Привет! Я тоже давно слежу за этой историей...можно сказать что я из за нее зарегистрировалась здесь))) что б написать что я думаю обо всем этом...пришла к выводу...что если у меня был бы такой случай то я повела бы себя так же как и ты!!! такая любовь...когда так любишь, то словно пелена перед глазами...ты начинаешь винить во всем себя...делать поступки без смысла и т.п. но Илья уже перешел все границы...все!!! которые можно и нельзя переходить...надеюсь в конце истории ты освободишься от него...
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
Да любищее сердце способно простить всё что угодно, только вот раны на нем остаются навсегда.Теперь ты на всю жизнь запомнила что , тот кто поднял руку однажды поднимет её снова. Но ты молодец, что выдержила, держихвост пистолетом и иди по жизни смело. Удачки и любви в новом году.
вот села и все перечитала....очень жаль тебя,жаль что на свете есть такие люди как Илья...но тебя понять можно,если любишь будешь терпеть все...это страшно,это больно но никуда не денишся...Я верю что сейчас ты счаслива и у тебя все наладилось!!!но хочется услышать продолжение этой истории...
Пиши скорее,мы все очень ждем!!!удачи тебе,Ирочка!!!
Это был наш с ним первый поцелуй. Он был таким сладким, таким нежным. Димка вложил в него всё своё тепло и ласку. Я растаяла, как лёд. Я поддалась ему. Наша сказка длилась недолго. Оторвавшись, друг от друга, мы сидели и молчали. Мы не знали о чём говорить.
- Ирочка, ты прелесть,- он наклонился, чтоб поцеловать меня ещё раз, но я отвернулась.
Димка посидел, посмотрел на меня.
- Ладно, я пожалуй, пойду, но если встречу этого….., то он труп.
- Нет. Не надо, я же его люблю!
- Ну, решай, как знаешь. Только я сложа руки сидеть не буду.
Димка ушёл. Я лежала и вспоминала наш с ним поцелуй. На губах остался его вкус.
Димка такой клёвый. Я думала, что мне с Ильёй делать. Хоть я его и любила, но побои его терпеть я больше не могу.
На следующее утро пришёл Илья. Он как всегда сел ко мне. Я не разговаривала, но тут решила заговорить.
- Илья.
- Да, любимая.
- Илья, нам лучше расстаться.
- Что?
- Илья, я устала тебе верить, и тебя прощать. Я больше не могу. Ты же видишь, что у нас нечего не получается.
- Ира. Я же просил прощения. Ирочка!!!!!
- Илья. Прости, но я тоже не железная. Мне было трудно говорить, но слёз не было.
- Илья, я не хочу больше с тобой встречаться.
Илья стоял, как неживой. Мне его было ужасно жалко.
- Ира, милая, не делай этого. Ира, я скатина, я гад, но так, как я тебя никто не будет любить. Без тебя не смогу жить.
- Илья, мне надоело это слышать каждый день. Уходи!
- Ира, я ……..
- Уходи из моего дома! Я не хочу тебя видеть.
Илья промолчал и вышел. Я отвернулась и заплакала.
Проспала часа 2. Потом позвонила Светке.
- Алло.
- Алло. Светочка. Приедь пожалуйста. Мне так плохо. Мне так больно.
- Что случилось?
- Света, я порвала с Ильёй.
Светка замолчала, потом сказала, что приедет.
УРА!!! Наконец это случилось...представляю как тебе было тяжело расстаться с любимым человеком...оссобенно когда он говорит так что больше не будет...вновь возникает желание дать ему еще один шанс...потом еще один...и еще.... но ты молодцом!!! что-то мне подсказывает что Илья так просто не уйдет...а Дима просто супер...
troublesomegirl, вот и у меня так было... только в синяках я слава богу не ходила.но, вот тоже так прощала...прощала пока терпение не лопнула и не взяла себя в руки.а все эти слова "такого больше не повторится, ты самое дорогое,что у меня есть"-враньё так что девчонки не сильно то уж верьте
н.г,спасибо,нормально!!да,Ирусь,ты молодец!!!представляю как тебе было сложно..но ты все сделала правельно!!ты действительно заслуживаешь лутшего..
troublesomegirl,соглашусь с тобой,Димка прелесть!! он поддержал,был рядом..
Ждем продолжения,очень очень ждем!!!пиши!!
Что самое обидное. Ты влюбилась. И влюбилась не на шутку. Поэтому все прощяла. Я тоже простила первый удар от своего молодово человека, но потом....Я знала, что мне будет плохо без него. Но я просто не хотела, что бы он так дальше меня унижал....Поэтому ты правильно зделала......Жду продолжения.....