Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 18:52   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Не понимаю...

Здравствуйте!
Более трех лет я знаком с одной девушкой,отношения были разные,и ссоры и всякое такое, но на деле за рамки дружбы ничего в принципе не выходило(а начиналось все очень хорошо...первый месяц)). Мне она очень нравилась(она знала об этом) но какие-либо отношения заводить не собиралась,я пытался добиваться ее расположения(цветы и т д),виделись мы не часто,в основном по телефону,но потом она прямо сказала-у нас ничего не выйдет, но с таким уклоном якобы хочет но обстоятельства не позволяют..хм...(может это и правда) С тех пор я поостыл,успокоился, и после долгого необщения в случайном разговоре сказала что тогда не смогла ответить на мои чувства, боится потерять свое счастье, в общем пыталась намекнуть на перспективу...Это не в первый раз-она делает намеки на возможность отношений но на деле выходит почти игнор. Еще особенность- попытки изменить меня, т.е. ты вечно такой- сякой : дело в том что я не очень эмоционалем, и в зависимости от настроения либо говорю без умолку либо почти совсем молчу(в противоположность ей),не устраивали какие-то мои качества,а некоторые наоборот нравились; по-серьрьезному(хотя б месяц) парня у нее все это время не было, много знакомых...
Что скажете?(((..

Последний раз редактировалось Флейтист; 08.01.2011 в 18:54.
Флейтист вне форума  

Опции темы
Опции просмотра