Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 18:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kaitlin с помощью ICQ
По умолчанию я не знаю,что делать????

[center][size="3"]всем привет, прошу у вас помощи..сама не могут разобраться,не знаю что делать?? а дело вот в чем..два года назад я рассталась с парнем по его вине.очень переживала..а через полгода встретила другого, колю.он мне понравился в тот момент думала, что полюблю колю и забуду того бывшего..все для этого сделала..зимой этого года, мне написал бывший, попросил номер, я написала, после чего мы начали созваниться каждый день ..просил прощения за то что так поступил тогда, говорил что понял свою ошибку и хотел бы вернуться ко мне,по началу я этому не верила,но понимала что опять начинаю к нему привыкать.что опять хочу быть с ним ,1 месяц назад он приехал..мы виделись каждый день,все хорошо..но у меня есть коля,который сейчас далеко, которого родители видят, как моего будущего мужа..недавно я сказала маме что хочу расстаться с колей и вернуться к бывшему она начала мне читать лекцию..после чего сижу дома..а бывший завтра уезжает и дает мне время мне подумать с кем быть..я не знаю что делать??жить с не любимым,угодив ролителям или уехать к любимому, поругавшись с родителями..
kaitlin вне форума  

Опции темы
Опции просмотра