Всего мы встречались 2 с половиной года !
Первый год всё было идеально ! я в ней души не чаял , она тоже относилась ко мне очень тепло ! Могу с уверенностью сказать что всё время наших отношений ( 2 с половиной года )
мы любили друг друга !
Но позапрошлым летом мы поехали с моими родителями и их друзьями на шашлыки !
И вышло так , что друзья моих родителей это родители моей бывшей девушки !
Она случайно об этом узнала ! При том что я и словом и делом подтверждал что для меня Маша ( бывшая девушка ) не значит ровным счетом ничего !
Но она безумно ревновала меня и последующие пол года провела в слезах !
При том что я приходил с работы или учебы и мог всё оставшееся время ( было дело даже ночь не спал перед работой , а она у меня не из легких была на тот момент ) тратил на то то бы увидеть ее улыбку !
но в какой то момент у меня накипело и я сказал что нам нужно расстаться ...
После этого через неделю я понял что кретин и добился ее !
Мы сошлись опять !
все было отлично мы как и раньше весело проводили время ! она ходила на все мои концерты ( я гитарист в группе ) при том что ей не нравится наш стиль музыки как таковой ! Я ходил на ее выступления с вокальным ансамблем !
короче . все было просто обалденно !
Но последние 3 месяца заставили меня сказать ей те самые слова о расставании снова !
Она стала меня пилить по поводу того что мы репетируем ночью ( хотя раньше она не придиралась ко мне из за этого ) ! я ей пытался объяснить , что в силу того что все у нас работают и учатся , времени репетировать днем нет ни у кого !
И начали сыпаться в мой адрес постоянно !
Последние 3 дня до того как она съехала с нашей квартиры она не разговаривала со мной вообще , как она говорит , по той причине что все ее слова это , по моим словам , сплошной "мандеж" и упреки !
в общем я не выдержал этого и попросил ее уехать !
Она это сделала !
При этом вещи забирать не торопится ( увозит по мелочам ) !
А я в свою очередь за время после ее переезда ( 4 дня как ) очень о многом подумал и вчера решился к ней съездить , просто по телефону и СМС никак ( она не брола трубку и выключала телефон после того как я ей звонил ) ,а в контакте она не сидит !
Разговор был очень холодным и не конструкивным !
После разговора она сказал !
-Всё я пошла
закрыла дверь и всё !
После ! перед сном она мне прислала СМС
Спок. ночи...
на мои СМС и звонки по прежнему не отвечает !
Подскажите мне пожалуйста !
Можно ли ее вернуть !?
И как ?