Здравствуйте, зашел на этот форум с целью получить советы специалистов и просто выслушать мнение сторонних людей.
Я парень, мне 20 лет полгода назад я был женат, сейчас официально разведен. Сейчас я встретил девушку и она мне очень очень нравится как внешне так и внутренне, знаю я ее давно т.к. она бывшая девушка моего друга (расстались они полтора месяца назад). Сейчас мы вроде бы начали встречаться и вроде все хорошо, но она постоянно плачет не с того не с сего, как мне себя вести с ней чтобы во первых не отпугнуть от себя, а во вторых помочь забыть его ???
Очень прошу выскажите свое мнение, я думаю мне будет полезно.
ну если вы друг другу очень дороги....мне кажется,что нужно потерпеть....когда она серьезно поймет,что кромее нее-тебе никто не нужен,она забудет его!!!!
NoFake, а причина ее плача? Из-за того парня?
Не нужно ничего делать. чтобы забыть. Если ей будет с тобой интересно, тепло, заботливо, то само забудется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ни с того ни с сего - не бывает.
ты спрашивал отчего и почему её накрывает меланхолия?
Цитата:
Сообщение от NoFake
как мне себя вести с ней чтобы во первых не отпугнуть от себя
просто не пугать ее ))
всяческая поддержка и забота, нового ничего изобретать не надо.
Цитата:
Сообщение от NoFake
а во вторых помочь забыть его ???
что значит "забыть"? память на то нам и дана чтобы мы помнили..
1,5 мес. не очень большой срок чтобы забыть что то игравшее в твоей жизни большую роль, будь рядом, будь ей другом. тем более у тебя преимущество - уверен она тебе открывает душу периодически и ты знаешь все плохие и хорошие стороны ее бывших отношений.
Скрытый текст:
Ирина - красивая новая аватарка ) свежая такая "весенняя" )
И при том она соглашается на отношения с вами?
Вот если честно-пречестно, то если причина ее плача действительно бывший парень - не надо вам пока отношений, ни вам ни ей. Ничего нормально из этого не выйдет. Вы будете пытаться ее успокоить постоянно, она все время будет в депрессии. А развивать свои отношения когда?
В упор не понимаю ни вас, ни девушку.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
NoFake, так ты клин, которым вышибают? Оно тебе нужно?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.