летящий Снег (08.02.2013), Чуча (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 09:48   #173
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
все время кажется что что-то не так, что перестала быть ему интересна, что уже не нужна.
Оль, ты извини, но мне кажется, это просто уже твои какие-то загоны. Что-то из серии "сама подумала, сама обиделась". На расстоянии просто всегда у женщин какое-то обостренное восприятие: он устал или не в настроении, а тебе кажется, что все - это конец, он меня больше не любит! И вместо того, чтобы поднять ему настроение, ободрить или еще что-то, ты начинаешь выедать ему мозг, почему он так (или не так) сказал/сделал. А еще первая эйфория от реальной встречи уже прошла у вас и это нормально, что нет такой дикой бури эмоций. Теперь уже будут спокойные стабильные чувства и это вовсе не значит, что что-то у вас не так. Наоборот, все у вас идет как у всех влюбленных пар ) Нельзя же все время гореть, метаться и жить как на вулкане - так организм очень быстро износится )))) Это же тоже стресс, пусть и приятный, но все же стресс. Так что не парься, будь проще сама и увидишь, что общаться вам станет намного легче и приятнее.
*Zu* (08.02.2013), Nevergirl (08.02.2013), Ангел ф кедах (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), Летящий Снег (08.02.2013), Чуча (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 10:05   #174
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Я понимаю, что нужно перестать ему все выговаривать, но это так сложно. Он перестал запоминать какие-то элементарные вещи обо мне...Ссылаясь каждый раз на разное, это очень не приятно. Мне страшно если я все буду терпеть и подавлять в себе желание выговорить( хотя я не знаю даже как это сделать, я такая взрывная), то окажется что он совсем отдалится.
Я просто растерянна. Мне очень хочется, чтобы у нас все было хорошо. И я знаю, о том что пары должны обсуждать, говорить друг с другом, не только о хорошем, ну и о плохом. Но он не любит говорить мне, что ему не понравилось в том или ином моем поведении. Вот и вышло что у нас уже все дошло, что он злой и нервный со мной, а я с болью в сердце хочу вернуть моего милого Димочку. И выходят ссоры, которым потом я сама и не рада.
Я не хочу выносить ему мозг, мне хочется ощутить, что нужна ему.
И что мне просто молчать, и ждать пока отношения пойдут своим чередом?

П.С.Даночка, а ваш сын и его девушка все еще вместе? Они уже рядом живут?

Добавлено через 2 минуты
Drop_of_hope, а если я сама как вулкан

Добавлено через 6 минут
А еще, я знаю, если кто-то и поможет взять себя в руки, то только вы. Пожалуйста дайте какие-то советы, как перестать провоцировать любимого.

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 08.02.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
героиня_сказки вне форума  
Старый 08.02.2013, 10:25   #175
Комочек счастья =)

Поблагодарили 17,562 раз(а) в 2,668 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
нужно перестать ему все выговаривать, но это так сложно
Что такого он делает, что ты ему все время что-то выговариваешь?
Цитата:
Он перестал запоминать какие-то элементарные вещи обо мне...
Оля, у меня муж процентов 70% того, что я ему рассказываю уже через 5 минут не помнит. Я в начале обижалась, потом поняла, что это не потому вовсе, что ему на меня пофиг, просто у него работы дофига, он устает сильно и в принципе по жизни он рассеянный очень. В последнее время я научилась какие-то значимые для нас вещи говорить в определенный момент, когда я вижу, что он ничем не занят, не обдумывает что-то и полностью сосредоточен на мне.
Это хорошо, что ты пытаешься говорить о том, что тебя не устраивает, но ты попробуй высказываться конструктивно, т.е. что тебе бы хотелось изменить, а не сыпать претензиями.
Цитата:
Drop_of_hope, а если я сама как вулкан
И я как вулкан ) Но надо учиться контролировать свои эмоции, хоть это и мега сложно. Попробуй направить их на что-то другое, не надо сливать весь свой негатив на самого дорогого тебе человека. Я вот по себе знаю, что могу наломать не мало дров именно в первые секунды бешенства, поэтому даю себе время успокоится ровно настолько, чтобы вернулась способность здраво рассуждать, а потом уже продолжаю диалог. Т.е. могу извиниться и выйти в другую комнату на пару минут или сказать, что перезвоню чуть позже (неважно с кем это связано - с близкими, с неблизкими людьми).

