Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 22:34   #1
Узнаваемый

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Unhappy Дружба или работа?

у меня на работе есть человек - полтора года назад мы не были коллегами, начали общаться, дружить стали, просто дружить, на любые темы разговаривать, делиться радостями и горестями, доверять друг другу, немного флиртовать (не более, он женат). потом он стал моим прямым начальником. точнее меня к себе взял в программисты. Говорил мне, что я ему больше чем друг, что мне он может то рассказать, что никому другому, делились многим, заботились, он мне на обед пирожки приносил, шоколадками кормил, защищал меня в верхах перед своим начальством. Вот, а теперь его ещё повысили, теперь он стал начальником не только моего отдела, но и другого, похожего, и совсем уже стал руководителем, программировать уже наверно не будет. И уже не мой начальник, а начальник моего начальника. И тут решил, что мы не должны общаться, удалил меня из аськи и из скайпа, сказал, что он мой начальник. и не должны быть у нас другие отношения, что только по работе общаться по местной сети,и что так я значит его буду больше слушаться, без всяких дружеских соплей (да, у меня бывает периодически плохое настроение и повышенная чувствительность, я иногда капризничала ему в жилетку). А тут мы значит не друзья. то есть полтора года как и не было. И мне обидно так, как будто меня бросили, предали, уже неделю хожу, ломает, к нему хочу зайти, не знаю уже и что делать, пообещать, или как-то его игнорировать, но у нас каждый день оперативкм, а раньше мы с ним весело чай пили по утрам, а сейчас он на меня чуть что голос повышает - "когда готово будет", "почему опять сроки затягиваем".
Я не понимаю, как можно так вот вычеркнуть человека, которому столько доверял, и есть ли смысл вот так бросать друга из-за работы, и была ли дружба? или это я втянулась, а он меня использовал, но ведь и заботился, и переживал, а теперь вот так вот только ругает. ему 25, мне почти 29, может у него какие тараканы в голове? Говорит, что не доверяет никому, ошибся в людях пару раз. Друзей у него немного было когда мы общались, на выходных он либо с женой дома, либо у компьютера работает по удаленке. Трудоголик возможно. Я из-за него перешла к нему работать, он меня уговорил, без повышения оклада, обещал, что потом всё будет, что он только на меня полагается, что делает всё возможное, и я и думала раньше уходить и увольняться, но казалось это предательством, а теперь не знаю, может уйти тогда, раз уж его уже не надо поддерживать. или как-то научиться равнодушно к нему относиться? А как, когда мы каждый день общаемся по работе. Теперь и атмосфера такая, что и весь энтузиазм пропадает работать, переживаю.
Может пройдет со временем, отдохну на майские, приеду, захочу поделиться, а с ним нельзя.

Опции темы
Опции просмотра