Никогда не думала,что буду думать о запретной любви как мне кажется! встречаюсь с очень хорошим человеком и он мне нравится, все хорошо, отношения замечательные, но есть Но, в мыслях не он, в мыслях и в сердце другой, думала что к нему все прошло, и даже радовалась когда он уехал в другую страну, мол все забудится все пройдет, будем друзьями , и тут он прелетел обратно в Украину.глупое смятение взаимных чувств при случайной встрече..глупое прекосновение, и поцелуйчиков при встречах,У меня есть парень а у него есть девушка, быть друзьями, не получается, он постоянно смотритмне вслед, проходя мимо со своей девушкой оборачивается на меня,это неправильно, я это понимаю, но мне все равно приятно что он питает ко мне чувства,а я к нему, но есть самое ужасная сторона все этого, я не могу и не хочу сделать своему молодому человеку больно, представляя себя на его месте, мне тоже было бы больно если бы у него была такая ситуация, а каково девушки будет если он ее бросит ради меня.. я бы не хотела оказаться на ее месте, это все неправильно , Не знаю как быть , и что делать!??