Последний раз редактировалось Drop_of_hope; 08.02.2013 в 10:31.
Drop_of_hope вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (08.02.2013), Miss Retro (08.02.2013), Алёнкина (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), даночка (08.02.2013), Летящий Снег (08.02.2013), Чуча (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 10:35   #176
Guest

Оль, они вместе уже 5-й год.И все еще на расстоянии, встречаясь разв месяц примерно. В основном Арнас ездит в Киев, Ди к нам приезжает.Вот на НГ была, на 8 марта приедет. Летом они проводят вместе где то около месяца.
И еще так год им жить,пока институт не закончат.
А зачем препарировать каждый твой поступок? И зачем помнить каждую мелочь. ПОнимаешь, чем чаще ты говоришь, что ты, Дима, сделал не так, тем больше ссор и отдален.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), Чуча (08.02.2013)
Старый 08.02.2013, 10:40   #177
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Drop_of_hope, спасибо тебе Юля, я постараюсь держать себя в руках. А насчет, что он делает не так, ну например игра вечером, когда я к нему приезжала, я хотела чтобы мы каждый чуть посидел за ноутом, потом бы посмотрели фильм, но он еще решил поиграть, сказав посмотри пока фильм сама. Тогда мы после этого поругались, но обсудить смогли все, потому что были рядом. Потом когда на расстоянии были, он обещал побыть вечером со мной, чтобы каждый из нас хоть немного ничего не делал, а были друг с другом, но он все равно начал играть с дядей. Вот из-за этого у нас все и началось, мне было обидно, что игры ему стали важнее.

Добавлено через 3 минуты
даночка, я это помню но знаете, мне столько родители говорили о том, что он может тебя обманывать, ты у него не одна, или что я сама все делаю для отношений, а ему это мол не нужно, и так далее. Я конечно всегда их убеждала и убеждаю в обратном, о знаете страхи есть, и я просто понимаю, что порой его поведение наталкивает о размышлении над словами родителей.

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 08.02.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2013, 10:46   #178
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Оль, мальчики, парни, мужчины, - все любят поиграть в игры, независимо от возраста. Не лишай его этого. Относись проще. Он ведь не маниакально играет.
*Zu* вне форума  
Старый 08.02.2013, 10:48   #179
|-Сказка повсюду-|

Получено наград:

Даночка, пять лет это много, а ну думали ли вы за все время, что она может обманывает вашего сына или что ему это не нужно, такие долгие отношения на расстоянии? Или это только мои такие родители, а в частности отец

Добавлено через 2 минуты
*Zu*, ну вот именно, я не хочу чтобы эти игры, мешали нашим отношениям. Я приехала на три после полутора месяца, и в такой один вечер он решил все еще продолжит играть. Я же дала ему возможность поиграть полтора часа кажется а он продолжал играть, когда несколько раз звала смотреть со мной кино. А когда он начал не сдерживать обещания уже из-за этих игр, меня насторожило это.

Последний раз редактировалось героиня_сказки; 08.02.2013 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.02.2013, 11:15   #180
Guest

Конечно думала, что она дурында,которая портит жизнь моему сыну))). Еще и девочкам тут жаловалась)), рассказывая, какие девицы, все-таки дуры бывают)). А как иначе думать, если девочка глупые поступки совершает, и трепит нервы моему ребенку. Я же слышу, какие разговоры ведутся и что он говорит, делая выводы, что именно она не права.
Они даже расстались,ибо сын не выдержал ее выступлений и промываний мозгов, что он все не так делает.
А потом они смогли договориться и найти общий язык. Они перестали друг другу мешать жить личной жизнью каждого, когда есть встречи с друзьями, дела, кино, сноуборды или посиделки в кфе и т.д.
И прекрасно делят личное время и совместно проведенное.
Например, Ди приезжала к нам на 10 дней на НГ.
В один день они решили разделится. ОН поехал с друзьями на сноуборде кататься на весь день. А она пошла по магазинам гулять спокойно, занимаясь примерками. Никто не вопил, что вот на 10 дней приехала и разделились.
И вечером они часов в 11 встречаются в скайпе после всех дел,болтая какое то время. Иногда они болтают 2 часа, иногда всего полчаса, если какие то дела есть.И не ревнуют к этим делам.

Его поведение, мальчика твоего, не говорит о том,что есть другая. Оно говорит о том, что он просто маленький мальчик, у которого есть свой интерес, он не умеет заботится о ближнем, потому что его не научили этому. Надо пережить этот период и смотреть по другим поступкам, насколько он умеет внимательно к тебе относится, насколько он этого хочет.
Значит,надо как то вам договориться, чтобы болтать вечером в определенное время или планировать ваши действия на твой приезд. А пока ты все выдаешь в качестве обвинялок. И он будет реагировать на это своеобразно, доказывать, что он может делать то, что он хочет,а не то,что ты сказала.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Drop_of_hope (08.02.2013), Morethenthat (08.02.2013), Nevergirl (08.02.2013), Алёнкина (08.02.2013), Ангел ф кедах (08.02.2013), Верящая в сказку (08.02.2013), героиня_сказки (08.02.2013), Летящий Снег (08.02.2013)
Закрытая тема