Просто я сказала, что вижу..она пишет где Степа и даже сюда забрела уже с анекдотом каким-то странным.. неужели только я это вижу? Против Степы я не имею ничего плохого, хотя пошлость от постов его веет и тролинг тоже..но с последним можно еще смириться-так смешнее
зубами_щелк, извиняюсь, что вклиниваюсь, просто вот зашла на форум после длительного отсутствия и сразу его посты на глаза попались. Такое ощущение, что человек иногда комментирует в стиле "чисто подурачиться". Этакий тролль в нем просыпается. Хотя, судить по 1 дню чтения, наверное, некрасиво с моей стороны.
Мы все по-разному здесь начинали, не у всех сразу получилось прижиться. Мне тоже две карточки дали в самом начале и ничего, подулась года два и вернулась)))
April_, ты прочитала то, что оставили. Жаль, не видела содержания удаленных постов, вот где в полной мере можно судить о масштабах троллинга и полного игнорирования правил приличия.
Nevergirl сейчас правила форума пойду вспоминать : Z141 Не помню, что, за карточки)))
Неужели все так плохо? Жуть. Я смысла не понимаю, зачем так делать? В жизни больше развлечений не хватает или фантазии только на такое?
Ирмина, ага, два года. Я зарегистрировалась в 2008, карточки схлопотала почти сразу же и за дело. Обиделась и ушла. Дулась-то может и недолго, но вернулась только спустя два года, когда готовилась к свадьбе и вспомнила, что здесь видела целый раздел о свадьбе. Так понемногу стала вливаться в форумскую жизнь. Не все получалось сразу, временами было нелегко, а потом привыкла и втянулась. Как-то сейчас даже если и не пишу, то все равно читаю, не могу без этого.